Интернет-проект "Экспресс-карьера" с "Орифлейм": отзывы. "Экспресс-карьера": суть проекта, вебинары

Подписаться Редактировать статью

Сегодня нам предстоит узнать с вами, какие отзывы "Экспресс-карьера" от компании "Орифлейм" получает. Вообще, данный вариант работы уже долгое время имеется на просторах Интернета. И с каждым днем о нем оставляются разнообразные мнения. Сделать из них окончательный вывод о реальности проекта довольно трудно. Но именно это нам и придется совершить в конце разговора. Ведь карьера, да еще и для девушки, в современном мире очень важна. И не хотелось бы связываться с какими-то мошенниками или разводом на деньги. Так что давайте попробуем понять, что на самом деле собой представляет работа в "Экспресс-карьере". Можно ли сюда обратиться, чтобы трудоустроиться, а затем получать хорошую прибыль? Или же лучше держаться подальше от данного предложения?отзывы экспресс карьера

Работа на дому

Итак, первое, на что нужно обратить внимание, - так это на то, что работать с нашим сегодняшним предложением можно и даже необходимо прямо из дома. То есть это интернет-проект. И он обещает своим участникам построение карьеры, причем без особого напряжения. Быстро, просто и легко.

Все, что от вас потребуется, - это находиться в режиме онлайн некоторое время. Для современного человека это вовсе не проблема. То есть работа в Сети - вот основное направление деятельности "Экспресс-карьеры" от компании "Орифлейм". Именно по этой причине многие стараются как-то тянуться к предложению. Понять пользователей можно - кто не хочет работать дома, получать прибыль, причем не маленькую, да еще и постоянно развиваться в плане карьерного роста? Прямо мечта, а не работа! Как раз то, что так необходимо многим.

Но не обман ли это? Ведь при трудоустройстве вам говорят, что можно присоединиться к проекту без вложений. То есть любой желающий способен начать работать в Сети, да еще и хорошую прибыль получать. Независимо от того, где он живет. Ведь требований к соискателям крайне мало, они ничтожны. Неужто перед нами реальная "золотая жила"?

Суть

Не совсем так. Ведь работать вы все равно должны будете. Именно об этом и говорит "Экспресс-карьера". Суть данного проекта, если честно, можно разделить на несколько областей - обещания работодателя, а также реальная картина. Как не трудно догадаться, после трудоустройства нас будут ждать какие-то новые обстоятельства работы. Но об этом немного позже.

Начнем с того, что говорит работодатель. Он уверяет, что "Экспресс-карьера" - бизнес, который может быть удобен всем и каждому. У вас будет возможность почувствовать себя бизнесменом прямо на дому! Все, что потребуется - это "вести" интернет-магазин и оформлять заказы на клиентов.

Иными словами, вы должны будете продвигать сайт в Интернете (от "Орифлейм") и продавать продукцию компании. По сути, это работа самым обычным менеджером. Только вся деятельность проходит исключительно в Сети, а вам выдается отдельный доступ к виртуальной странице. Вы должны будете постоянно следить за ассортиментом, прямо здесь же оформлять заказы, а также вовремя обновлять актуальную информацию о товаре и акциях. Вот такая простая работа в Сети. При этом вам будет дан прекрасный бизнес, по сути, полностью готовый. Ничего трудного, верно? Ведь поиск клиентов - это не такая уж и трудная задача. Особенно если учесть, что каждому участнику предложат отдельную виртуальную площадку-каталог, за которой придется присматривать и вовремя обновлять.интернет проект

Карьерный рост

Что еще может здесь привлекать? Это, конечно же, карьерный рост. Его интернет-проект от компании "Орифлейм" предлагает всем своим участникам. При этом, как мы уже убедились, ничего особенного делать не нужно - просто продавать товар. Так, вы с обычного менеджера по продажам можете подняться до самого крутого и успешного руководителя. Как раз то, о чем мечтают многие.

Правда, компания "Экспресс-карьера" (от "Орифлейм") говорит, что не только продвижение товара и услуг реализовывается на рабочем месте. Помимо основной работы, нужно будет дополнительно, хоть и не обязательно, привлекать новых консультантов и продавцов в сеть. Разумеется, это будут ваши подчиненные. От их прибыли вам тоже отдается определенный процесс. Получается что-то вроде самой настоящей фирмы в Интернете со своей карьерной лестницей, где вы - царь и Бог.

