Свадьбе быть! Так и не найдя пару, итальянка в 40 лет вышла замуж... сама за себя (фото)

В Италии произошло нечто необычное и весьма интересное. Лаура Миси в 40 лет вышла замуж сама за себя. Да-да! Вы все правильно поняли - женщина решила связать свою жизнь... с собой.

Все было просто великолепно: прекрасное подвенечное платье, очаровательные подружки невесты, шикарный свадебный торт и даже медовый месяц, ожидавший Лауру после свадьбы. Правда, во всем этом не хватало одного - жениха. Хотя, возможно, это мелочь?

Клятва выполнена

Сорокалетняя женщина работает спортивным инструктором в городе Лиссоне, в Италии. Она выложила фото своей уникальной свадьбы в "Фейсбуке". И это невиданное событие привлекло внимание множества пользователей Интернета.

Как позже выяснилось, Лаура дала сама себе клятву, что до 40 лет выйдет замуж. Но ни один принц на белом коне так и не подъехал к ее двери. Вот тогда женщина и решилась взять ситуацию под свой контроль.

Невеста, спланировав абсолютно законную свадьбу, потратила на торжество 10 тысяч евро.

Неважно, что резать праздничный торт ей пришлось в одиночку, а затем одной отправляться в свадебное путешествие. Зато 70 приглашенных на свадьбу гостей повеселились на славу.

Белоснежное платье невесты было великолепным, да и сама она выглядела абсолютно счастливой.

Когда же на торжестве у нее спрашивали о женихе, она отвечала, что не ощущает никакой необходимости в нем.

И что тут скажешь? Только одно - будь счастлива, Лаура!

А что вы думаете о такой свадьбе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.