Родила шестерых, а фигура как у девочки: 40-летняя мать поразила всех своею красотой

Некоторые девушки боятся беременности, как огня, ведь из-за нее они потом могут располнеть, а на их стройном теле появятся некрасивые растяжки. Однако это совсем не так, доказательством чего служат многочисленные фото Клэр Баррет на ее страничке в социальной сети.

Роды фигуре не помеха!

В последнее время сайт "ТикТок" получил колоссальное развитие, так что в нем с каждым днем регистрируется все больше людей.

Вот и Клэр тоже решила не отставать, сделала несколько новых фотографий и создала свой профиль в этой социальной сети.

Там она честно указала, что ей сорок лет, и начала выкладывать свои фото и коротенькие видео.

В итоге это вызвало шквал комментариев, ведь многие пользователи интернета просто не могли поверить, что Клэр Баррет не соврала на счет своего возраста, ведь, судя по снимкам, ей можно было дать, максимум, 20 лет.

А это лишь еще больше развеселило женщину, так что она раскрыла своим почитателям еще один секрет.

Оказывается, она еще и является матерью шестерых детей - 21-летнего Тома, 16-летнего Бейли, 15-летних близнецов Амели и Картера, 12-летней Элли и 15-месячной Шарлотты.

А для того чтобы сохранить свою фигуру даже после стольких беременностей, Клэр просто постоянно занимается спортом, правильно питается и все время сохраняет позитивный настрой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцениваете фигуру Клэр?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.