Совместимы ли Скорпион и Рыбы?

Когда встречаются два водных знака, какими являются Рыбы и Скорпион, их притягивает друг к другу словно магнитом. Зачастую, Скорпион и Рыбы понимают друг друга с полуслова, будь то коллеги по работе, друзья или супружеская пара. Нередко может сложиться впечатление, что между представителями этих знаков существует некая телепатическая связь. К примеру, мать-Скорпион всегда чувствует, когда ее ребенок-Рыбы находится в опасности, а начальник-Рыбы без слов понимает причину напряжения подчиненного-Скорпиона.

Если посмотреть гороскоп совместимости, Рыбы и Скорпион буквально созданы друг для друга, их связывает завидное и редкое единение интересов и устремлений. И, может показаться, что совместная жизнь партнеров лишена, каких бы то ни было, сложностей, но это не так. Проблема в такой паре все же есть, и это проблема сильного и слабого. Поначалу может показаться, что в таком союзе сильнее Скорпион. По крайней мере, при первом знакомстве с рыбой, скорпион думает, что запросто сможет проглотить эту «бедняжку». Но, со временем, ему придется узнать, что в конкурсе на самые неожиданные сюрпризы, да и в состязании на силу воли мало кто может сравниться с Рыбами.

Кроме того, Скорпион и Рыбы могут не находить общего языка и в том, что касается денег. Типичные Рыбы, находящиеся под властью Нептуна, как известно, до невозможности щедры, причем, им все равно, кому оказывать благодеяния – друзьям, родственникам или посторонним людям. Представители этого знака редко думают о завтрашнем дне, им вообще свойственно беспокоиться о других больше, чем о себе. Скорпион же может быть щедрым только по отношению к близким, а вот с остальными зачастую скуповат. Движимый постоянством Плутона, Скорпион старается непременно что-нибудь припрятать на «черный день». Представители знака могут удивительно точно предугадывать неприятности и стараются всегда быть к ним готовыми.

Рыбы гораздо реже беспокоятся по поводу воображаемых напастей, но разубедить Скорпиона оказывается задачей не из легких. Зачастую, Рыбы уверенны, что Скорпион устраивает бурю в стакане воды. Скорпион, как правило, более склонен к молчанию и размышлениям, Рыбы же любят поговорить, хотя им также свойственны периоды отчуждения и размышлений. Иными словами, Скорпион и Рыбы могут начать отношения в унисон, а закончить разногласиями. Но, к счастью, чаще бывает наоборот.

Мужчина-Скорпион и женщина-Рыбы

Отношения в таком союзе станут длительными. Партнеры склонны поддерживать друг друга не только в личных отношениях, но и в профессии, и в творчестве. Партнеры легко решают возникающие противоречия. Роль миротворца в таком тандеме, как правило, берет на себя женщина. В союзе девушка-Рыбы и парень- Скорпион, как правило, царит гармония. Партнер, пораженный нежностью и скромностью своей избранницы, старается всячески защищать и оберегать ее. Но, не стоит забывать, что Скорпион собственник, и не потерпит легкомыслия в любом проявлении.

Девушка-Рыбы преданна своему избраннику, кажется, будто она чрезмерно покладиста. Тем не менее, ее трудно назвать бесхарактерной, в конфликтной ситуации она бывает агрессивна и вспыльчива. Скорпион является для своей партнерши учителем и наставником, но и Рыбы влияют на партнера, заставляя его быть решительным и собранным. При этом женщина-Рыбы нередко умело манипулирует партнером, поворачивая любую ситуацию в нужную сторону. Партнерше не следует забывать, что Скорпион не потерпит излишнего давления, и может просто исчезнуть навсегда.

Мужчина-Рыбы и женщина-Скорпион

Такой союз можно назвать прочным и стабильным. Партнер в таком тандеме более пассивен и часто становится ведомым. Но Скорпион и Рыбы, кажется, вполне довольны таким положением вещей. Мужчина-Рыбы – натура двойственная. С одной стороны, он склонен к меланхолии, с другой – постоянно находится в эпицентре событий. Его никак не назовешь безвольным, так как в критической ситуации его характер по силе не уступает Львиному. К тому же, мужчина-Рыбы – умелый манипулятор, что позволяет ему управлять другими, не прилагая особых усилий.

Но и властная девушка-Скорпион по части интриг не уступает своему партнеру. Ее привлекает мягкость избранника, хотя, в глубине души, она и считает эту черту скорее недостатком. Отношения этой пары часто могут напоминать детектив, в котором партнеры беспрестанно следят друг за другом. Тем не менее, мужчина-Рыбы способен смягчить неуживчивый характер партнерши. В целом, такой союз будет удачным. Они оба мечтатели и любят подолгу предаваться грезам, с той лишь разницей, что пока мужчина будет обдумывать детали, женщина легко воплотит мечты в реальность. Скорпион и Рыбы будут преданны друг другу. И, если оба приложат усилия для того, чтобы избежать повседневной рутины, союз станет непременно счастливым.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
блиин мы идеально подходим друг дружке *___*
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.