• Главная
  • Карьера
  • Рекрутинг
  • Британские острова отделились от Европы миллионы лет назад в результате катастрофической эрозии

ООО "Ресурс Групп": отзывы сотрудников, адрес, учредитель

Подписаться Рекламa на статье

Отправляясь на поиски работы, многие соискатели обращают внимание на мнения бывших и действующих работников, отзывы сотрудников. ООО «Ресурс Групп» - одна из крупных организаций, регулярно обновляющая список своих свободных вакансий. Компания обладает довольно спорной репутацией. Что же о ней говорят? И стоит ли идти сюда на работу?

ооо ресурс групп отзывы сотрудников

Краткая справка о компании

Прежде чем мы обратим внимание на отзывы сотрудников о ООО «Ресурс Групп», расскажем немного о самой организации. В настоящий момент компания специализируется на оказании непрофильных видов аутсорсинговых услуг предприятиям промышленного типа.

Фирма занимается преимущественно эксплуатацией объектов недвижимости, уборкой помещений и приофисных территорий, организацией индустриального и корпоративного питания, а также управлением транспортных средств и прочими активами непрофильного плана.

работа от прямых работодателей

С какого периода работает?

В Москве ООО «Ресурс Групп» работает, начиная с конца 2010 года. Изначально организация сделала выбор в пользу вахтового метода работы, преимущественно на промышленных и строительных территориях. Позднее компания стала расширять базовый сервисный портфель с целью привлечения большего числа клиентов.

Где находится офис организации?

Главный офис организации находится в северной части города Москва. Адрес ООО «Ресурс Групп»: улица вторая Хуторская, дом. 38/А. Представительство компании расположено в Савеловском районе. Найти его несложно. Оно находится между Петровско-Разумовским проездом и Вятской улицей.

Если говорить о юридическом адресе, то компания была зарегистрирована по адресу: улица Краснодонская, 20, корп. 2, помещ. 1, комн. 10.

ооо ресурс групп москва

Кто является клиентами компании?

Клиентами компании являются предприятия, работающие в нефтегазовой, машиностроительной, транспортной и металлургической промышленности. По словам представителей данной аутсорсинговой компании ООО «Ресурс Групп», их клиенты есть в большинстве крупных городов России. Например, среди организаций, тесно сотрудничающих с «Ресурс Групп», есть предприятия в Туле, Омске, Москве, Ижевске, Ростове-на-Дону и других городах РФ.

В каких крупных проектах участвовала фирма?

Если верить отзывам сотрудников ООО «Ресурс Групп», компания регулярно участвует в различных проектах. При этом, многие из них имеют государственное или федеральное значение. К примеру, данная организация выступала как подрядчик во время строительства Керченского моста. Она оказывала содействие и следующим известным предприятиям:

  • «Тулаточмашу».
  • ТЭМПО.
  • «Машдетали».
  • «Таиф-НК».

Среди промышленных и строительных предприятий, которые уже успели воспользоваться услугами группы «Ресурс», есть и менее известные, например, фирма «Ника».

гришина алия ермагамбетовна

Каковы принципы работы организации?

Перед началом своей работы представители «Ресурс Групп» проводят полноценный анализ непрофильных активов на территории предприятия нанимателя. После комплексного обследования в компании получают общую картину положения дел у клиента. Далее расписывается детальный план действий, связанный с улучшением положения дел клиента, и выполняется расчет всего объема услуг.

Затем проводится презентация дальнейшего плана действий, заключается договор сотрудничества и начинается работа аутсорсинговой компании.

Несколько слов об учредителе компании

Учредителем компании «Ресурс Групп» считается Гришина Алия Ермагамбетовна. По словам многих сотрудников организации, встретить ее воочию можно нечасто. Зато при встрече она всегда готова к диалогу. Несмотря на всю свою занятость, бизнесвумен обладает прекрасным чувством юмора и оставляет после себя исключительно положительное мнение.

К слову сказать, помимо компании «Ресурс Групп», Гришина является учредителем и таких организаций, как: ООО «Техмаркет», ООО «Акцент», ООО «Медиа Фабрика» и других. Но что можно сказать о самой организации ООО «Ресурс Групп»? Отзывы сотрудников помогут разобраться в этом нелегком вопросе.ооо ресурс групп вакансии

Забота о сотрудниках компании

Как рассказывают сами работники данной фирмы, в «Ресурс Групп» заботятся о своих сотрудниках. В частности, предприятие уделяет много времени и внимания на повышение квалификации своего персонала. При этом в самой фирме не просто берут на работу профессионалов своего дела, которые успели себя прекрасно рекомендовать. Они еще и уделяют внимание карьерному и интеллектуальному росту уже работающих у них сотрудников.

По рассказам руководителей организации, каждый из сотрудников оценивается отдельно. Это означает, что его таланты и достижения не остаются незаметными. Все плюсы и минусы в его работе, как правило, учитываются и фиксируются.

При необходимости сотрудник направляется на обучение, например, плановые курсы для улучшения своей квалификации, тренинги, семинары и т.п. Работа от прямых работодателей, которую предлагают всем «новоиспеченным» сотрудникам в компании «Ресурс Групп», предполагает ведение личного дела на каждого сотрудника. Это означает, что сведения о каждом из работников, включая информацию об их навыках, умениях и склонности к обучению, есть у руководства компании. аутсорсинговая компания ооо ресурс групп

Избирательная работа с управленческими кадрами

Помимо рабочего коллектива, в «Ресурс Групп» работают и опытные управленцы. Причем именно они тесно общаются с опытным и неопытным персоналом. Следовательно, от их опыта, знаний и умений и будут зависеть те навыки, которые в конечном итоге приобретут младшие сотрудники предприятия.

По этой же причине компания тщательно следит за компетентностью руководящего состава, что непременно указывает в своих вакансиях ООО «Ресурс Групп». Например, при приеме на работу нынешнему управляющему партнеру Виленскому Сергею Анатольевичу пришлось пройти три этапа собеседования и два серьезных тестирования. И это несмотря на довольно солидный послужной список.

ооо ресурс групп адрес

Кто может стать членом команды?

По мнению самих руководителей компании, стать членом их команды может исключительно хороший или перспективный специалист. Поскольку в «Ресурс Групп» работа - от прямых работодателей, будущим сотрудникам компании необходимо заполнить специальную анкету. В ней следует указать не только сведения о своем опыте с предыдущих мест работы, но и записать свои «сильные стороны».

По рассказу представителя организации, занимающегося приемом на работу новых сотрудников и оцениванием их должностных качеств, соискателю необходимо сильно «попотеть». В данном случае ему предстоит доказать, какую пользу он сможет принести предприятию.

Мнения об обучении персонала

Большинство сотрудников организации, которые когда-либо работали в команде данной фирмы, оставляют довольно неплохие отзывы. Например, одни из них восхищенно рассказывают о стремительном карьерном росте. По их рассказу становится понятно, что им удалось подняться из самых низов и выбиться в руководящий состав.

По мнению некоторых работников, в «Ресурс Групп» делают все, чтобы их сотрудники приобрели достаточный опыт и получили профильные знания. Для этого на предприятии предусмотрены разнообразные обучающие программы, проводятся тренинги, семинары, читаются лекции. Причем предполагается как выездное обучение работников, так и повышение их квалификации на месте их трудовой деятельности. Во втором случае – для обучения персонала приглашаются квалифицированные тренеры, лекторы и прочие эксперты.

Особенности работы в коллективе

Как рассказывают некоторые сотрудники, работа в коллективе «Ресурс Групп» связана с определенными нюансами. В большинстве случаев все зависит от руководящего состава. Например, в некоторых подразделениях компании работают хорошие и в меру строгие руководители.

Они регулярно общаются со своими подопечными, интересуются соблюдением графиков и норм работы, следят за исправностью оборудования, устанавливают четкие планы и требуют полноценной отдачи. С таким руководством, говорят сотрудники, всегда приятно работать.

Однако в некоторых представительствах фирмы есть и менее приятные руководители. По рассказам сотрудников, это очень требовательное начальство, которое много обещает, но мало выполняет. На таких участках наблюдается большая «текучка» кадров, многие жалуются на задержку заработной платы. Есть случаи, когда, по словам рабочих, деньги им не заплатили вообще, ссылаясь на мифическое невыполнение поставленных планов и т.п.

В целом, работу в коллективе оценивают как хорошую и удовлетворительную. Сам коллектив очень дружный. Компания обеспечивает сотрудников жильем и питанием. В «Ресурс Групп» существует система премирования кадров, действует бонусная программа. Сотрудники регулярно отправляются в плановый отпуск, который оплачивается и рассчитывается согласно действующему трудовому кодексу.


Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Топ-10 разорившихся звезд
Знаменитости
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
6 признаков, что у вас было много прошлых жизней
Мистика
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы