Ясновидящая Джуна: биография и личная жизнь

Совсем недавно наш мир покинула известная целительница Джуна. Биография этой великой женщины сегодня интересует ее многочисленных поклонников как в России, так и за границей. Где родилась Джуна? Кто был ее мужем? Ответы на эти и другие вопросы содержатся в статье.

Джуна биография

Джуна: биография целительницы

Евгения Давиташвили (так по-настоящему зовут нашу героиню) появилась на свет 22 июля 1949 года в селе Урмия (Краснодарский край). Ее отец – эмигрант из Ирана. По национальности Джуна – ассирийка. Начиналось все так. Отец Джуны, Юваш Сардис, приехал в СССР из Ирана по делам. Но он влюбился в местную девушку и остался в селе. По словам многочисленных родственников целительницы, она была копией своего отца. Юваш Сардис тоже обладал паранормальными способностями. Он мог предсказывать будущее. Мужчина даже знал дату своей смерти.

Что же касается матери, то с ней у Джуны всегда были натянутые отношения. Она считала свою дочь странной, а некоторые выходки девочки и вовсе пугали ее.

Детство и юность

Жизнь Джуны и ее семьи нельзя было назвать счастливой. Денег постоянно не хватало. Иногда дома не было даже краюшки хлеба. Чтобы хоть как-то помочь родителям, девочка в 13 лет пошла работать. Ее приняли в один из кубанских колхозов. Джуна выполняла поручения взрослых.

По окончании школы наша героиня поступила в техникум кино и телевидения, расположенный в Ростове. Там она проучилась всего два года. Евгения Саркис (Джуна) решила поступить в медицинский техникум. Ей удалось успешно сдать экзамены. Позже по распределению она попала в Тбилиси (Грузия).

Провидица джуна

Целительство

О том, что в Тбилиси живет ясновидящая Джуна, первым узнал председатель Госплана СССР Николай Байбаков. Вскоре Евгению Давиташвили доставили в Москву спецрейсом. Провидица Джуна, как ее называли в народе, не хотела покидать Грузию. Но она понимала, какие «большие» люди стоят за Байбаковым. И если бы целительница не согласилась поехать в российскую столицу добровольно, ее бы отправили туда насильно.

Что же ожидало нашу героиню в Москве? Ясновидящая Джуна проходила различные тестирования. В нескольких НИИ над ней ставили эксперименты. К концу дня женщина выматывалась, ей хватало сильно только для того, чтобы дойти до кровати. Джуна страдала из-за разлуки с любимым мужем. Но разве кому-то были интересны ее переживания? Евгению Давиташвили считали не человеком, а неким феноменом.

Исследования

Ее день проходил примерно так. В любой момент за Джуной могла заехать машина, без каких-либо предупреждений. Целительницу увозили в очередную лабораторию. Проверка способностей Джуны напоминала нахождение в пыточной камере. Евгению Ювашевну заводили в темную комнату и приказывали работать. Она не могла отказаться. Однажды Джуне даже велели полностью раздеться. Произошло это потому, что одному из сотрудников показалось, что она спрятала на своем теле магниты. Их, конечно же, не нашли.

Ясновидящая джуна

Практика

В 1990 году провидица Джуна создала Международную академию альтернативных наук. Именно тогда о ней узнала вся страна. В разное время на приемы к Евгении Давиташвили приходили Леонид Брежнев, режиссер Андрей Тарковский, юморист Аркадий Райкин, Владимир Высоцкий, София Ротару и другие. Вскоре слава о женщине, лечащей руками, распространила далеко за пределы СССР. К Джуне стали приезжать звездные гости из-за границы. Среди них можно выделить режиссера Федерико Феллини, Папу Римского Иона Павла II, актера Роберта де Ниро.

Основная техника, которую использовала Джуна, представляла собой бесконтактный массаж. Ей было достаточно одного сеанса, чтобы диагностировать у человека то или иное заболевание и вылечить его. При этом целительница никогда не назначала лекарственных препаратов, снадобий и микстур, а также не отменяла предписаний врачей.

