Как прическа меняет возраст: женщина постриглась и сбросила 20 лет

Марси Фрэнк искала на YouTube бьюти-мастера, который сможет решить ее проблему. Дело в том, что женщину утомила постоянная покраска седых волос. И она решила как-то подчеркнуть этот оттенок, чтобы впоследствии не утруждать себя нудной процедурой. Она нашла MakeoverGuy, который и взялся за образ женщины.

MakeoverGuy

Кристофер Хопкинс - эксперт по косметике и макияжу из Миннеаполиса, Миннесота. Десятки женщин едут в Миннесоту или прилетают из других штатов и стран в его салон, чтобы преобразовать и изменить свою жизнь с помощью его умелых рук. Он не ограничивает определенными клиентами. На протяжении всей своей карьеры он работал над преобразованием внешности молодых мам, трех поколений женщин (от бабушки до дочери и внучки) и молодых мужчин.

Но люди, которым он любит делать прически, это женщины от 45 лет и старше. Он считает, что правильный стиль может кардинально изменить внешний вид человека.

Многие клиентки оставляют миллионы положительных отзывов в сторону Крича, считая, что его дар помогает женщинам раскрывать не только их внешнюю красоту, но и внутреннюю. Благодаря ему женщины чувствуют себя гораздо увереннее и привлекательнее. Некоторым кажется, что начинается вторая жизнь, потому что в зеркале они видят совершенно другого человека с новыми потребностями и взглядами.

Как Кристофер поработал над Марси?

Марси говорила о том, что потеряла мужа в 2015 году. Сейчас она хочет притупить горечь утраты, чтобы продолжить жить дальше. Для этого женщине, несомненно, нужен новый образ. И когда ей показали ее новую внешность, она была в шоке! Марси даже не догадывалась, что новый цвет ей настолько пойдет. Когда ее спросили о том, что она думает о будущей реакции ее семьи и друзей, она уверенно сказала: «Мне все равно! Главное - я сама в полном восторге».

В общем, конечно, разница между тем, какой была женщина, и какой вышла из-под рук мастера, колоссальная. Там - потрепанная жизнью бабушка, а здесь - красивая и еще достаточно молодая женщина. И теперь, видя себя в зеркале, она не будет думать о прошлом, а начнет жить настоящим. А может, даже и найдет свое будущее в лице нового спутника жизни.

А вы что думаете по этому поводу? Новая Марси будет нравиться мужчинам? Сможет она найти замену супругу?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-1
УЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖАС!
Копировать ссылку
Очень хочется попасть в такие талантливые руки! Согласитесь ,редкие парикмахеры обладают таким даром.
Копировать ссылку
Жаль что делают хорошие стрижки далеко не даром))) 💰
Копировать ссылку
0
на первой фотографии возраст выдавала не прическа, а шея и второй подбородок. на втором фото их нет. прюс мейкап и улыбка , и вуаля!
Копировать ссылку
2
Главное, что Марси нравится сама себе и выглядит намного моложе. Кто его знает, возможно, она вскоре найдет свое счастье.
Копировать ссылку
1
Новый образ способен омолодить визуально любую женщину, но бывает и наоборот))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.