Лечение грибом веселкой, отзывы. Лечение рака настойкой гриба веселки

Веселка обыкновенная – это шляпочный гриб, достигающий в высоту 30 см. Он встречается повсеместно, чаще всего в широколиственных лесах. Данный гриб является съедобным, но это касается исключительно молодых веселок, которые находятся в стадии «яйца».

лечение грибом веселкой

Веселка с древних времен была средством для усиления потенции у мужчин. Научные исследования продемонстрировали, что это на самом деле так, гриб является очень сильным афродизиаком, поскольку содержит фитостероиды, подобные по своему действию мужским половым гормонам. Кроме этого, он содержит множество других полезных веществ, обладая огромным количеством лечебных свойств. В этой статье узнаем всё про лечение грибом веселкой.

Первые упоминания о веселке

Они встречаются у древних римлян, хотя первые научно-медицинские данные были найдены в медицинских книгах Германии XVII века. Там была статья о враче Каро, который этим грибом успешно лечил онкологические заболевания.

Существуют истории и более поздние. В середине двадцатого века Иосиф Гурвич (народный целитель), работая с веселкой, смог добиться хорошего эффекта. При этом результаты были такими впечатляющими, что отчёты о лечении Гурвич отправлял Николаю Николаевичу Блохину, главному онкологу страны. Хотя на свои письма ответа он не получил.

Современные исследования

Стоит отметить, что все же записи Гурвича не пропали. Они попали в руки Кузнецова Сергея – крупного учёного и рижского врача, а также руководителя института DrKuznecovsLab. Он в своей научной работе рассмотрел целебные свойства данного гриба.

гриб веселка лечение

Результаты данных работ обнадёживают – весёлка на самом деле продлевает жизнь онкобольных, при этом борется с опухолями при раке бронхов и лёгких, яичников, молочной железы, матки, простаты, желудочно-кишечного тракта, снижая риски их рецидивов.

Проводились опыты на мышах. Им вводили раковые клетки молочной железы. Опухоль, развиваясь, убивала в течение месяца 100% всех мышей. Далее им каждый день начали давать экстракт весёлки, чем помогли всем животным дожить до 24 месяцев, что является их полным жизненным сроком без опухолей.

Далее учёные начали работать с другими моделями опухолей – с саркомой 180, карциномами лёгких Льюиса и Эрлиха. Животным в питьё вводили экстракт весёлки, увеличивая со временем дозировку и при этом добиваясь всё большего результата – уменьшения объёма опухолей и увеличения продолжительности жизни.

Это означает только то, что лечение грибом веселкой защищает организм от рака, активизируя все противоопухолевые механизмы.

гриб веселка лечение рака

Лечебные свойства

Среди целебных свойств гриба можно выделить следующие: способность заживлять язвы, оказывать противоопухолевое действие. Он применяется при различных женских заболеваниях – миомах, мастопатиях, эрозиях, при геморрое и экземах, язвах желудка и гастритах. Существуют и другие свойства, которыми обладает гриб веселка. Лечение суставов с ним, например, также возможно. Для этого его смешивают с глиной и используют при радикулитах, подагре и ревматизме. Многие его принимают по утрам для избавления от хронической усталости.

Его целебные свойства хорошо известны на территориях, на которых он растёт. Среди них деревни России, Белоруссии и Латвии. Жители данных деревень живут его собирательством и заготовкой. При этом места, в которых он произрастает, от чужих глаз оберегают, словно золотой рудник. Бабушки, которые им торгуют на рынке, вам расскажут, как можно настойкой или соком этого гриба лечить болезни, которые были выше перечислены.

Конечно, народная молва – это хорошо. Только мы живём в «период доказательной медицины». Каждый вспомнит, сколько в последнее время было сюжетов по телевизору о народных способах лечения. Только оказалось, что знания получают не только целители, работая с данным грибом.

гриб веселка лечение отзывы

Лечебные механизмы

Гриб веселка, лечение которым становится сегодня все популярней, имеет в своем составе уникальные полисахариды, работающие так же, как и некоторые другие лечебные грибы, среди которых шиитаке, рейши, кордицепс и майтаке:

  • увеличение выработки иммуноглобулинов M и G;
  • усиление активности цитотоксических Т-лимфоцитов и натуральных киллеров;
  • при противоопухолевом ответе отмечается также уменьшение белка NF-kB1, чья активность возрастает у больных раком.

Лечебная настойка

В большинстве случаев лечение грибом веселкой происходит с помощью водочной настойки из него. Чтобы ее приготовить, потребуются свежесрезанные грибы, находящиеся в стадии «яйца». Приобретая их на рынке, нужно проверить их качество. Для этого достаточно нажать пальцем на гриб. Оставшаяся там вмятина говорим о том, что веселка сорвана давно, следовательно, практически все свои целебные качества уже потеряла.

Готовим настойку:

  1. Для начала грибы нужно провялить в течение 2-х суток, убрав их во влажное и прохладное помещение.
  2. Потом их нужно очистить сухой мягкой тряпочкой, с четырех сторон надрезать, поместить в банку.
  3. После этого их можно уже залить водкой (на 2 гриба 0,5 л водки).
  4. Закрыть крышкой, а банку закопать в землю на календарный месяц.
  5. Далее банку выкопать, процедить готовую настойку и убрать ее в холодильник.
    гриб веселка лечение суставов

Гриб веселка: лечение рака

С помощью настойки этого гриба проводится лечение и профилактика онкологии. Вещества, которые в нем содержатся, раковые клетки разрушают, кроме того, останавливают рост доброкачественных опухолей. Следовательно, лечение настойкой гриба веселка возможно при разных доброкачественных и злокачественных новообразованиях, таких как:

  • миома, фиброма матки;
  • рак молочной железы;
  • рак кожи;
  • кистозные образования;
  • рак легких;
  • рак горла и пр.

Но это не полный список заболеваний, с которыми справляется гриб веселка. Лечение рака (отзывы об этом можно найти уже сегодня, в основном они положительные; из отрицательных только то, что гриб сложно найти) происходит следующим образом: настойку принимают трижды в день по столовой ложке за 30 мин. до еды. При доброкачественных же опухолях – 2 раза в день, запивая ее медом или сырым яйцом. Курс лечения – 30 дней. Потом необходимо сделать перерыв в 2 недели, после чего провести второй курс. Далее перерыв увеличивается до 3-х недель. Пройти нужно как минимум 3 курса, увеличивая между ними перерыв на неделю.

Лечение суставов

Лечение грибом веселкой помогает устранить боль при остеохондрозе, подагре, радикулите, других заболеваниях суставов. Ежедневно (желательно на ночь) для этого нужно проводить растирания болезненных зон его настойкой.

гриб веселка лечение рака отзывы

Лечение язвы желудка

Настойку веселки при язве двенадцатиперстной кишки и желудка нужно принимать по столовой ложке трижды в день в течение месяца. Потом необходимо сделать недельный перерыв, после чего курс стоит повторить. Необходимо отметить, что такое лечение прекрасно сочетается с использованием других лекарств.

Лечение печени

При заболеваниях поджелудочной железы и печени помогает настойка из гриба, приготовленная следующим образом:

  1. 15 г измельченного сухого гриба залить литром "Кагора".
  2. В темном месте настоять в течение двух месяцев.
  3. Принимать необходимо дважды в день по столовой ложке за полчаса до еды.

Если категорически запрещено употребление алкоголя, можно воспользоваться другим рецептом:

  • Подогреть стакан льняного масла.
  • Добавить ложку измельченного сухого гриба.
  • Поставить на 5 дней в холодильник.
  • Принимать дважды в день по чайной ложке.

лечение настойкой гриба веселка

Интересная информация

Гриб веселка, лечение которым приносит достаточно быстрый и ощутимый результат, напоминает внешне куриное яйцо. Разрезав гриб, можно обнаружить студенистую массу – она-то и содержит все целебные вещества. Здесь главное - не пропустить период его быстрого роста, когда он вырастает за 2 часа до 30 см. Среди всех живых организмов это рекорд по скорости роста. Если он вырос, то от него пользы уже мало. Удивительно, но даже срезанный гриб, если собрать его с опозданием, продолжает расти!

Из-за странной формы древние римляне веселку считали чадом богини Цецеры и делали из него для своих мужчин приворотные зелья.

Из истории: если на кладбище в Германии вырастала веселка, то было поверье, что это палец покойного толкает гриб вверх, указывая на наличие у него непрощённых грехов.

Слизь, выделяемая грибом после того, как он начинает расти, пахнет тухлятиной. Она в себе содержит споры, которые вместе с ней поедаются привлечёнными данным «ароматом» мухами и, что удивительно, пчёлами.

лечение грибом веселкой

Гриб веселка: лечение, отзывы

Поскольку все больше людей сегодня начинают интересоваться лечением народными средствами, разочаровавшись в современной медицине, гриб веселка к себе привлекает все больше внимания. Соответственно, появляются и отзывы о лечении им. Масса восторженных отзывов связана с усилением потенции мужчин после его употребления. Можно найти и те, которые хвалят его за способность остановить рост злокачественных клеток. Из негативных отзывов чаще всего можно встретить то, что веселку очень сложно приобрести, поскольку гриб мало где растет и в продажу практически не попадает.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
ВИЧ им можно лечить?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.