«Расширение прав и возможностей женщин»: пользователи «Твиттера» возмущены рекламой железных дорог Индии

На кануне празднования Международного женского дня, а именно 4 марта, Министерство железнодорожного транспорта Индии опубликовало неоднозначный пост в «Твитере». Он вызвал бурную реакцию пользователей. И послужил поводом для дискуссий и возмущений в микроблоге.

Леди, не имеющие себе равных

Пост, вызвавший шок среди пользователей социальной сети показывает тяжелый труд женщин-носильщиц на железнодорожных пассажирских вокзалах Индии. Женщины и молодые девушки переносят огромные чемоданы на спине или даже на голове.

Пассажиры железнодорожных линий спокойно относятся к тому, что женщины старшего возраста переносят их тяжелый багаж.

Сообщение Министерства обращает внимание на то, что работая на индийских железных дорогах, женщины доказали, что не имеют себе равных. Такое заявление вызвало волну возмущения. Пользователи рекомендовали чиновникам устроить своих матерей, жен и дочерей на подобную работу. Чтобы они также могли ними гордиться. В некоторых комментариях звучит осуждение твита, который не способствует расширению прав и свобод женщин. Отдельные пользователи указывают на неудобство станций. Также находятся те, кто считает подобный материал вдохновляющей для многих дам рекламой.

Тяжелые экономические условия заставляют женщин выполнять тяжелый труд, чтобы прокормить себя. К сожалению, таковы реалии бедных слоев населения страны.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к такого рода женскому труду?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.