Ей 63 года, а на нее до сих пор заглядываются молодые ребята. И еще ей завидуют молодые девушки

Этой женщине 63 года. Ее регулярные изнурительные занятия фитнесом позволяют ей выглядеть просто великолепно. Подтянутая фигура не может не привлекать мужчин даже моложе по возрасту. И это неудивительно. Выглядит женщина, действительно, более чем потрясающе.

Она довольна своей жизнью

Лесли Максвелл начала тренироваться после развода, когда ей исполнилось 48 лет. А уже год спустя выиграла первые соревнования. Гуру фитнеса говорит, что ее изменения в образе жизни привели к тому, что к ней приблизились мужчины, моложе ее, и что она чувствует себя лучше, чем когда-либо.

Она сказала: «У меня всегда был большой интерес к фитнесу и здоровью, и я была полна решимости найти способ изменить свое тело, чтобы выглядеть и чувствовать себя моложе. Моя мама говорила мне, что мальчики не любят девочек с мышцами, но я знаю, что они любят!»

Одним словом, женщина утверждает, что ей нравится ее новая спортивная жизнь. На сегодняшний день она заработала немало серьезных титулов.

Как пришло вдохновение

Она говорит, что была вдохновлена, увидев рекламный ролик по телевидению, где гламурные женщины выставляли напоказ каблуки и бикини. Уже на следующий день началось ее путешествие по миру бодибилдинга.

Кроме того, ее привлекают молодые люди: «Вокруг меня много молодых поклонников, я чувствую себя не по возрасту, так что это работает. Все мои партнеры были младше меня, включая моего бывшего мужа. Сейчас я гораздо счастливее и увереннее в себе, чем раньше, особенно с учетом того, что я приобрела много друзей в спортзале и участвую в соревнованиях».

Раскрывая секреты своего образа жизни, благодаря которому она так хорошо выглядит, женщина говорит: «Во-первых, следите за собой и своим телом. Употребляйте пищу, богатую питательными веществами - не рафинированную и не вредную. Постоянно тренируйтесь, чтобы добиться результатов. Вы и чувствовать себя будете намного лучше».

Несмотря на то, что она бабушка троих внуков, в настоящее время она проводит в спортзале пять раз в неделю по одному часу, который включает в себя тяги, приседания, жим от груди и упражнения для пресса. Достойно уважения.

На тренировках героине статьи приходится усиленно работать. В этом случае отсутствуют любые «не могу» и «не хочу». И смена темпа и типов упражнения женщиной, отягощений и количества подходов - это очень грамотно. Организм не должен привыкать к одному типу силовых нагрузок. Иначе эффекта не будет. Чего не скажешь о нашей спортсменке.

Одним словом, спорт для человека очень полезен. Он не только позволяет хорошо себя чувствовать и привлекательно выглядеть. Он также дает возможность побороть лень, нежелание делать что-то. Даже стресс снимает. Так что берите пример с этой яркой героини статьи и попробуйте начать ходить в тренажерный зал. Главное - начало. Дальше будет легче. Особенно, когда вы заметите желательные результаты.

А как вы относитесь к женщинам, занимающимся бодибилдингом?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.