Рак-женщина: характер, как завоевать ее

Женщина Рак – натура нежная и ранимая. Именно про нее можно сказать «романтичная девушка». Душа у нее глубокая, богатая, но несколько закомплексованная. Рак – женщина, которая сочетает в себе чувство долга, сентиментальные наклонности, прекрасный нрав и интересное мышление. Она даже готова на самопожертвование, если это нужно ее партнеру.

В юности женщина Рак может одновременно увлечься несколькими мужчинами. Но это не говорит о ее легкой доступности для них. Она романтична, женственна, мечтает о домашнем очаге. Нередки случаи, когда Рак–женщина соглашается на брак, который удивляет родных и друзей. Ее избранником может стать мужчина дугой национальности, а также гражданин другой страны. Ракиня очень верная жена. Брак для этой женщины – компромисс между мечтами и действительностью.

Рак–женщина имеет слабый характер, не обладает сильной жизнеспособностью. Именно поэтому она старается найти себе в пару партнера крепкого, который станет настоящим защитником. Эта женщина имеет большие сексуальные потребности, которые избранник также должен уметь удовлетворять.

Рак может подстроиться абсолютно под любого партнера. Но все же на нее наиболее благоприятно будет действовать оптимистичный мужчина. Если партнер часто впадает в уныние, то и сама Ракиня под стать ему становится грустной и угрюмой. Из депрессии ее вывести очень сложно, так как Рак - натура впечатлительная.

Если вы хотите завоевать сердце этой красавицы, запомните, о каких ошибочных действиях предостерегает гороскоп. Женщина–Рак очень ранима, поэтому избегайте абсолютно любой критики и насмешек. Если вы любите, то будьте сдержаны, это представит вас в более выгодном свете. Она помнит все обиды. В итоге, накопившись, они вынудят ее порвать с вами.

Рак–женщина всегда остается загадкой для мужчин. Причем это касается даже тех представителей сильного пола, которые живут с Ракиней всю жизнь. В ней сочетаются пугливый зверек и нежная девушка. Найти в этой женщине можно и сумасшедшинку, и море воображения, и меланхоличность. Если вы хотите лучше понять свою возлюбленную, то пригласите ее на романтическую встречу. Хорошо, если это будет прогулка при луне на берегу реки. Ваша избранница преобразится настолько, что вы будете очарованы еще больше.

Рак относится к тем женщинам, которых интересуют материальные доходы их избранника. Она выясняет его достаток не для того, чтобы знать, сколько средств может тратить при заключении брака. Женщина–Рак более дальновидна, ей можно доверить семейный бюджет, она его не только сохранит, но и значительно приумножит.

Какой самый материнский знак зодиака? Рак–женщина, конечно. Только в окружении собственных детей она чувствует себя по-настоящему счастливой и нужной.

Обычно женщин-Раков подразделяют на два типа. Первый тип наиболее симпатичен мужчинам, так как эти представительницы сочетают все лучшие женские качества: романтичность, нежность, скромность. Второй тип Ракинь отличается излишней назойливостью. Такую женщину может оценить лишь сильно влюбленный мужчина. К счастью для представителей сильного пола, второй тип немногочисленен.

Чтобы не потерять расположение любимой, мужчине следует избегать любых попыток критиковать тещу или шутить над ней. Подобных насмешек и высказываний в адрес своей матери женщина–Рак не потерпит.

Если вы случайно наткнулись на дневник своей жены, не нужно проявлять любопытство и выяснять секреты любимой. У нее есть свой внутренний мир, в который она никого не желает пускать.

Женщина–Рак относится к неуверенным в себе особам. Она не чувствует себя красивой, обаятельной, стройной и т.д. В ней очень много комплексов, поэтому старайтесь всегда убеждать любимую в обратном. Жена должна быть уверена, что для вас она самая лучшая.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.