Участник группы "Время и Стекло" Алексей Завгородний: биография, творческий путь и личная жизнь

А вы знаете, кто такой Алексей Завгородний? Он выступает в группе «Время и Стекло» вместе с рыжеволосой красавицей Надей Дорофеевой. Хотите получить сведения о биографии этого молодого человека? Узнать подробности его личной жизни? Мы готовы поделиться нужной информацией.

Алексей завгородний

Алексей Завгородний: биография, семья

Он появился на свет 19 мая 1989 года в столице Украины – Киеве. У него есть сестра-двойняшка Елизавета. Родители Леши не имеют отношения к музыке. Они представители технических профессий.

Алексей рос активным и общительным ребенком. У него было много друзей во дворе. С 4 лет он стал проявлять любовь к музыке. Его кумиром был Майкл Джексон.

Начало творческой деятельности

Музыкальная карьера Алексея Завгороднего берет свое начало с 11-летнего возраста. Но обо всем по порядку. Леша вместе со своим приятелем по прозвищу Напильник посещал концерты Потапа. Ребята записывали свои песни. И однажды они показали свое творчество Потапу. Поначалу ему не понравилось. Но спустя какое-то время он все же взялся за их раскрутку. Была создана группа «Ньюзкул», которая просуществовала 2 года. Затем Леша начал выступать в дуэте с девушкой. И этот проект тоже оказался недолгосрочным.

История появления прозвища

В музыкальных кругах наш герой известен как Алексей Позитив. Откуда же появился этот псевдоним? Однажды Леше приснился необычный сон. Вокруг него было много людей. И все называли его Позитивом. Проснувшись утром, парень решил взять себе это творческий псевдоним.

Алексей завгородний биография

Группа «Время и Стекло»

Алексей Завгородний познакомился с Надей Дорофеевой в лагере «Артек». У обоих исполнителей там проходил концерт. Они подружились, обменялись телефонами. Леша рассказал Потапу о талантливой девушке с яркой внешностью. Вскоре Надю пригласили на прослушивание. Вокальные данные Дорофеевой полностью устроили продюсера.

В 2010 году была создана группа «Время и Стекло». В роли продюсера выступил Потап. Ответственным за музыкальное сопровождение был назначен Алексей Завгородний. Песни для нового дуэта записывались на протяжении нескольких недель.

В ноябре 2010 года коллектив представил свой первый сингл «Так выпала карта». Эта композиция приобрела невероятную популярность среди российских и украинских слушателей. Одноименный клип, размещенный на Youtube, посмотрели десятки тысяч людей.

В последующие годы Алексей Позитив и Надя Дорофеева выступали с концертами в крупных городах России и Украины. Они регулярно записывали песни. Среди них можно выделить такие композиции, как «Серебряное море», «Потанцуй со мной» и «Слеза».

В 2015 году Надя и Леша представили поклонникам свое новое творение – песню «Имя 505». Данная композиция стала настоящим хитом. Летом прошлого года она доносилась практически из каждого окна. А одноименный клип набрал свыше 500 000 просмотров в Youtube.

Алексей завгородний песни

Новый проект – музыкальный коллектив «Мозги»

В 2014 году в украинском шоу-бизнесе на одну мужскую группу стало больше. Потап представил своей новый проект – коллектив под названием «Мозги». Одним из участников этой группы стал Алексей Завгородний. Он является не только солистом, но и автором многих песен. Второй участник коллектива – Дядя Ваня. Этот брутальный мужчина успел «засветиться» в ряде музыкальных проектов, запущенных на украинских телеканалах.

Группа «Мозги» уже успела выпустить первый сингл «Аябо» и снять одноименный клип. Музыка, которую создают ребята, имеет фольклорную окраску. Продюсер Потап объявил о том, что его подопечные в ближайшее время удивят слушателей новинками.

Что же касается группы «Время и Стекло», то уходить из нее Леша не собирается. Он старается совмещать два проекта.

Личная жизнь

Симпатичный и веселый парень всегда пользовался популярностью у представительниц противоположного пола.

В свое время Алексею приписывали роман с коллегой по группе «Время и Стекло» - Надеждой Дорофеевой. Однако эта информация не соответствовала действительности. Надя уже давно встретила свою вторую половинку – музыканта и телеведущего Вову Дантеса.

Алексей завгородний и его жена

У нашего героя тоже все в порядке с личной жизнью. Алексей Завгородний и его жена Аня официально оформили отношения в 2013 году. До этого они несколько лет находились в гражданском браке. Детей у них пока нет. Но пара мечтает минимум о трех малышах.

В июле 2015 года Алексей Завгородний и его жена были почетными гостями на свадьбе Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса. Они дружат семьями, вместе путешествуют и так далее.

В заключение

Теперь вам известно, где родился, учился и как попал в шоу-бизнес Алексей Завгородний. Личная жизнь молодого музыканта также была нами рассмотрена. Пожелаем ему творческого вдохновения и семейного благополучия!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
:smile: :smile: :smile: :heart:
Копировать ссылку
0
еще тот укронацик)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.