Сельдереевый супчик для похудения поможет вам стать стройной и избавиться от линего веса

Подписаться Рекламa на статье

В погоне за идеальной фигурой люди пытаются похудеть с помощью изнурительных диет и голодовок, пьют чаи для похудения и таблетки, пробуют все возможные способы. Одним из эффективных средств быстро похудеть, при этом не нанося вред здоровью, является супчик для похудения, который быстро готовится и эффективно снижает вес. Вот рецепт сельдереевого супчика. Для его приготовления нужно смешать следующие ингредиенты: нарежьте одну капустинку, три средних луковицы. Туда добавьте шесть натертых на крупной терке морковок и пучок стеблей сельдерея. В эту смесь всыпьте пакет замороженной фасоли и четыре помидора. Все смешайте, посолите, поперчите и вкиньте один бульонный кубик. Вообще, такой суп лучше даже совсем не солить, так эффект похудения будет лучше. Всю эту смесь следует залить водой и варить до готовности. Супчик для похудения должен получиться довольно густым. Теперь его можно кушать в любых количествах, хотя много такого супа вы вряд ли съедите.

Эффект такого супа налицо - вы быстро худеете, при этом не ощущая чувства голода и получая вместе с супом много витаминов. Такой супчик для похудения можно кушать даже вечером, когда остальные продукты кушать не рекомендуется. Суп низкокалорийный, в нем не больше тридцати калорий на сто грамм, а также отсутствуют жиры. Это очень важно для процесса похудения. Конечно, этот суп может надоесть уже дня через три, но ведь вы стремитесь к красоте, а она, как известно, требует жертв. Чтобы поменять вкус супчика, можно добавить в него немного консервированной фасоли. Так и есть его будет приятнее, и белка добавится. Кроме того, в суп можно добавить немного картофеля и макарон либо риса.

На такой диете, в которой в рационе питания только супчик для похудения, можно сидеть столько, сколько вы сможете. Здесь вы питаетесь сбалансировано, не голодаете, а поэтому не наносите никакого вреда своему организму. Кушая такой суп, вы сможете похудеть на три килограмма за неделю. Очень эффективно борется с лишним весом супчик для похудения, отзывы о нем самые благоприятные. Большинство людей, попробовав такой способ сбросить лишний вес, остаются довольными, ведь в этом случае вес сбрасывается достаточно быстро, при этом не ощущается чувства голода и не наносится вред организму. Так что, вперед. Готовьте чудо-супчик и начинайте худеть.

Кроме этого эффективного способа, есть и другой - суповая диета для похудения, отзывы о которой также самые положительные. Такая диета поставляет в организм много питательных веществ, витаминов. Особенно хороша суповая диета в холодный период года, когда можно согреться горячим супчиком, а кроме этого, еще и похудеть. Нужно научиться правильно сидеть на суповой диете.

Во-первых, во время такой диеты ешьте только овощные супы. Здесь должны полностью быть исключены супы быстрого приготовления, никаких добавок здесь использовать нельзя. Овощи должны быть только свежими. Курс такой диеты должен составлять не более одной недели. Несмотря на то, что в овощных супах много полезных веществ, все равно они не могут дать организму человека в полной мере все необходимые вещества. Поэтому после недельной суповой диеты лучше всего питаться нормально. Спустя две недельки можно снова сесть на такую диету. Так как каждый организм человека индивидуальный, то лучше всего посоветоваться с врачом перед тем, как садиться на такую диету.

Не забывайте о том, что во время суповой диеты следует полностью исключить алкогольные напитки, газировку и мучные изделия. Хлеб и жирная пища также здесь неприемлема. Овощных супов вы можете приготовить очень много, самых разнообразных по вкусу и составу. Поэтому такая диета радует своим разнообразием. Вы не успеете устать от супа, ведь он будет постоянно разный.


11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон