Рулет из фарша с начинкой и из свинины. Содержимое может быть любым

Мясные рулеты - это всегда очень вкусно. Но главным является то, что разнообразить их можно при помощи наполнения. В этой статье представлены варианты того, каким образом можно будет приготовить рулет из фарша с начинкой, а также из свинины. Фаршировать же можно практически любыми продуктами.

Для начала обязательно остановимся на том, как необходимо приготовить полуфабрикат, чтобы он смог быть пригодным для создания блюда - рулет из фарша с начинкой. Оптимальным вариантом будет, если используется несколько видов мяса - свинина, говядина и курятина в равных долях. Обязательно вместе с ним промолоть несколько луковиц и размоченный мякиш белого хлеба. Фарш смешать с яйцом, перцем, солью и очень хорошо его взбить, как тесто. Теперь рекомендуется оставить его на некоторое время для того, чтобы он "отдохнул" и настоялся.

Рулет из фарша с начинкой из яиц. Для того чтобы его приготовить, нужно будет отварить куриные яйца, остудить их. Формирование блюда нужно начинать с того, что делается небольшая лепешка высотой несколько сантиметров. В центр выкладываются в линейку очищенные яйца и заворачиваются в фарш в форме рулета. Далее можно будет готовить разными способами: в фольге или же в форме для запекания. В первом случае фольгу смазать жиром, положить в центр рулет, завернуть его и запекать около пятидесяти минут. Во втором же случае его обязательно нужно будет смазать майонезом.

Можно также сделать праздничный рулет с перепелиными яйцами. Вся процедура приготовления абсолютно идентична предыдущей, но только его нужно будет сделать немного тоньше.

Рулет из фарша с начинкой из овощей очень вкусен в любом исполнении. Каждая хозяйка сможет, предложенный в данной статье рецепт, видоизменить и дополнить. Для приготовления начинки нужно будет нарубить соломкой лук, болгарский перец, помидор и раздавить чеснок. Обжарить все в сотейнике, посолив и добавив перец. Потом остудить смесь, выложить ее на лепешку и свернуть рулетом. Это блюдо рекомендуется запекать, но смазав его майонезом.

Просто неповторимым и вкусным будет рулет из фарша с сыром. Для приготовления начинки необходимо натереть сыр, добавить очень мелко нарубленный чеснок и майонез. Полученной смесью наполнить мясной рулет и запекать на противне, поливая его постоянно вытапливаемым в процессе готовки жиром.

В качестве оболочки для рулета может выступать отбивная из свинины. Необходимо будет нарезать правильно мясо только поперек ее волокон на порционные кусочки, чтобы толщина ломтика была около пяти сантиметров. Далее рекомендуется отбить его, поместив в целлофановый пакет. Теперь замариновать отбивные в смеси перца и соли. В качестве начинки самым распространенным вариантом является ломтик сыра и ветчины. Необходимо на отбивную выложить начинку, немного смазать майонезом, свернуть каждый кусочек рулетиком. Далее имеется несколько вариантов их приготовления. Каждый из них необходимо будет обжарить в сотейнике для духового шкафа до появления цвета золота, потом поместить в форму запекаться. Поверхность каждого рулета рекомендуется смазать медом. Вот и все: рулет из свинины с начинкой готов.

Можно предложить также вариант начинки из нарубленных консервированных ананасов, крупно потертого сыра, кубиков ветчины, раздавленного чеснока и майонеза. Свинину отбить необходимо очень и очень тонко, а потом завернуть в каждый кусочек начинку, сколоть рулетики зубочистками и немного обжарить. Далее рекомендуется налить немного бульона и тушить на очень небольшом огне. Также возможен вариант того, чтобы запечь его в духовке. Вариантов может быть очень много. Подключите фантазию и творческие способности.

Приятного аппетита!

Комментарии