Хороший крем от целлюлита: список, отзывы

Подписаться Редактировать статью

Для того чтобы выбрать хороший крем от целлюлита, важно понять, что должно быть в его составе.

Что такое целлюлит?

«Апельсиновая корка», возникающая на коже, доставляет проблемы многим женщинам. Для того чтобы избавиться от подобной проблемы, они пытаются купить хороший крем от целлюлита. Врачи уверены, что целлюлит – заболевание, которое предполагает комплексное лечение. Попробуем разобраться, как выбрать самый лучший крем от целлюлита.

хороший крем от целлюлита

Что должно быть в составе?

В антицеллюлитном креме должны быть экстракты растений, которые стимулируют обмен веществ. Среди них: конский каштан, полевой хвощ, боярышник, зверобой, перец чили. Лидером в борьбе с «апельсиновой коркой» признан экстракт водорослей: ламинарии, фукуса. Эти морские растения ведут активную борьбу с жировыми отложениями, не позволяют скапливаться в организме токсинам и шлакам, вызывающим целлюлит. Хороший крем от целлюлита должен содержать эфирные масла. Они проникают внутрь клеток, выводят лишнюю жидкость, придавая коже упругость. Максимальную пользу приносят лавандовое, кипарисовое, можжевельное масла. Хороший крем от целлюлита в составе имеет ксантил, кофеин, мумие, аминофиллин, выступающие катализаторами в химической реакции.

крем от целлюлита лучший

Правила применения антицеллюлитного крема

Особых правил для применения таких средств нет. На разогретую чистую кожу 1-2 раза в сутки наносят крем на проблемные места. Желательно наносить средство массажными движениями. Затем все места, смазанные кремом, оборачивают пищевой пленкой, укрывают тёплой тканью. Косметологи не советуют выполнять подобные манипуляции перед выходом на улицу. Во-первых, возникает неприятное чувство жжения, которое негативно отразится на настроении. Во-вторых, перепады температур могут привести к простудным заболеваниям. Косметологи убеждены в том, что один хороший крем от целлюлита не решит проблемы, нужен комплексный подход. Косметическое средство только маскирует неровности на коже, но для полного решения проблемы нужны физические упражнения, правильное питание.

Лучшие кремы от целлюлита

Попробуем выбрать лучший крем от целлюлита. Рейтинг основных кремов, предлагаемых производителями:

1. Крем укрепляющий и разглаживающий "Боди Экселенс Шанель".

2. Интенсивное средство CelluDestock, "Виши"

3. "Циртусовый коктейль" от "Органик Шоп".

4. Криогель для тела "Спа Верде Айрис-Сау".

5. Эмульсия "Боди Профиль Энвирон".

какие крема от целлюлита лучше

Крем укрепляющий и разглаживающий "Боди Экселенс Шанель"

Создатели данного средства разработали уникальный продукт. Через 1,5-2 месяца использования данного крема более 76 процентов женщин отмечали упругость в области плеч, 75 процентов – живота. Многие женщины уверены, что именно этот крем от целлюлита лучший. Отзывы о его эффективности подтверждаются исследованиями, проведенными в лаборатории. «Секрет успеха» данного средства в сочетании пурпурного имбиря и производных силанона, оказывающих комплексное воздействие на волокна эластина и коллагена. Есть в креме и микрочастицы сахара, стимулирующие обновление клеток. Эксперты советуют на ягодицы и живот наносить средство разглаживающими движениями, на иные места – восходящими.

Новинкой в фармацевтической косметике является антицеллюлитное средство от «Шанель». Те женщины, которые опробовали данное средство, уверены, что этот крем от целлюлита лучший. Он способствует блокировке накопления жиров, увлажняет кожу, смягчает ее. Специалисты убеждены в том, что основой для похудения является сохранение гармонии нервной системы, так как именно из-за стресса возникает «апельсиновая корка». «Боди Лифт Целлюлит Контроль» – крем от целлюлита лучший, отзывы о результативности средства только положительные. Чтобы усилить эффект, его разработчики рекомендуют женщинам сначала принять расслабляющую ванну.

какой крем лучше от целлюлита отзывы

Моделирующее средство от «Виши»

Кроме крема, можно воспользоваться моделирующим средством против целлюлита, предлагаемым компанией «Виши». Подобный продукт содержит целозию, которая не позволяет расти жировой ткани. В нём есть герань и кофеин, активно расщепляющие жиры. Интенсивное средство CelluDestock («Виши») не вызывает аллергии, подходит для всех типов кожи. При подборе правильной диеты, посещении фитнес-зала можно повысить эффект от использования данного средства на 65 процентов, получив желаемый эффект – полное устранение «апельсиновой корки».

«Цитрусовый коктейль» от «Органик Шоп»

Продолжая подбирать лучшие крема против целлюлита, остановимся на антицеллюлитной маске. Необязательно обращаться к косметологу, можно сделать обертывание с данным средством в домашних условиях. На чистую кожу наносят «Цитрусовый коктейль» на 20 минут, закрывают пленкой. После снятия маски нужно принять теплый душ. В составе маски – зеленый чай, нормализующий обменные процессы, масло абрикоса, увлажняющее и питающее кожу.

самый лучший крем от целлюлита

Криогель для тела "Спа Верде Айрис-Сау"

Многие женщины уверены, что этот крем от целлюлита лучший. Длительный охлаждающий эффект объясняется наличием в средстве ментола. Мочевина, кофеин, ламинария, масло сои, конский каштан, экстракт фукуса, готу-колы не допускают застоя крови в сосудах, восстанавливают кровообращение, повышают дренаж. "Айрис-Сау" выпускает профессиональную косметику, поэтому косметологи уверены в том, что данный крем от целлюлита лучше других средств, дает отличный эффект после скраба и обертываний.

Пластыри от целлюлита

Далеко не все женщины знают, какой крем лучше от целлюлита. Отзывы, рекомендации тех представительниц прекрасного пола, которые на себе опробовали разные средства от «апельсиновой корки», содержат информацию о пластырях от «Кеттуа».

Они являются аналогами гелям и кремам, но гораздо удобнее в использовании. Нужно лишь приклеить пластырь на «проблемные зоны», нет необходимости втирать средство в кожу. В составе пластыря кофеин, имеющий жиросжигающие свойства; зеленый чай, тонизирующий кожу, повышающий ее упругость. Спустя 10-15 минут после наклеивания пластыря возможно небольшое жжение, поскольку в нем есть красный перец.

Эмульсия "Боди Профиль Энвирон"

Южно-африканская марка "Энвирон" специализировалась на средствах для реабилитации пациентов, перенесших пластические операции. Данный бренд был создан пластическим хирургом Фернандсесом, признанным одним из лучших в мире специалистов в данной сфере. Эмульсия не просто выравнивает кожу, повышает упругость, но и гарантирует образование антиоксидантной пленки. В средство входит такой компонент, как мирецелин, уничтожающий жировые накопления. Химическое вещество пропален сглаживает и моделирует кожу, а семена гуараны тонизируют ее.

лучшие крема против целлюлита

Заключение

Какие крема от целлюлита лучше? Как правильно подобрать средство от «апельсиновой корки»? Эти вопросы задают многие женщины, мечтающие об идеальной фигуре. Помимо крема, молочка, пластыря можно воспользоваться антицеллюлитным гелем. Финская компания "Люмене" предлагает несколько таких продуктов, имеющих демократичную цену, содержащих только натуральные компоненты.


Подвиг во имя природы: волонтеры вывезли 5 000 тонн мусора с индийского пляжа ради спасения морских черепах
Окружающая среда
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность