• Главная
  • Здоровье
  • Медицина
  • Британские острова отделились от Европы миллионы лет назад в результате катастрофической эрозии

Прибор "Стиотрон-Про": отзывы покупателей, особенности применения и инструкция

Подписаться Рекламa на статье

Медицина говорит о том, что лечение светом является эффективным методом терапии. «Стиотрон-Про» открыл широкие горизонты и новые направления в медицине, по мнению ряда врачей. Поэтому роль спектрально-импульсной терапии значительно возросла в лечении разнообразных заболеваний.

Анализ воздействия

Некоторые медицинские исследования доказали, что воздействие светом на глаза является эффективным способом лечения. Разная частота вибраций питает больные органы дополнительной энергией света. Такая терапия позволяет улучшить состояние здоровья человека.

Лечение светом

Ряд специалистов отмечает, что прибор представляет собой воплощение передовых медицинских технологий в импульсной терапии. У реальных покупателей расходятся мнения по поводу эффективности подобной инновационной разработки. Отзывы о «Стиотрон-Про» говорят о том, что прибор является очередной пустышкой, которая не оправдывает вложенных денежных средств.

Описание и инструкция по применению

Подобное приспособление обладает объемным списком показаний, поэтому его можно использовать при различных заболеваниях организма. Визуально аппарат представляет собой очки, обладающие современным дизайном. Прибор оснащен пультом управления. В аппарате имеются светодиоды, которые могут менять оттенки и воздействовать на очаг патологии. В «Стиотрон-Про» предусмотрено более 100 программ, которые применяются для терапии при определенных заболеваниях организма.

прибор стиотрон про отзывы

Световой поток действует с определенной частотой, направленной на отдельную проекцию глаза. Прибор разработан на основе идеи о том, что на поверхности органов зрения отображается состояние внутренних органов. Если существуют нарушения в работе определенных органов, аппарат эффективно воздействует на них без применения таблеток и хирургического вмешательства. Многочисленные отзывы о приборе «Стиотрон-Про» утверждают, что улучшение самочувствия ощущают далеко не все пациенты.

Принцип действия

Устройство основано на воздействии света различных оттенков на область радужки глаза. Оттенок зависит от специфики патологического процесса, происходящего в организме. Подобный вид лечения нельзя отнести к быстрому. Однако строгое соблюдение правил может привести к исчезновению тревожных симптомов. Некоторые отзывы о «Стиотрон-Про» указывают на то, что пациенты ощутили долгожданное облегчение и избавились от некоторых симптомов различных заболеваний.

Для того чтобы правильно применять прибор, следует знать соответствие оттенка с заложенной программой.

Световые импульсы прибора
  1. Красный цвет оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, а также выводит шлаки из кишечника. Также этот режим укрепляет работу сердечно-сосудистой системы.
  2. Фиолетовый цвет оказывает обезболивающее действие, а также устраняет патогенную флору и стимулирует иммунитет.
  3. Желтый цвет способствует активации мозговой деятельности, оказывает расслабляющее действие, а также ликвидирует целлюлит на коже.
  4. Синий цвет отвечает за функции гипофиза, а также применяется при лечении гайморита и ринита.
  5. Зеленый цвет способствует расслаблению глаз и благотворно влияет на работу печени.
  6. Оранжевый цвет обеспечивает повышение тонуса, энергии и жизненных сил. Также его используют для восстановления пораженных тканей.
  7. Голубой цвет способствует быстрому излечению при простудных заболеваниях, активно борется с инфекциями и вирусами.

Как пользоваться?

Пользователю следует надеть очки на глаза и установить нужную программу, согласно показаниям врача. Затем необходимо провести некоторое время в полной релаксации и тишине. Прибор целенаправленно действует на радужку глаза. Процедура абсолютно безболезненна, поэтому пользователь не ощущает дискомфорта. Однако отзывы о «Стиотрон-Про» говорят о том, что после проведения процедуры эффект практически не заметен.

Развод или же правда?

Многие пациенты узнали о подобном приборе из рекламы, которая обещала мгновенный чудодейственный результат. У многих появились сомнения относительной такой новинки. Клиенты, которые рискнули приобрести прибор, утверждают, что это бесполезная вещь. Отзывы о «Стиотрон-Про» красноречиво говорят о том, что пациентам не удалось избавиться от заболеваний. Поэтому реальная эффективность такого аппарата вызывает сомнения не только у пользователей, но и у врачей. Многие люди отмечают высокую стоимость прибора, которая не оправдывается возможностями аппарата.

стиотрон про отзывы

Однако некоторые пользователи, которые грамотно выбрали нужную программу и четко следовали инструкциям, устранили повышенное давление, депрессию и симптомы различных заболеваний. Другие отзывы о аппарате «Стиотрон-Про» содержат информацию о том, что прибор оказался настоящей безделицей, которая только не вредит здоровью. Производители аппарата говорят о том, что аппарат реально работает и оказывает положительный эффект только при беспрекословном соблюдении правил эксплуатации.

Прибор же имеет соответствующее свидетельство о государственной регистрации, которое подтверждает лишь факт безопасности и соответствие требованиям санитарно-гигиенических норм.

Отзывы врачей

При появлении на рынке «Стиотрон-Про» врачи всерьез заинтересовались инновационной технологией. Для того чтобы давать пациентам рекомендации, некоторые врачи испытали действие прибора на себе. Однако медики убедились в том, что такой способ не позволяет исцелиться от определенных заболеваний. Поэтому врачи не рекомендуют проводить эксперименты со своим здоровьем посредством данного прибора. Аппарат не может заменить медикаменты и хирургическое вмешательство. Специалисты уверены в том, что серьезные заболевания невозможно вылечить с помощью света.

Отзывы реальных пользователей

Существуют и такие отзывы покупателей о приборе «Стиотрон-Про», которые говорят о том, что сама по себе задумка является интересной. Однако работать она может только в перспективе со значительными доработками. Также такой необычайный метод не может быть панацеей, поскольку воздействует поверхностно. Многие пользователи отмечают снижение зрения, а отзывы о «Стиотрон-Про» подтверждают этот факт. Реальную медицину не может заменить квантовая физика. Учитывая, что право на производство принадлежит не медицинским учреждениям, прибор можно отнести к категории пустышек.


Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
До ужаса красивы:15 шокирующих пластических операций, завершившихся плачевно
Пластическая хирургия
Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство