Новые внедорожники «Тойота Ленд Крузер 200» - продолжение легенды

Весной прошлого года на территории России стартовали продажи новой модернизированной версии легендарного автомобиля «Тойота Ленд Крузер 200». Что же изменилось в дизайне и технических характеристиках этой модели? За какую стоимость его можно приобрести? Ответ на эти и другие вопросы вы узнаете из статьи.

«Ленд Крузер Тойота» внедорожники - фото и обзор внешнего облика новинки

Стоит отметить, что каких-либо революционных изменений в дизайне этого автомобиля не произошло. Но всё же машина стала более свежей и современной, что неоднократно подтверждают новые детали, о которых мы сейчас и поговорим.

внедорожники тойота
Главные перемены ощущаются в обновленных фарах головного света, которые в отличие от предыдущих поколений стали немного больше в размерах. Также изменения коснулись внутренней их части – теперь вместо галогенового света здесь установлен ксенон. Ещё одной отличительной характеристикой стало наличие дневных ходовых огней, которые раньше не входили в базовую комплектацию. Внедорожники «Тойота Ленд Крузер 200» комплектуются ими в нижней части бампера, придавая новинке более презентабельный внешний вид. Заметно изменились и колёсные арки автомобиля, которые теперь способны вмещать в себя не только восемнадцатидюймовые диски. Зеркала заднего вида в новой модели имеют светодиодные повторители поворотов. И напоследок в обзоре внешнего облика хочется отметить наличие новых противотуманных фар, которые впервые обрели круглый вид (раньше они всегда были прямоугольными).

Внедорожники «Тойота Ленд Крузер 200» - обзор салона

В плане внутренней части новый японский автомобиль тоже изменился, но уже в меньшей степени. Главные перемены заметны относительно функций дополнительного комфорта, которые и без того обеспечивали водителю максимальные удобства. Также изменились детали передней торпеды, в том числе и обновлённая панель приборов. Теперь новые внедорожники «Тойота Ленд Крузер 200» могут похвастаться современными измерительными приборами с подсветкой типа Optitron. Сейчас стрелка тахометра и спидометра аккуратно «утоплена» в индивидуальном колодце.

тойота внедорожники цена
А руль обрёл автоматический подогрев и новые материалы отделки под кожу и дерево.

Технические характеристики

Обновленные внедорожники «Тойота Ленд Крузер 200» будут поставляться на российский рынок в двух вариациях двигателей. Первый – восьмицилиндровый бензиновый агрегат с мощностью в 309 лошадиных сил и рабочим объёмом в 4,6 литра. Второй – дизельный аналог с мощностью в 235 «лошадок» и рабочим объёмом в 4,5 литра. Оба мотора могут укомплектовываться только одной трансмиссией – шестиступенчатой коробкой «автомат». До «сотни» машина может разогнаться всего лишь за 8,6 секунды. При этом максимальная скорость нового джипа составляет порядка 205 километров в час.

тойота внедорожники фото

«Тойота» внедорожники – цена у официального дилера

Автомобиль модели «Ленд Крузер 200» в базовой комплектации будет стоить приблизительно 3 миллиона 250 тысяч рублей. Что касается самой «топовой» комплектации, она обойдется покупателям как минимум в 3 миллиона 276 тысяч.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.