Розовое шампанское "Вилла Амалия": отзывы и характеристики

Подписаться Рекламa на статье

Розовое шампанское отлично подходит для различных мероприятий, ужинов и встреч. Провести шикарный банкет можно с дополнительной бутылочкой белого или розового игристого вина "Вилла Амалия", ничем не уступающего своему аналогу – традиционному шампанскому, без которого многие праздники могли бы считаться незавершенными.

Дизайн бутылки

Общие характеристики

Игристое вино "Вилла Амалия", изготовленное в России в городе Санкт-Петербурге, превосходно в сочетании с десертами, салатами, легкими закусками, мясом и сырами, идеальный аперитив для фруктовых салатов. Может сопровождать рыбные блюда, такие, например, как суши или запеченный лосось. Создано из белых и красных сортов винограда

Шампанское "Вилла Амалия" обладает красивым насыщенным ярко-розовым оттенком со стабильным блеском.

Лучшая температура для сервировки: от 6 до 10 °С. Крепость вина 10,5-12,5%.

Розовое игристое вино в бокале

Дегустационные характеристики

Букет гармоничный и чистый, без посторонних вкусов и запахов. Яркий аромат играет сочными фруктами в букете с засахаренными розовыми цветками и фиалками, цукатами, сладкими специями. Присутствует акцент клубники и черной смородины, в продолжительном послевкусии развиваются пряные нотки карамели. В аромате так же представлена элегантная и изящная нотка лимонной цедры для придания вкусу особой пикантности. Вкус шампанского Вилла Амалия чистый и элегантный, с присутствием свежих оттенков красных ягод: клубники и малины.

Вариант подачи розового игристого вина

Игристые вина "Вилла Амалия"

Белое полусладкое игристое вино "Вилла Амалия Спарклинг вайн Москато" обладает мягким и очаровательным ароматом свежих фруктов, а так же оттенками приятного сладкого мускатного ореха. Отлично подходит для вечернего застолья, пьется очень легко и оставляет замечательное бархатистое послевкусие в сопровождении пряных ноток аромата мускатного ореха.

Белое полусладкое игристое вино "Вилла Амалия Спарклинг вайн Спуманте" обладает светло-соломенным цветом, подчеркнутым золотистым оттенком. Играет нотками гармоничных нежных и сладковатых фруктов. С данным видом алкогольного напитка принято отмечать различные праздники, такие, как банкеты, выпускные вечера, свадьбы, дни рождения и другие важные мероприятия. Игристое вино немногим отличается от элитного традиционного шампанского. Более того, оно может быть гораздо вкуснее и слаще.

Полусладкое розовое шампанское "Вилла Амалия" имеет приятно сбалансированный фруктово-ягодный вкус, который гармонирует со сладкими засахаренными розами и фиалками. Прекрасное утонченное вино имеет нежный коралловый цвет. Чувствуется яркий и насыщенный аромат роз, фруктов и ягод, а так же бархатистое и приятное послевкусие, которое нисколько не горчит и не кислит. Идеальной парой для этого вина являются блюда из мяса, приготовленные на гриле. Еще оно подходит к выпечке, мучным и фруктовым сладким десертам.

Розовое вино в хрустальных бокалах

Отзывы о шампанском "Вилла Амалия"

Отзывы в большинстве своем положительные о данном алкогольном напитке, средняя оценка составляет 4 из 5 звезд. Цена розового шампанского "Вилла Амалия" может приглянуться и прийтись по карману практически любому человеку. Разумеется, такому, который ценит в игристых винах в меру сладковатый и нежный вкус. К слову, цена этого шампанского в крупных городах России варьируется в пределах 200-250 рублей.

Полусладкое розовое шампанское хвалят за его прекрасный фруктовый и цветочный вкус. Покупателям нравится и дизайн бутылки (качественное стекло, интересное оформление, форма), подходящий для различных праздников. Яркая этикетка на магазинной полке сразу же бросается в глаза и привлекает к себе все внимание. Отменное качество в сочетании с приемлемой ценой – идеал для ценителей полусладких игристых вин, которые могут стать хорошим и достойным аналогом шампанскому.

Ароматный, слегка терпкий и некислый вкус называют достоинством данного вида алкогольного напитка, как и то, что само шампанское в меру газированное. В редких случаях можно побаловать себя таким особенным алкогольным напитком, поэтому советуют не терять такую возможность, особенно учитывая то, что мало где можно найти это вино.

Те, кому довелось попробовать шампанское "Вилла Амалия", отмечают его насыщенный и более яркий вкус и сильный аромат по сравнению с традиционным вариантом шампанского. Особенно хвалят завораживающий рубиновый цвет, потрясающий дизайн бутылки. Это шампанское может стать идеальным и очень привлекательным подарком практически на любой праздник.


Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность