Фантастический цвет "электрик". Новый тренд сезона

Обсудить Редактировать статью
 

Классическое сочетание черного цвета с белым никогда не выходит из моды. Но это вовсе не означает, что для того, чтобы выглядеть стильно, придется все время ходить в образе пингвина. Палитра подиумов насыщена самыми разнообразными оттенками. Некоторые дизайнеры так и вовсе отвергают стандартные цвета, отдавая предпочтение исключительно броским и ярким сочетаниям.

Цвет электрик
Полистайте модные журналы. Теперь звезды выходят на красную ковровую дорожку, примеряя наряды самых разнообразных цветов. Однако есть один оттенок, который был назван абсолютным трендом. Цвет «электрик» - это свежее веяние, которое освежает лицо и добавляет образу смелости.

Платье синего цвета
В таком наряде вы точно не останетесь незамеченной. Насыщенность и яркость этого цвета сразу же заявляет о себе в толпе. Однако здесь уже придется поэкспериментировать, чтобы подобрать к такой броской детали пару. Удачное сочетание в одежде цвета «электрик» и других оттенков палитры создать не так-то просто. Ведь речь идет о яркой детали. Следовательно, все остальные вещи должны ей каким-то образом вторить и ни в коем случае не отвлекать внимание на себя.

Платье синего цвета прекрасно сочетается с белыми аксессуарами и обувью. Черный же будет визуально утяжелять образ и придавать ему массивности. Поэтому отставьте пока в стону классические офисные лодочки и немного поэкспериментируйте с белыми закрытыми босоножками. Избегайте крупных сумок. Когда речь идет о таком самостоятельном оттенке, то все дополнительные детали должны быть актерами второго плана. Приобретите белоснежный клатч на длинной тонкой ручке или же цепочке.

Сочетание в одежде
Неплохое сочетание дает цвет «электрик» с золотом. И это необязательно должны быть крупные ювелирные украшения. Широкий пояс золотистого оттенка с видной блестящей пряжкой, медовой палитры туфли, янтарная бижутерия – все это прекрасно сочетается с нарядом ярко-синего цвета. Не забывайте про крупные браслеты. Они все еще остаются на пике моды. Количество браслетов не ограничивается. Они прекрасно смотрятся на тонких изящных запястьях.

Цвет «электрик» можно носить вместе с изделиями всей холодной гаммы. Любые оттенки синего и голубого станут отличными «соседями» пиджаку, зауженным брючкам или же широкой просторной блузе. Последняя вещь будет хорошо сочетаться также с обыкновенными джинсами и туфлями на платформе. Но низ непременно должен повторять контуры тела. Иначе есть риск придать ненужный объем фигуре.

В последнее время на подиумах все чаще стали появляться наряды, сделанные из ткани с металлическим отблеском. И здесь цвет «электрик» также занимает одну из лидирующих позиций. Как насчет такого смелого сочетания: узкие брючки стрейч ярко-синего оттенка, белая приталенная футболка, голубой пиджак с длинным рукавом и шляпа с короткими полями? Согласитесь, образ получился, что надо. Под него прекрасно подойдут балетки с круглым носом или же самые настоящие кеды. По крайней мере, современные дизайнеры включили их в свои новые творения. Экстравагантность – это то, что на сегодняшний день раз за разом взрывает подиумы. Поэтому не бойтесь немного экспериментировать со своим внешним видом.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.