Известные модели: имена, рейтинг, параметры. Известные русские модели

Подписаться Редактировать статью

Считается, что самые красивые женщины проживают в России. В этом очередной раз убеждаешься, глядя на фотомоделей с русскими корнями. Их лица украшают популярные глянцевые издания и огромные рекламные щиты. В статье перечислены русские модели, сумевшие построить блестящую карьеру за границей. Мы готовы поделиться с вами информацией об их биографии и личной жизни.

Известные модели

Александра Пивоварова

Родилась она 21 января 1985 года в Москве. Девушка с детства увлекалась рисованием. Позже Александра окончила курсы при Академии художеств. Девушка и не мечтала о модельной карьере. Все произошло случайно. В 2005 году Игорь Вишняков отправил фотографии Александры в одно из нью-йоркских агентств. Спустя 2 недели Пивоваровой поступило предложение о сотрудничестве.

Русская красавица участвовала в показах таких модных домов, как «Кристиан Диор», «Хлоэ», «Гуччи» и других. Ее лицо неоднократно украшало обложку журнала Vogue.

В большинстве своем девушки-модели являются вегетарианками. К их числу относится и Пивоварова. С ранних лет наша героиня отказывалась кушать мясо и молочные продукты.

Как и другие известные модели, она предпочитает скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз и ушей. Однако известно, что девушка уже несколько лет состоит в браке с художником Игорем Вишняковым. В 2012 году у пары родилась дочь.

Девушки модели

Ирина Шейк

Параметры модели: грудь – 88 см, талия – 60 см, а бедра – 90 см. При росте 178 см Ирина весит 53 кг.

Она появилась на свет 6 января 1986 года в Еманжелинске, что в Челябинской области. У нее татарские корни. Настоящая фамилия Ирины – Шайхлисламова. Будущая супермодель воспитывалась в обычной семье. Ее отец работал на местной шахте. Он рано ушел из жизни из-за осложнения болезни легких. Мать Ирины работала преподавателем музыки.

В период с 2010 по 2015 год Ирина Шейк встречалась с легендой современного футбола Криштиану Роналду. К сожалению, эта яркая и знаменитая пара распалась. Однако в апреле 2015 года популярные американские таблоиды сообщили о романе Ирины Шейк и актера Брэдли Купера. Будем надеяться на то, что на этот раз все закончится пышной свадьбой и счастливой семейной жизнью.

Русские модели

Анна Вьялицына

Зеленоглазая блондинка является уроженкой Нижнего Новгорода. Ее родители – врачи. Анна никогда не стремилась выбиться в известные модели. Имена звезд мирового подиума ей не были известны. Она планировала пойти по стопам родителей, то есть стать врачом. Но судьба распорядилась по-своему.

В конце 2009 года Анна Вьялицына начала встречаться с любимчиком миллионов женщин – Леонардо Ди Каприо. Но их роман был недолгим. Вскоре русская модель познакомилась с американским бейсболистом Мэттом Харви. Эта история любви тоже быстро закончилась. Сейчас Анна живет в гражданском браке с Адамом Кэханом, вице-президентом компании Yahoo. В июне 2015 года они стали родителями очаровательной дочки.

Параметры модели

Евгения Володина

Параметры модели: грудь – 84 см, талия – 61 см, бедра – 88 см. При росте 179 см она весит 52 кг.

Евгения родилась 17 сентября 1984 года в столице Республики Татарстан – Казани. В школе девочка выделялась среди других ребят своих высоким ростом. Она посещала спортивные секции: плавание, баскетбол и легкую атлетику.

В 1998 году Володина приняла участие в кастинге, организованном одним из крупных российских модельных агентств. Благодаря великолепным внешним данным и коммуникабельности девушка смогла получить работу. В 2000 году юную модель пригласили в Париж. Спустя пару лет русская красавица появилась на обложке журнала Vogue (итальянской версии). С ней подписали контракт представители компании «Гуччи».

Евгения Володина участвовала в рекламных роликах нижнего белья, элитной парфюмерии, купальников и декоративной косметики. Ее красивое и утонченное лицо украшало такие всемирно известные издания, как ELLE, Marie Claire, Vanity Fair и так далее. В 2005 году русская модель вместе с Адрианой Лима и Юлией Штегнер появилась на страницах календаря Pirelli. Весь тираж печатной продукции был раскуплен за несколько дней.

Другие известные модели с русскими корнями

Перечислить имена всех манекенщиц, построивших успешную карьеру за рубежом, не представляется возможным. Однако некоторых из них мы не можем не упомянуть. Наталья Водянова, Влада Рослякова, Ирина Куликова, Наташа Поли, Татьяна Сорокко и Анна Селезнева – все эти девушки-модели достойно представили нашу страну в индустрии красоты.

Самые высокооплачиваемые модели мира

В наше время красота является не только предметом гордости, но и источником получения дохода. Известные модели получают миллионы долларов, снимаясь в рекламных роликах и фотосессиях для гламурных изданий. Мужчины восхищаются их внешними данными, а другие девушки хотят быть такими же красивыми и успешными, как они.

Мы составили рейтинг моделей по уровню их дохода:

1 место – Жизель Бундхен. Эта утонченная бразильянка с пепельным цветом волос и голубыми глазами в год зарабатывает 45 млн долларов. Один проход Жизель по подиуму стоит 50 000$. Она принимала участие в рекламных кампаниях для «Дольче и Габбана», «Версаче», «Хлоэ» и других брендов.

2 место занимает немецкая супермодель Хайди Клум. Ее ежегодный доход от рекламы и съемок для журналов составляет 20 млн долларов. Мать четверых детей также успевает заниматься бизнесом и строить телевизионную карьеру.

Бронзу получает британская модель Кейт Мосс. Ее внешние данные далеки от идеала. Но это не мешает Кейт получать огромные гонорары за свою работу в индустрии красоты. В год получается примерно 8-9 млн долларов.

4 место вполне заслуженно занимает еще одна бразильянка – Адриана Лима. Высокая шатенка с пухлыми губами и голубыми глазами является лакомым кусочком для многих модельных агентств и известных дизайнеров. В год эта красавица зарабатывает около 7 млн долларов.

На 5-й строчке нашего рейтинга расположилась нидерландка Даутцен Крус. Годовой доход этой очаровательной блондинки – 6 миллионов «зеленых».

Известные модели имена

Кто же занял 6-е место? Представляем вашему вниманию канадскую модель с украинскими корнями – Дарью Вербову. Девушка давно и плодотворно сотрудничает с косметической компанией Lancome. В год она зарабатывает 5 млн долларов.

Седьмую строчку занимает Лара Стоун, а восьмую - Кэролин Мерфи. У этих девушек одинаковый ежегодный доход – по 4,5 млн долларов.

Рейтинг моделей

На 9 месте находится русская красавица Наташа Водянова. Она активно сотрудничает с всемирно известными марками: «Валентино», «Гуччи», «Шанель» и так далее. Полученные за год 4 млн долларов девушка тратит не только на свою семью, но и на благотворительность. Надо сказать, что другие русские модели следуют ее примеру. И это похвально.

Замыкает десятку самых обеспеченных моделей мира Миранда Керр. Эта голубоглазая шатенка родом из Австралии. Ежегодно она зарабатывает своим трудом 3,5 млн долларов.

В заключение

В статье были перечислены известные модели, получившие всемирное признание. На них равняются представительницы молодого поколения. О таких красотках мечтают миллионы мужчин, проживающих в разных странах.


То, что хороший хозяин никогда не должен делать со своей собакой
Домашние животные
В свой день рождения Николай Басков поздравил всех... с днем рождения! (премьера клипа)
Музыка
Вкусные сосиски в тесте за 5 минут - это реально (видео)!
Рецепты
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность