«Свет и тень маяка»: когда будет продолжение сериала?

Искусство и развлечения Фильмы

Российский сериал «Свет и тень маяка» - это рядовая экранизация, каких много в кинематографии. Несмотря на это, сериал понравился зрителям благодаря интересной сюжетной линии и актерской игре. В этой статье мы ответим на несколько интересующих вопросов зрителей. Давайте узнаем, о чем сериал «Свет и тень маяка», когда будет продолжение и какие актеры приняли участие в съемках.когда будет продолжение свет и тень маяка

Сюжет сериала

У сериала достаточно драматичный сюжет с нотками криминала и детектива. История начинается со знакомства зрителя с мужчиной средних лет - Александром Тихоновым. Этот человек, на первый взгляд, скромный и спокойный. В свободное время следит за старым маяком. Александр Тихонов - вдовец. После смерти жены у него осталась двадцатилетняя дочь Татьяна. Трагедия уже пережита и теперь чета ведет тихую размеренную жизнь, пытаясь снова войти в ритм после потери члена семьи.

Однако зритель уже после нескольких серий обнаруживат, что все не так, как кажется. Тихонов - главарь банды, которая занимается переправкой контрабанды, а работа в приморском городе позволяет ему контролировать все дела. Татьяна - скромная девушка, которая не знает, чем занимается ее отец, но продолжает ему помогать после смерти матери. Так как Тихонов заправляет большинством уголовных дел в стране, то за ним начинается охота.

Сюжетная линия закручивается так, что герой выдает себя и его личное дело попадает в руки майору полиции Кравченкову. Чтобы уладить дело, Тихонов готов отдать свою единственную дочь в руки нечестивого служащего. С этого момента в жизни Татьяны начинаются перемены: за ней охотятся и хотят убить, чтобы отомстить Тихонову. Лихо закрученный сюжет настолько понравился зрителю, что теперь все хотят узнать, будет ли продолжение фильма «Свет и тень маяка».продолжение сериала свет и тень маяка

Актерский состав

В съемках приняли участие популярные российские актеры: Михаил Горевой, Татьяна Догилева, Марина Волкова и Владимир Стеклов.

Премьера сериала состоялась в 2015 году. Чтобы выпустить интересную кинокартину, продюсеры пригласили к работе двух режиссеров: Сергея Терещук и Наталию Микрюкову. Сергей ранее был известен по фильму «Неравный брак», а Наталия полюбилась зрителям благодаря картинам «Тень стрекозы» и «Мухтар. Новый след».

Будет ли продолжение

К сожалению, на данный момент ни кинокомпания «Мостелефильм», ни продюсеры сериала не могут точно сказать, когда будет продолжение «Света и тени маяка». Одно мы знаем точно: постоянные зрители телеканала НТВ, по которому транслировался сериал, готовы к просмотру следующих сезонов полюбившегося сериала.

Интересный факт: телеканал НТВ прекратил трансляцию сериала, отчего зрители вынуждены были искать оставшиеся серии самостоятельно во Всемирной паутине. Руководители канала умалчивают эту информацию. Наверное, продолжение сериала «Свет и тень маяка» можно не ожидать в ближайшее время, так как рейтинги во время трансляции сильно упали. Однако это лишь догадки. Возможно, пересмотрев сюжет и улучшив актерскую игру, режиссеры и актеры могут претендовать на любовь зрителей и активные просмотры.фильм свет и тень маяка продолжение

Теперь ответим на интересующий вопрос: «Сколько серий в продолжении
“Света и тени маяка”»? Изначально был заказ на 250 серий, которые бы разделили на несколько сезонов. Сейчас же телелюбитель может наблюдать лишь 110 эпизодов.

Отзывы зрителей

Зрители возмущены и задаются вопросом, когда будет продолжение «Свет и тень маяка». Ведь транслирующий канал остановил показ без предупреждения. Зрители отмечают, что изначально сериал можно было наблюдать в вечернее время, а спустя несколько недель трансляция была перенесена на послеобеденные часы. Несмотря на то, что сейчас отзывы у зрителей самые разношерстные, часть аудитории по-прежнему ожидает выход оставшихся эпизодов.

Многим понравился актерский состав. Несмотря на то, что некоторые считают главную героиню Татьяну слишком глупой и переигрывающей - все равно с удовольствием наблюдали за каждой остросюжетной серией.

Зрители разделились на два фронта: одни в восторге от показа, другие в недоумении. Качество съемки оставляет желать лучшего, актерская игра не дотягивает даже до минимального уровня, сюжет банален и не реалистичный.свет и тень маяка продолжение сколько серий

Подводя итоги, можно сказать одно: большая часть зрителей с нетерпением ждут съемок, поэтому мы вместе с ними будем задаваться вопросом: «Когда будет продолжение “Света и тени маяка”»? Остается только ждать и надеяться, что в ближайшем времени телекомпания «Мостелефильм» снова возобновит проект.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи