Расширяя возможности: в Индии открывают 28 почтовых отделений, в которых работают только женщины

Чтобы расширить возможности женщин, индийский штат Карнатака открывает 28 почтовых отделений, в которых работают только представительницы прекрасного пола.

В прошлом году, в Международный женский день, международный аэропорт Кемпеговда в Бангалоре объявил, что в его отряд по спасению и пожаротушению (ARFF) наберут 14 женщин. Теперь эта команда женских авиационных пожарных является самой большой в своем роде в Азии.

На этот раз 8 Марта, чтобы побудить женщин работать, в Индии были открыты почтовые отделения для женщин.

Почтовые отделения для сотрудников женского пола

Почта штата Карнатака в настоящее время имеет в общей сложности 28 почтовых отделений, полностью управляемых женщинами, в том числе некоторые в Бангалоре (промышленная зона Раджаджи Нагар, город-спутник Елаханка и парк Мадхаван).

Чарльз Лобо, генеральный почтмейстер Карнатаки, сказал: «К апрелю, когда будут осуществлены переводы, мы обеспечим, чтобы места, в которых не было отделения для женщин, имели его».

Его помощник добавил: «Люди всегда выражают свое счастье, когда видят в отделении полностью женскую команду».

Мужчинам также нравится работать с женщинами, они говорят, что могут обсудить с ними все проблемы, и те понимают борьбу за сохранение баланса между семьей и домом.

Эта инициатива должна дать больше возможностей женщинам присоединиться к рабочему классу и стать финансово независимыми.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, многие ли женщины пойдут работать в Индии в чисто женские коллективы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.