Работа в "Экспресс-карьере" привлекает подобными предложениями многих, но чаще всего здесь встречаются девушки и мамы в декрете. Ведь создатели уверяют, что успеха способен добиться любой! Основное преимущество, которое подчеркивается пользователями, - это то, что не нужно делать никаких вложений при трудоустройстве, в то время как многие аналогичные проекты требуют предварительно совершить покупку в сети на определенную сумму. Выходит, что проект "Экспресс-карьера" вызывает доверие.работа в сети

Обучение

Перед тем как начать построение собственного бизнеса в Интернете, конечно же, придется пройти небольшое обучение. Без него обойтись нельзя, это обязательное условие, которое, по словам создателей проекта, научит вас всем азам ведения собственного дела в Сети.

Как выражен данный процесс? Самые обычные вебинары! "Экспресс-карьера" вышлет вам специальные ссылки на них, либо на непосредственные видео с обучением. Все, что нужно - это внимательно посмотреть/послушать, а затем выполнять указания, которые были даны. Собой вебинары представляют что-то вроде инструкции по эксплуатации сайта, который будет предоставлен вам в качестве рабочего места, а также варианты завлечения публики. Все тонкости и нюансы интернет-продаж будут представлены вам без вложений. И это радует. Вы сможете в любой момент начать собственное дело. И при этом получать хорошие деньги!

О заработке

Разумеется, огромное внимание уделяется в нашем сегодняшнем деле заработку. "Экспресс-карьера" ("Орифлейм") - это место, где можно не просто зарабатывать, а получать большие деньги. Да еще и без особого напряжения. Именно так говорят создатели данного проекта. Все зависит только от вас. Можно получить и огромную прибыль, и мизерную. Тем не менее вам активно будут говорить о том, что только высокий заработок имеет место в данном бизнесе. И при этом ничего особенного делать не нужно.

Как мы уже разобрались, "Экспресс-карьера" ("Орифлейм") - это собственный бизнес в области продаж косметических и декоративных средств. Значит, ваша прибыль будет напрямую зависеть от собственной работы - чем больше заказов сделано, тем выше заработок. В принципе, все вполне логично. Так что работать действительно придется. Причем, если задуматься, то довольно серьезно и плотно.

Плюс ко всему, огромную долю вашего заработка составит доход от приведенных пользователей, от ваших подчиненных. То есть искать нужно тех, кто в действительности будет работать и зарабатывать. Как себе, так и вам. Это тоже не всегда простая задача, но она осуществляется очень часто. Ну кто не согласится работать из дома, да еще и получать за простые манипуляции денежные средства? За это отзывы "Экспресс-карьера" с "Орифлейм" зарабатывает положительные. Да, поработать придется, но чтобы добиться успеха, достаточно всего несколько часов заниматься бизнесом в день. Это не так уж и трудно, особенно, если учесть, что никто "с палкой за спиной" стоять не будет, вы сами вправе распоряжаться своим временем, силами и нагрузками.экспресс карьера орифлейм

Начало работы

Итак, как же можно начать построение собственного бизнеса в Сети, да еще и по шаблону, с наличием обучения, без вложений? Для этого требуется присоединиться к проекту "Экспресс-карьера". В Интернете вы можете отыскать главный сайт, официальный, где будет опубликована вся нужная информация по трудоустройству. Вообще, нужно связаться с менеджером по предлагаемым контактам, затем проследовать по специальной ссылке, которую вам выдадут в электронном письме. А что дальше? Проходите регистрацию - получаете доступ к личному мини-магазину от проекта "Экспресс-карьера". Вход будет осуществляться точно так же, как и на любом другом сайте - при помощи логина и пароля. Но их вам выдаст менеджер, который общается с вами по электронной почте. После регистрации придется немного подождать.

Что теперь? Вы попадете в конструктор сайта, где теперь нужно будет опубликовывать разнообразные каталоги с товаром и услугами. Хорошенько присмотритесь - у вас будет даже отдельное меню для оформления заказов. Ничего трудного в работе нет. Все актуальные товары и акции будут высылаться вам или на почту, или непосредственно в письме в аккаунте на сайте "Карьеры". Вместе с тем, каждый раз будет опубликована инструкция по распаковыванию архивов и размещению их на странице в Интернете. Все разъясняется предельно просто, от вас требуется просто производить все описанные манипуляции. И за это вы будете со временем получать хорошую прибыль! Мечта, а не работа! Отзывы "Экспресс-карьера" получает самые что ни на есть положительные за подобное явление. Даже начинающий пользователь сможет легко и просто управляться с собственным интернет-магазином в Сети!

Существование

Вообще, "Орифлейм" - это довольно старая компания. И поэтому стоит задуматься, сколько лет проекту "Экспресс-карьера". Может быть, кто-то просто решил "прикрыться" известным названием, чтобы разводить людей на деньги? Или же перед нами действительно реальный способ заработка, который доступен всем и каждому?

Хорошенько присмотритесь к официальной странице проекта. Что можно тут увидеть? На данный момент "Экспресс-карьера" существует уже 3 года, в 2013 году данная организация начала свое существование. И, как многие уверяют, она уже сейчас огромную прибыль приносит своим соискателям.

То есть, по сути, перед нами не может быть обман. Пользователи действительно умудряются работать с "Орифлейм" при помощи Интернета и интернет-магазина с виртуальными каталогами, они зарабатывают на этом деньги. Причем, как многие утверждают, немаленькие. И это, несомненно, радует. Только вот отзывы "Экспресс-карьера" не всегда хорошие и положительные зарабатывает. На то есть ряд своих причин. Во всяком случае, судя по сроку существования проекта, наш сегодняшний вариант - это действительно надежное место для трудоустройства.без вложений

Сайт

Что вызывает подозрения у пользователей и соискателей? На самом деле очень многое. К примеру, работа в "Экспресс-карьере". Непосредственное проведение процесса. Смущает то, что не важен ваш возраст. То есть данный вариант ведения бизнеса универсален. Но в действительности можно открыть, скажем, ИП, только с совершеннолетия. А значит, работа не совсем официальна в некоторых случаях. Ну, это еще не самое страшное. Хорошо, что вам вообще позволено работать дома и при помощи Интернета. Хотя официальное трудоустройство обещается всем и каждому.

Далее - это сайт. Официальная страница проекта "Экспресс-карьера", если честно, доверия не вызывает. Вообще никакого. На то есть свои причины. Какие? К примеру, выглядит она шаблонно. Более того, состоит преимущественно из самых обычных графических файлов. То есть это масса картинок, видео и рисунков, а вот реального текста почти нет.

Кроме того, здесь вы увидите множество рекламы, которая буквально будет завлекать вас в компанию. Можно сказать, что "Экспресс-карьера" попросту начнет всеми силами манить пользователя присоединиться к проекту. Основной упор сделан на то, что перед нами бизнес, который ведется прямо в Интернете без особого напряжения, по готовым инструкциям. Кроме того, подчеркивается огромный, просто невероятный заработок, который будет у всех, кто только станет участником данной системы. Устоять невозможно. Но если присмотреться, то отзывы "Экспресс-карьера" действительно получает за свою официальную страницу неоднозначные. На самом деле она больше похожа на самую обычную рекламу, завуалированную под сервис реального трудоустройства. Тем не менее многие с удовольствием ее изучают, ведь нужно же знать, как именно начать свой бизнес в Сети!

Тем более, что здесь есть и контакты корпорации, и форма с отзывами, и даже система регистрации. То есть при желании вы имеете полное право сразу же стать участником проекта, начать строить карьеру и получать высокую прибыль! Ничего подозрительного, если не учитывать уж больно рекламное содержание официальной страницы "Экспресс-карьеры".

Первые сюрпризы

Предположим, что мы все-таки решились присоединиться к проекту. И теперь нужно начать процесс трудоустройства. Здесь, как не трудно догадаться, будут всплывать первые "подводные камни".работа в экспресс карьере

Изначально вам говорят, что регистрация бесплатная. Это не так. За нее нужно отдать 149 рублей. Но при этом есть другой вариант - если сделаете заказ товара на 800 рублей и выше, то вас бесплатно присоединят к "Экспресс-карьере". То есть, выбирать можете сами - или немного заплатить за регистрацию, или купить косметику "Орифлейм" на определенную сумму, а "бонусом" получать аккаунт для собственного бизнеса. Тут пользователи могут верить менеджеру - вас действительно зарегистрируют, никакого обмана. А вот какой именно вариант выбирать - решайте сами. Обычно многие девушки стараются придерживаться второго - и косметику по выгодным ценам получить, и возможности для собственного дела в Интернете.

Дальше еще веселее. После того как вы присоединитесь к "Экспресс-карьере", а затем "втянитесь" в данное предложение, вам будут поведаны алгоритмы получения прибыли. И за них отзывы о корпорации оставляются не самые лучшие. Почему?

Ни для кого не секрет, что продвижение косметики в Интернете, как правило, требует от пользователя личных покупок, причем регулярных. И здесь точно такая же схема. Хотите получать прибыль? Тогда нужно заказывать время от времени (не обязательно каждый месяц) определенное количество товаров от "Орифлейм".

Теперь относительно заработка. Он, как выясняется, никакой не огромный. Все, что вы сможете получить от проекта, - это около 22% от всех сумм оформленных заявок на косметику. А работать при этом придется не 3-4 часа, как говорят, а постоянно. При этом конкуренция у вас окажется огромной. Ни для кого не секрет, что в Интернете не особо любят оформлять заявки на косметику, тем более, от "Орифлейм". И этот факт огорчает. Так, мечты о высокой прибыли попросту разбиваются вдребезги. Вы превратитесь в раба, который ищет клиентов и пытается продать как можно больше товара. Плюс ко всему, "минимум" у "Экспресс-карьеры" тоже есть. Если его не наработать, никакого дохода не получите. Вот такая интересная и каверзная система.

На самом деле данный бизнес - это самая обычная финансовая пирамида, которая позволяет получать какие-то денежные средства. Копеечные, но если справляться с условиями "Экспресс-карьеры", то прибыль все равно будет, никакого обмана. В основном создана данная система была для того, чтобы вы постоянно сами делали личные заказы. И на этом "Орифлейм" существует уже долгое время. Вас не обманывают - проект, конечно же, платит. Только добиться хорошей прибыли трудно. Все в ваших руках.

Хвалебные песни

Но отзывы "Экспресс-карьера" получает также в большом количестве положительные. Почему? Откуда они берутся? Ведь в действительности данная организация все равно считается обманом и некой финансовой пирамидой! Все предельно просто - тут используется старая мошенническая схема. Все положительные мнения попросту куплены. Кому-то платят за то, что они врут о добросовестности проекта.

На самом же деле, если посмотреть на мнения настоящих пользователей, то "Экспресс-карьеру" от "Орифлейм" часто называют сектой. И это действительно походит на реальность. Ведь вас будут заманивать на совершение покупок, а также вы не только не будете получать прибыль, еще и собственные средства вкладывать в поддержку организации начнете. Но при всем этом по закону судить корпорацию не получится - никто не принуждает вас ни к регистрации, ни к приобретению косметики. Все только самостоятельно. Выходит, что траты добровольны.экспресс карьера в интернете

К слову, все доказательства высокого заработка в системе - это тоже обман. Самая обычная подделка, с которой сейчас каждый школьник справится. При этом нужно обратить внимание на то, что в некоторых случаях снимки экранов реальны. Но настоящую высокую прибыль от "Орифлейм" может продемонстрировать только руководство компании. Именно оно получает за ваш счет денежные средства в больших количествах.

Что можно сказать в конечном итоге? Проект стоит обходить стороной. Регистрироваться здесь и строить свой бизнес - гиблое дело. Никакого толку, одни затраты. Если только очень сильно постараться, можно получить отдачу от "Экспресс-карьеры". Это того не стоит. Таким образом, многие остаются недовольны подобного рода трудоустройством. Хотя окончательное решение о присоединении каждый принимает для себя сам. Лучше перестраховаться, ведь никто не знает, как завлекут вас покупки в "Орифлейм"!


Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность