«Ангри Бердс Парк» теперь и в Санкт-Петербурге!

Подписаться Редактировать статью

Angry Birds - компьютерная игра, взорвавшая весь мир. Злобные разноцветные птички нравятся всем: и детям, и их родителям. Многие взрослые и солидные люди любят поиграть в эту игру и покупают для себя различные сувениры и мелочи с символикой птиц. Совсем недавно открылся первый «Ангри Бердс Парк» крытого типа в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день данный центр развлечений является единственным в нашей стране.

Как появился Angry Birds Activity Park в Санкт-Петербурге?

Ангри бердс паркВсего на сегодняшний день в мире существует 11 крытых центров семейного досуга, оформленных в стиле популярной игры. Главный владелец и инвестор данных комплексов – корпорация Fort Group. В России «Парк Ангри Бердс» в Санкт-Петербурге является первым и единственным на сегодняшний день. Однако у него есть достойная альтернатива – жители Москвы могут посетить площадку аттракционов под открытым небом в стиле злых птичек в родном городе. В Питере тематический центр семейных развлечений был открыт 25 апреля 2015 года. С тех пор «Ангри Бердс Парк» ежедневно посещает до 3000 гостей.

Аттракционы и развлечения

Парк ангри бердс в санкт петербургеТак что же такое семейный центр развлечений в стиле «Angry Birds»? В Санкт-Петербурге парк развлечений находится в ТРК «Европолис» на третьем этаже. На территории комплекса находится огромное количество различных аттракционов. Это: высокая горка в несколько полос, площадка для самых маленьких посетителей, стрельба из рогаток, поле для гольфа, площадки для игры в хоккей, футбол и баскетбол, батуты. «Парк Ангри Бердс» в Санкт-Петербурге может похвастаться такими уникальными аттракционами, как: «Водный стол», «Башня падения», «Интерактивный лифт» и «ЗипЛайн». Также на территории комплекса есть зеркальный объектив, боулинг, полоса препятствий, кинозал 7D и многие другие развлечения. Перечислить все практически невозможно. «Ангри Бердс Активити Парк» («Европолис») в Санкт-Петербурге считается одним из самых современных во всем мире по своему оснащению. Все доступные здесь аттракционы изготавливались на заказ по индивидуальным проектам.

Дополнительные услуги и правила посещения

Ангри бердс активити парк европолис Во время посещения парка можно не только отведать разнообразные аттракционы, но и кинотеатр. Так же на территории комплекса имеется собственное кафе с детским меню. Возможно проведение дня рождения и других праздников. Проводятся в развлекательном центре так же обучающие программы для школьников. «Ангри Бердс Парк» в Спб рассчитан на гостей от 3 до 14 лет и их родителей. Внимание: несовершеннолетние допускаются на территорию комплекса только в сопровождении взрослых. При посещении развлекательного центра оплачивается входной билет, по которому можно насладиться всеми имеющимися развлечениями без ограничений. «Ангри Бердс Парк» имеет собственный магазин сувениров и игрушек, побывав в этом развлекательном центре, каждый сможет купить себе что-то с символикой любимой игры. Точный адрес организации: Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, дом 84. Далее можете смело искать взглядом крупную вывеску «Ангри Бердс Активити Парк», «Европолис» - это торгово-развлекательный комплекс, в котором находится нужный нам центр. Попасть в зону развлечений можно, поднявшись на третий этаж.

Отзывы посетителей

Ангри бердс парк в спбМногие жители Санкт-Петербурга, увлеченные игрой и мультфильмами «Angry Birds» до открытия тематического парка в городе ездили в Финляндию, где также находится центр развлечений корпорации Fort Group. Когда аналог появился в северной столице, многие стали сравнивать два развлекательных комплекса. По мнению многих посетителей, «Ангри Бердс Парк» в Спб намного лучше того, что располагается в Финляндии. В Санкт-Петербурге более новые аттракционы, в том числе и уникальные, при этом цены достаточно низкие, а сервис - на высоком уровне. Впрочем, в сети можно встретить и не самые позитивные отзывы о данной организации. Некоторые посетители семейной зоны развлечений утверждают, что в день их визита в парк какие-то аттракционы не работали, на другие были очереди, а персонала было недостаточно. Речь идет скорее о разовом случае. Действительно, в выходные дни в центре развлечений достаточно многолюдно, намного удобней посетить его в будни, когда гостей меньше. В целом же «Ангри Бердс Парк» - это хорошее место для отдыха всей семьей. Детям нравятся предлагаемые здесь развлечения, при желании в комплексе можно провести несколько часов или даже полдня.


Бижутерия Brook & Blaze: ручей свежести, огонь дерзости
Шоппинг
Состояние здоровья можно определить по коже рук
Медицина
Почему невинное фото женщины, моющей окна, вызвало такое внимание полиции
Окружающая среда
Неудачный кадр скомпрометировал невесту.
Юмор
Что, если бы?.. Как выглядели бы принцесса Диана, Майкл Джексон и Хит Леджер сегодня
Знаменитости
Каково предназначение волос в подмышечной впадине
Медицина