Сама Евгения Давиташвили неоднократно становилась объектом исследований ученых. Они просто не верили в существование ее дара. И всегда удивлялись, когда руки Джуны нагревались так, что полученного тепла хватало для нагрева тела другого человека. Этот «трюк» целительница могла выполнять и на расстоянии. Данный метод Джуна называла бесконтактным массажем. Опыты доказали, что это именно физическое, а не гипнотическое воздействие на человека.

Достижения

Джуна, биография которой сегодня интересует многих, запатентовала 13 изобретений в медицинской сфере. Хотите узнать подробности? Одна из ее работ называется биокорректор «Джуна-1». Это физиотерапевтический аппарат, аналогов которому нет во всем мире. Его следует применять для лечения и профилактики заболеваний в области гинекологии, педиатрии, урологии и кардиологии.

Однозначного отношения к Джуне никогда не было. Кто-то считал ее ведьмой, а кто-то, наоборот, называл посланником Божьим. Христианская церковь одобряла деятельность Евгении Давиташвили. Это был один случай на миллион. Во времена, когда слова Джуны многие не воспринимали всерьез, она решила доказать то, что бесконтактный массаж способствует избавлению от различных болезней. Патриарх Пимен заинтересовался этим и пригласил Евгению Ювашевну к себе. По окончании сеанса он почувствовал невероятный прилив энергии. И от боли в пояснице не осталось и следа. В дальнейшем Патриарх неоднократно принимал у себя Джуну, беседовал с ней и советовался по разным поводам. А в благодарность за дружбу и помощь подарил целительнице золотые часы «Наира», украшенные россыпью драгоценных камней.

Наша героиня побывала и в Ватикане у Папы Римского. Подробности их беседы навсегда останутся тайной. Известно, что Джуна подарила главе католической церкви свою картину под названием «Мария Магдалина».

Сын джуны давиташвили биография

Популярность

В конце 1980 - начале 1990 годов Евгения Давиташвили стала медийной персоной. Ее приглашали поучаствовать в передачах, выходивших на центральных каналах. И Джуна всегда отвечала согласием. Несмотря на широкую известность, Евгения Ювашевна никогда не задирала нос и не страдала «звездной болезнью».

Чем еще занималась провидица Джуна? Биография нашей героини указывает на то, что она была многогранной личностью. Она рисовала картины, при взгляде на которые захватывало дух. Мистика и сюрреализм – любимые темы Джуны.

В разное время целительница получила более 30 наград и медалей. В апреле 1994 года президент РФ Борис Ельцин лично выдал ей орден «Дружба народов». Многие не знают о том, что Джуна имела звание Героя Социалистического труда СССР.

Если вы думаете, что все вокруг любили Джуну и восхищались ее способностями, то сильно ошибаетесь. Скептиков и недоброжелателей всегда хватало. Эти люди называли целительницу шарлатанкой и «Распутиным в юбке». Но большинство жителей огромной страны верили ей и надеялись на ее помощь.

Личная жизнь

Целительница всегда помогала людям в самых сложных ситуациях. Но была ли счастлива сама Джуна? Личная жизнь нашей героини поначалу складывалась хорошо. Выпускницу медицинского техникума отправили в Грузию. Именно в Тбилиси Евгения Сардис (Джуна) познакомилась со своим будущим супругом – Виктором Давиташвили. Вместе они прожили несколько счастливых лет.

Вскоре у пары родился первенец – сын Вахтанг. Казалось бы, теперь у Джуны и Виктора есть все для счастья. Но судьба решила по-другому. Евгению Давиташвили забрали в Москву для изучения ее феномена. Разлука с любимым мужем причиняла сильную душевную боль ясновидящей. Однако она понимала, что так просто от нее не отстанут. Джуна проходила тестирования, участвовала в экспериментах и надеялась поскорее вернуться в Грузию. Но этого не произошло. Ее брак с Виктором Давиташвили распался. Единственным напоминанием о недавнем счастливом времени был ее сынишка Вахо. Лишь ради него Джуна продолжала жить.

Говорят, что у провидицы было немало поклонников среди ее звездных клиентов. Но никто из них не смог покорить сердце строптивой красавицы. Джуна даже отказала в ухаживаниях самому Роберту де Ниро.

А был ли брак?

В конце 80-х годов целительница познакомилась с композитором Игорем Матвиенко. Они общались как лучшие друзья. И для всех стала неожиданностью новость о том, что Джуна и Игорь поженились. Произошло это в 1986 году. Правда, статус мужа и жены они носили всего 24 часа. Неужели против их отношений выступил сын Джуны Давиташвили? Биография целительницы указывает на то, что никаких любовных чувств к Игорю Матвиенко у нее не было. А вышла за него замуж она назло своему сводному брату, с которым накануне сильно поссорилась.

Провидица джуна биография

Скандал с Пугачевой

Наша героиня всегда отличалась строптивым и вспыльчивым характером. Однажды от нее досталось и Примадонне российской эстрады Алле Борисовне Пугачевой. Случилось это в 1986 или 1987 году. Пугачева пригласила ясновидящую к себе домой и предложила выпить рюмку водки. Джуна отказалась. И тогда Примадонна схватила ее за волосы и приказала: «А ну-ка пей!». В тот момент в доме было полно гостей, среди которых известные музыканты и артисты. Такого унижения Евгения Давиташвили стерпеть не могла. Она взяла со стола хрустальную вазу и разбила ее об голову Аллы Борисовны. Завязалась кровавая потасовка. Гостям едва удалось разнять двух великих женщин. С тех пор Пугачева и Джуна ничего не хотели слышать друг о друге. На протяжении многих лет они оставались кровными врагами.

Джуна биография смерть сына

Джуна, биография: смерть сына

Научные исследования и прием людей, нуждающихся в помощи, отнимали большую часть времени целительницы. Но работа никогда не была главным элементом в ее жизни. На первом месте всегда стоял любимый сын Вахо.

В ноябре 2001 года крепкий и мускулистый парень на машине отправился в аптеку. На улице Спиридоновка его «Волга» попала в автокатастрофу. Вахо всего лишь хотел пропустить перебегавшего дорогу пешехода. Но он потерял управление и столкнулся с другой машиной. Вахтанг сильно пострадал. Евгения Давиташвили отказалась помещать сына в больницу. На протяжении месяца она сама его выхаживала.

Врачи утверждали, что после таких травм надо как минимум 2 месяца лежать в кровати. Но лечение Джуны принесло неплохие результаты. Вахтанг встал с постели уже через 3 недели после аварии. Ключица срослась, а гематома удивительным образом рассосалась. Парень почувствовал себя лучше и отправился в баню с друзьями. 3 декабря 2001 года Вахтанг умер. Причина гибели: сердечно-сосудистая дистония. Похоронили Вахо на Ваганьковском кладбище.

Джуна не представляла жизни без любимого сына. Она несколько раз пыталась покончить с собой. Но ее спасали. Евгения Давиташвили пережила своего сына на 14 лет. Все это время она мучилась и лила горькие слезы.

Лечение джуны

8 июня 2015 года целительница Джуна покинула этот мир. Ее похоронили на Ваганьковском кладбище рядом с любимым сыном Вахо.

В заключение

Теперь вы знаете, какие жизненные испытания и лишения прошла Джуна. Биография говорит о том, что она всегда помогала другим людям, не думая о себе. Вечная память этой великой женщине…

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Історія про ісуса христа, він практично робив те , що робила Джуна, чи навпаки, Джуна робила те , що міг робити ісус! по одній версії, а по іншій версії її віддали в жертву! слова біля тіла сина, для чого їм це потрібно! от і я питаю для чого їм це?(священикам( в мому випадку ковалишину))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.