Биография Анфисы Чеховой. Карьера, личная жизнь

Искусство и развлечения Телевидение

С самого первого своего появления на телевизионном экране она притягивает зачарованные ее красотой взоры мужчин и немного завистливые взгляды женщин. И действительно, невозможно безразлично смотреть в бездонные глаза и на шикарные формы одной из самых красивых ведущих современного телевидения, которая каждый свой эфир разговаривает так, как будто она самый лучший друг каждого зрителя. А уж когда она вела «Холостяк. Пост-шоу», то казалось, что все свои усилия она прикладывает, чтобы утешить каждую выбывшую из соревнования девушку, чтобы разобрать неувязки, случившиеся с потенциальной невестой, помочь каждой из них не совершать больше таких нелепых ошибок. Биография Анфисы Чеховой (именно о ней и идет речь) вмещает достаточно много ярких моментов. Но обо всем по порядку.

Детские годы прекрасной Анфисы

В год Змеи по восточному календарю — 1977-й, на 21-й день декабря у мамы, врача-логопеда, родилась маленькая крошка. О папе девочка (уже, впрочем, достаточно самостоятельная) до сих пор не говорит теплых слов, отзываясь о нем как о жестоком человеке. Биография Анфисы Чеховой содержит тот факт, что, когда ей исполнилось всего четыре годика от роду, папа уходит из семьи и никак себя не проявляет в воспитании дочери. На протяжении долгих лет.

биография анфисы чеховой

Этого девочка так никогда ему и не простит. Как не простит и того, что после развода родителей ее горячо любимой маме приходилось очень много работать, чтобы обеспечить дочку и себя. Из-за этой ситуации маленькая Анфиса воспитывалась дедушкой и бабушкой. Поэтому она впоследствии всегда рассказывала, что выросла в интеллигентной семье, ведь ее бабушка когда-то преподавала русский язык и литературу, а дедушка был краеведом-писателем.

Школа и справедливость

Наступил 1984 год. Именно тогда биография Анфисы Чеховой пополнилась очень важным фактом: для нее прозвенел первый школьный звонок. Училась она неплохо. Была достаточно любознательной и увлекающейся девочкой, имеющей неплохую фантазию. Но была у нее одна свойственная практически всем Стрельцам проблема: все новое ей очень быстро надоедало и интерес к этому пропадал. За время обучения в общеобразовательной школе она танцевала, пела, прыгала в воду, увлекалась театром. На протяжении всех 10 лет она горячо отстаивала свои права, всегда выступала борцом за справедливость. Это поспособствовало тому, что девочка поменяла три школы.

Девушка «неформат»

Еще будучи школьницей, Анфиса имела свои планы в жизни, ведь она до дрожи в пальцах мечтала петь на большой сцене, собирать огромные залы или стать актрисой, которую бы знали даже за границей. Она с детских лет жаждала славы. Да, она была привлекательной всегда. Но как бы это ни показалось странным, дела амурные ее пока не затягивали в свои сети. Она все время думала только об одном: надо достичь успеха, просто необходимо осуществить свою мечту. После окончания школы она приложила все усилия, чтобы быть зачисленной в ГИТИС на первый курс. И добилась этого.

 муж анфисы чеховой

Но в мастерской Андрея Гончарова (где она училась) бок о бок с ней все время рождались конфликтные ситуации. Это происходило из-за того, что ей никак не могли придумать так необходимый театральный образ и очень часто называли ее «неформатной» студенткой. Постепенно девушка разочаровывается в профессии актрисы, несмотря на то что именно об этом были все ее думы. Примерно в то же самое время биография Анфисы Чеховой пополняется еще одним интересным фактом: она начинает певческую карьеру в группе "Безумные светлячки".

Телекастинг

Преподаватели были не в восторге от того, что студентка слишком уж увлеклась эстрадой. К сожалению, после того как Анфиса проучилась два курса, ее отчислили из института. Именно из-за того, что девушка принимала участие в творческом конкурсе в составе «Светлячков», она и была отчислена. Но пока она была в восторге от пения, ведь оно приносило ей удовлетворение: как моральное, так и материальное. И все-таки Чехова Анфиса Александровна изменилась после ухода из ГИТИСа. Она не понимала, что же ей делать дальше. Неожиданно на помощь пришла подруга, которая позвала поддержать ее на кастинге, проводимом телеканалом «ТВ-6». Как это бывает, подруге не повезло, конкурс не прошла, а Анфиса Чехова, передачи которой впоследствии покорили телезрителей, осталась.

«Здравствуйте, дорогие зрители!»

Новая работа очень ей понравилась, она просто растворилась в ней. Но проходит немного времени, и девушку убирают из дневного эфира с формулировкой «слишком уж пышнотелая». Это было очень обидно, но Анфиса решила не сдаваться. С 1998 года она работала ведущей нескольких программ: «Звездная разведка», «На ночь глядя» и др. Хорошим подспорьем для нее была передача «Шоу-бизнес», выпускаемая телеканалом СТС. Но позже эту программу признали нерентабельной.

чехова анфиса александровна

Наступил 2004 год. Биография Анфисы Чеховой пополняется новой работой: ей предоставили возможность быть ведущей авторской программы "Секс с Анфисой Чеховой" на канале ТНТ. Она очень быстро становится популярной, Анфису начинают узнавать на улицах. Ее даже приглашают для съемок в популярные телесериалы.

Наконец в 2008 году в руках у Анфисы оказывается диплом журналиста. К этому времени в ее творческой копилке уже была небольшая роль в фильме «Я люблю тебя», эпизодическая в сериале «Счастливы вместе», роль камео в сериале «Универ», она играет ведущую шоу в «С.С.Д», телеведущую в «Гитлер капут!», ее также можно увидеть в «Калейдоскопе» и «Моей прекрасной ведьме».

вес анфисы чеховой

Теперь она начинает новую работу — в телепроекте "Жена напрокат". Параллельно она пробует свои силы в качестве радиоведущей. А на телеканале «Интер» ведет передачу «Давай поженимся» - аналог программы, выходящей на канале ОРТ.

Театр или кино?

Наступивший 2009 год принес ей новые впечатления: Анфиса Чехова, рост которой, кстати, составляет 165 сантиметров, первый раз в жизни вышла на театральную сцену в спектакле «Однажды звездной ночью». В составе актерской труппы она ездит на гастроли по всей России. Одновременно она продолжает сниматься в кино: «Ржевский против Наполеона», «Арам зам зам, или Все включено» и др.

анфиса чехова рост

Нельзя обойти вниманием тот факт, что красавицу можно увидеть на страницах мужских глянцевых журналов. Актриса и телеведущая часто улыбалась со страниц Playboy.

Любовь прекрасной дамы

С момента, как только она стала известной, поклонники задавали вопрос: "А кто же муж Анфисы Чеховой?" Но она всегда очень старательно и тщательно скрывала все свои романы от прессы и любопытных глаз. Правда, удалось узнать, что некогда у нее были отношения с телеведущим Владимиром Тишко. Три года они жили вместе, но продолжения истории не случилось. Сначала они думали расстаться на короткое время, но возобновления чувств не произошло. А Тишко поступил крайне непорядочно и как человек, и как мужчина, опубликовав со временем письмо с подробностями их отношений.

2009 год принес солнце в жизнь Анфисы: за ней начал очень красиво ухаживать актер Гурам Баблишвили. Даже очень плотные графики работы не были причиной для недопонимания и ссор. В последний день мая 2012 года у них родился сын Соломон. Так что муж Анфисы Чеховой (правда, пока гражданский) стал во главе их семьи.

анфиса чехова передачи

Появление так долго ожидаемого малыша стало побудительным мотивом, чтобы молодая мама занялась своей фигурой. Через 6 месяцев после родов она стала еще лучше, еще стройнее, чем до того. Вес Анфисы Чеховой теперь составляет 76 килограммов.

Сейчас она погружена в новую для нее роль мамы и частенько выкладывает в инстаграм фотографии любимых мужчин — сына и мужа.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи