Амбросио Алессандра - популярная топ-модель

Подписаться Рекламa на статье

Амбросио Алессандра – известная топ-модель, являющаяся одним из ангелов популярного бренда Victoria’s Secret. Алессандра снималась для обложек самых популярных журналов по всему миру, работала с известными фотографами и долгое время была главной музой для именитых модельеров. Девушка успела стать не только знаменитой моделью, но и принять участие в нескольких голливудских фильмах, а также стать мамой.

Карьера модели

Мечта о том, чтобы стать моделью, появилась у Алессандры с самого детства. Рожденная в Бразилии, но наполовину полька и наполовину итальянка по происхождению, девочка имела очень интересную внешность еще с младенчества. Ее красота была нетипичной и притягивала внимание, поэтому она решила записаться на модельные курсы. Из-за того, что у нее были сильно оттопыренные уши, ей предложили сделать пластическую операцию на ушных раковинах. Амбросио Алессандра сделала это с разрешения родителей. И не зря!

Девушкой заинтересовались в известном на весь мир агентстве Elite Model Management, с которым мечтает работать каждая модель. Тогда Амбросио было всего пятнадцать лет, но ей удалось заполучить выгодный контракт. После этого девушка не сходила с обложек популярных журналов, таких как Vogue и Elle.

Амбросио Алессандра модель

В 2000 году Алессандра Амбросио получила предложение присоединиться к популярному бренду нижнего белья Victoria’s Secret. Она принимала участие во многих рекламных кампаниях этого бренда и во всех показах, проводимых в разных городах по всему свету. Параллельно Амбросио сотрудничала с Армани, Кляйном и Лореном.

Алессандра приняла участие в таких фильмах, как «007: Казино Рояль» и «Ниндзя-черепашки-2», показав, что она может успешно справляться с ролями на большом экране.

Амбросио Алессандра : рост и вес

Алессандра имеет идеальную для модели фигуру. Ее рост составляет 178 см, что позволяет ей быть моделью как для каталогов, так и для показов. Вес девушки - 53 кг, а общие параметры составляют 87-60-87.

Амбросио Алессандра для журнала

Личная жизнь

Алессандра никогда не скрывала свою личную жизнь, а новости о ее бурных романах часто появлялись в светской хронике. Среди бывших парней Амсбросио были такие мужчины, как Марселло Болдрини и Джейсон Ли.

В 2008 году девушка родила ребенка от бизнесмена Джейми Мазура. Это не повлияло на ее модельную карьеру, потому что она смогла быстро восстановиться и вернуться на подиум. Через четыре года Алессандра снова забеременела и подарила возлюбленному сына. Несмотря на столь долгие и серьезные отношения, модель не торопится выходить замуж и надевать на палец обручальное кольцо.


Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
8 признаков, что мужчина никогда вас не разлюбит
Брак
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы