Как выбрать идеальные кружевные свадебные платья?

Самые первые кружевные свадебные платья появились очень давно. Еще в далеком шестнадцатом веке Анна Бретонская стала первой девушкой, надевшей такое на свою свадьбу и поразившей красотой весь высший свет. Затем через столетия возродила моду на кружевные свадебные платья королева Виктория. Во все времена кружева  ценились очень дорого, и позволить их себе могла не каждая невеста. Кружевное платье считалось признаком достатка и роскоши. И по сей день многие невесты выбирают наряды именно из этого материала. Вспомните, как прекрасны были монаршие невесты Грейс Келли и Кейт Мидлтон на церемониях своего бракосочетания! А ведь они отдали предпочтение именно нежной изысканности кружева.

кружевные свадебные платья

Идеальное свадебное платье

свадебные платья кружево
По мнению именитых дизайнеров, кружево – это прекрасный материал для создания изысканного шедевра, мечты каждой невесты. Оно будет смотреться великолепно вне зависимости от того, выбрали вы элегантную классику или выразительный модерн. Свадебные платья, кружево которых выглядит, словно воздушная пена у ног Афродиты, придаст вам божественную легкость. Модельеры всего мира создают эксклюзивные кружевные платья, используя всевозможные комбинации тканей, нитей и украшений, но в основном придерживаются консервативных фасонов и цветов. Основной тренд этого года – "бальное платье Золушки" белого цвета или оттенка слоновой кости, в меру расшитое бусинами и тесьмой. Однако встречаются и такие невесты, которые хотят выглядеть «не как все». Для них дизайнеры предложили весьма интересные решения, гармонично сочетающие в себе пуританскую классику и ненавязчивую  оригинальность. 

свадебные платья кружевные

Дополнения и аксессуары

аксессуары
Не стоит забывать, что свадебные платья, кружевные в частности, являются довольно самодостаточными, поэтому перебарщивать с украшениями не стоит. Вы же не хотите быть похожей на куклу на своей собственной свадьбе и дать повод гостям усомниться в вашем вкусе? Поэтому ни в коем случае не сочетайте кружевные свадебные платья с жакетами и аксессуарами из того же материала. Если вы решили подчеркнуть изысканность вашего наряда, то выберите в качестве основы атлас. Такое сочетание будет выглядеть уместно и очень нарядно. Для того чтобы выглядеть в кружевном платье презентабельно, необходимо соблюдать баланс. Кружево – это очень чувственный и откровенный материал, поэтому нужно обратить внимание на то, чтобы фасон был довольно сдержанным. Кружевные свадебные платья со слишком глубоким декольте, чересчур короткой юбкой или высоким разрезом - до бедра - будут смотреться безвкусно и даже вульгарно. Дополнять такое платье крупными драгоценностями или тем более дешевой бижутерией не стоит. Помните, что кружево – это аристократический материал. Максимум, что вы сможете позволить себе с этим платьем – тонкую цепочку из драгоценного металла, аккуратные серьги и нежный браслет. Также можно надеть нитку жемчуга: это будет выглядеть немного старомодно, но все же уместно.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.