Какие бывают подколы над друзьями?

Обсудить Редактировать статью
 

Шутки и подколы над друзьями - это, пожалуй, неотъемлемая часть общения с ними. Кто-то в этом деле весьма хорош, а кому-то не хватает чувства юмора или чувства меры. Некоторые скажут, что над друзьями шутить нельзя, иначе они могут быть оскорблены, решив, что вы, таким образом, пытаетесь их обидеть, задеть. Это совсем не так. У всех людей разный стиль общения друг с другом. И для каждого из этих стилей можно найти подходящие подколы над друзьями, которые все поймут и которые понравятся абсолютно всем, кто находится в компании. А также тому человеку, над кем пошутили, прикололись. Ведь именно этот пункт является самым важным в "рецепте" приготовления подкола над друзьями!

Слово - не воробей

Каждый знает, что такое сарказм, ирония, а самое главное - юмор. Подколы над друзьями словами, пожалуй, самый распространенный вариант среди сегодняшнего общества. В принципе, на это не принято обижаться. Сложность заключается в том, что практически все знают значение этих терминов, но не в силах использовать эти три способа подкола над друзьями в реальной жизни. Порой немногим людям довольно сложно понять то, что некоторые вещи, которые вызывают смех и радость у шутящего, могут вызывать совершенно противоположный эффект у окружающих и того, над кем посмеялись. Для того чтобы шутка удалась, вам следует хорошо знать и понимать характер человека, над которым вы пошутили. Поэтому не шутите над теми людьми, с которыми только недавно завели знакомство. Задача становится намного легче, когда друг уже пошутил над вами сам. В такой ситуации следует просто придерживаться такого же стиля шуток. Хотя вряд ли вам удастся хорошо подражать подколам над друзьями словами-рифмами, если сами вы не поэт. Но это не беда! Ведь рифмы, сложенные от души, но слегка несхожие, слушать интересно и забавно.

веселые друзья

Подколы на день рождения

Это должно быть смешно, но не противно или обидно, не забывайте об этом. Вы можете приготовить бутафорский подарок для своего друга или подруги. И перед тем как вручить то, что приготовили для него на самом деле, вручить какую-нибудь бесполезную вещь или то, что он точно не ожидает, не хочет получить от вас в качестве подарка. Но в этот раз вам будет необходима хорошая актерская игра. Постарайтесь хотя бы сохранить серьезный вид. Не рассекречивайте себя как можно дольше. Человек должен будет действительно поверить в то, что это и есть подарок от вас, и даже смириться. Возможно, он уже начнет смеяться из-за того, какой подарок вы ему принесли. После удачного подкола не забудьте подарить то, что вашему другу действительно нужно.

Не стоит забывать о смешных подарках на день рождения. В отличие от бутафорских, у этих нет "замены" более ценным подарком. Для мужчины вполне можно подарить бутылку дорогого спиртного, пару носков и пачку презервативов. И настроение поднимает, и подарок полезный.

девушки смеются

Пранки над друзьями: быть или не быть?

Пранки бывают разные: смешные и опасные. Советуем использовать только первый вид подколов над друзьями. Если же вы с другом относитесь к числу любителей острых ощущений и любите иногда попугать друг друга, не забывайте о том, что стоит знать меру. Иначе страх может стать причиной не для смеха, а для слез. А вот добавить в "Колу" "Ментос" - это почти безопасно. Но все же сто раз проверьте, прежде чем подготавливать розыгрыш.

Можете договориться с друзьями или девушкой друга об общем пранке. Спешим предупредить, если решите разыграть друга с его девушкой и сделать вид, будто та ему изменяет с кем-то, тщательно подготовьтесь и держите наготове еще парочку сильных парней, которые смогут остановить вашего друга, пока тот кого-либо не избил. Ведь реакция на такое у каждого человека будет разная и даже очень неожиданная. Если ваш друг обычно всегда оставался спокойным, это не означает, что он сможет трезво отреагировать на бутафорскую измену своей любимой девушки.

две подруги

Приколы по телефону

В этом случае тоже лучше с кем-либо договориться и устроить совместный розыгрыш. Самое распространенное (и всегда действующее) - это купить новую сим-карту и позвонить своему другу, представившись другим именем. Может быть, полицией? Налоговой? Вызвать друга в суд? Если думаете, что человек тут же узнает вас по голосу, подговорите своих друзей (быть может, с которыми он не знаком или точно не ожидает от них звонка) позвонить за вас. Но перед этим обсудите с друзьями фразы подкола над человеком, иначе без сценария все может закончиться неудачно, и вы попросту не добьетесь желаемого эффекта.

звонит по телефону

Видео-приколы

Это будет хорошим вариантом в том случае, если вы или кто-то из ваших знакомых хорошо владеет навыком монтажа видео. Смешной ролик с лицом или голосом вашего друга в разнообразных фильтрах и коллажах может очень развеселить его. Отправьте эту запись ему по почте или, что лучше, покажите при встрече в какой-нибудь компании. Главное, не забывайте о том, что в видео не должно быть чего-то, что может оскорбить вашего друга или его близких.

На этом, пожалуй, можно и закончить. Всегда помните о том, что приколам и шуткам всегда есть свое место и время. Не стоит шутить там, где это неуместно. Желаем вам удачи!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
неудачная шутка способна сократить жизнь человека пошутившего не в тему :smile:
Копировать ссылку
Ахахах. Удачно шутит тот, кто стреляет последним.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.