Можно ли глотать сперму во время минета?

Подписаться Редактировать статью

Существует ли в мире мужчина, который не любит оральные ласки? Глубоко сомневаюсь. Так что, милые девушки, приходится мириться со своей участью, а она не такая уж плохая. Разве вам не хочется сделать приятно любимому мужчине? Только минетом дело не ограничивается, глотание спермы или возможность ее извергать на живот или грудь девушки приносит мужчинам неистовое удовольствие. Не забываем, что польза спермы для женщины также велика, как мужское удовольствие от качественного минета. Глотать ли сперму

Польза спермы для здоровья женщин

Некоторые представительницы прекрасного пола считают, что глотать ее отвратительно и неэстетично. Можно ли глотать сперму, мало ли, что в ней? А вот ничего вредного и нет. Скорее, наоборот, при семяизвержении в женский организм передается гормон простогландин, который стимулирует работу женских гормонов, таких, как эстроген, к примеру. При этом состояние волос и цвет кожи значительно улучшается. Самые смелые даже делают себе лицевые маски из семянной жидкости. Кстати, кто же как не она позаботится о вашей фигуре лучше, чем спортзалы и диеты?

Польза спермы для женщин заключается еще и в стимуляции гормона, отвечающего за рост груди и бедер. А если вы хотите уменьшить вес, то 26-минутное удовольствие для вашего мужчины будет стоять вам избавления калорий, содержащихся в одной пицце. Еще одну пользу от минета открыли ученые из Государственного Университета Северной Каролины, исследования которых открыли миру невероятную правду.

Польза спермы для женщинОказывается, у женщин, занимающихся оральным сексом 1-2 раза в неделю и незадумывающихся о том, глотать ли сперму, риск заболеть раком молочной железы снижается на 40%. К тому же, цинк и калий, которыми богатая сперма, заботятся о ваших деснах и укрепляют зубную эмаль. Следующая информация для будущих мамочек. Частой причиной выкидышей становится непринятие женским организмом белков отца ребенка. Поэтому следует приучать организм к ним заранее, до беременности. Отличным вариантом послужит минет. Но только обязательным условием должно быть глотание спермы, иначе организм не обогатится мужскими белками. После всех плюсов относительно здоровья, надеюсь, женщины уже не задумываются о том, можно ли глотать сперму?

Как перебороть отвращение?

Много пишут о том, что нужно настроить себя на мысль о любимом человеке, что вы хотите сделать ему приятно. Конечно, это немаловажно, но иногда отвращение вызывает не столько чувство спермы во рту, сколько чувство инородного жидкого вещества, ранее неизведанного. Инстинктивно женщина сплевывает семя, тем самым обижая мужчину. А мужчина, не получая желанное, возможно, уйдет к другой, которая обеспечит его минетом.

Задумайтесь, можно ли глотать сперму ради удержания любимого возле себя? Если не можете сглотнуть, то хотя бы постарайтесь задержать ее на губах, а потом незаметно отвернитесь и вытрите. Бежать в ванную тоже не выход: мужчина сразу поймет, в чем дело. Лучшим выходом из ситуации станет прохождение спермы мимо ротовой полости и попадание сразу в горло. Можно ли глотать сперму Но для этого нужно взять член в рот, когда почувствуете приближение "конца", поглубже, и сперма даже не почувствуется на языке. Она практически безвкусная, возможно, с соленым привкусом. Можно ли глотать сперму с горьковатым вкусом? Конечно, эта горечь всего лишь следствие злоупотребления вашим мужчиной кофейных напитков.

Не рекомендуется глотание спермы только в случае аллергической реакции на вещества, содержащиеся в ней. А также не забывайте о мерах предостережения: если вы уверены в человеке и доверяете ему на все 100%, приступайте к оральным ласкам и практикуйте секс без презерватива. Помните главный закон в любовных утехах: не навреди.


Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы