Косметика Yves Saint Laurent Touche Eclat - желанный подарок для каждой женщины

На сегодняшний день косметика Yves Saint Laurent пользуется авторитетом на мировом рынке товаров. Сначала компания занималась выпуском парфюмерии. Первые духи появились в 1964 году. В настоящее время бренд производит еще и ухаживающие и декоративные косметические средства.

Продукия Yves Saint Laurent

Эти косметические продукты широко применяются для ухода за лицом красавицами всего мира. Производитель Yves Saint Laurent на отечественном рынке товаров предлагает большой выбор косметики для женщин с разными типами кожи. В нашей статье речь пойдёт о средствах по уходу за лицом. Мы поговорим о косметике, которая позволяет корректировать недостатки макияжа.

Yves saint laurent touche eclat

Многие женщины в разное время испытывают такие проблемы, как усталость кожи, раздражение, сухость и т. д. Производитель Yves Saint Laurent занимается выпуском самых разных корректирующих средств. Культовыми продуктами компании на рынке товаров считаются:

  • консилер;
  • тональная основа;
  • базовая основа под макияж.

Консилер

Эта новинка недавно появилась на прилавках отечественных магазинов. Однако средство давно уже используется покупателями других стран. Самым популярным продуктом, про который писалось и говорилось больше, чем про другие средства, считается эмульсия Yves Saint Laurent Touche Eclat. Она применяется для исправления макияжа. Упаковка представляет собой карандаш с кнопкой и кисточкой, на которую при нажатии подаётся кремообразная эмульсия. Оно выпускается в семи оттенках. Производитель предлагает использовать эмульсию, для того чтобы скрыть мелкие морщинки, сухость и другие недостатки на лице. Эти проблемы решаются под действием светорассеивающего эффекта.

Yves saint laurent touche eclat отзывы

Продукт имеет удобную форму и компактный размер. Флаконом легко пользоваться. Эмульсия хорошо наносится и впитывается. Достаточно немного средства, чтобы получить требуемый эффект. Эмульсия Yves Saint Laurent Touche Eclat быстро сливается с любым средством для макияжа, что позволяет пользоваться ею в любое время суток. Средство не оставляет пятен на лице. Его нежная текстура не забивается в морщинки. Она выигрышно подчёркивает места с тонкой кожей. Поэтому находку удобно всегда иметь под рукой.

Эмульсия Yves Saint Laurent Touche Eclat обладает лёгкой увлажняющей формулой и мягким светоотражением, что позволяет её использовать в условиях, при которых другие средства не справляются. Многие аналоги просто не способны оказывать требуемый эффект на тонкой коже. С этим средством таких затруднений не возникает. Это универсальный продукт, который способен устранить тени вокруг носа, губ, подбородка; сгладить мимические морщинки и т. д. Вот что собой представляет эмульсия Yves Saint Laurent Touche Eclat. Отзывы о корректирующих средствах бренда помогут определиться с выбором (рассмотрим их далее).

Тональная основа

Популярной тональной основой этого бренда считается продукт Yves Saint Laurent Le Teint Touche Eclat. Применяется он чаще всего для белоснежной кожи. У средства лёгкая текстура, хорошая стойкость, ненавязчивый аромат. Тональная основа подходит только для нормальной кожи. Для сухой и жирной его применять не рекомендуется. Средство корректирует мелкие недостатки и покраснения. Специалисты советуют пользоваться основой в вечернее время суток. Эмульсия придаёт коже ухоженный вид и свечение. Лаконичный дизайн делает упаковку удобной для использования.

Yves saint laurent ie teint touche eclatlt

Базовая основа для макияжа

Говоря о косметике Yves Sint Laurent, стоит пару слов сказать о базе-блюр для макияжа Yves Saint Laurent Touche Eclat Blur Primer, которая применяется для сглаживания пор, неровностей кожи и т. д. По текстуре средство прозрачное, гелевое, с бархатистым эффектом. В его состав входят два силикона, которые делают кожу нежной и мягкой. Основа содержит следующие компоненты: масла абрикоса, кукурузы, маракуйи, риса.

Yves saint laurent touche eclat blur primer

В средстве отсутствуют раздражители и спирт. Оно хорошо подходит для сухой кожи с возрастными проблемами. Средство подготавливает кожу к макияжу, придаёт ей роскошный вид. В состав продукта входят мелкие блёстки, которые вызывают свечение лица при освещении. Идеальный дозатор, нежный и цветочный аромат - всё это делает средство желанным для любой красавицы.

Отзывы

За последнее время косметика Yves Sint Laurent приобрела много разных отзывов. Все корректирующие средства этого бренда обладают приятным запахом, нежной и бархатистой текстурой, которая легко наносится и впитывается. В их состав входят мелкие частицы, которые придают свечение коже при освещении. Рекомендуется пользоваться такими средствами для любого типа кожи. Многие из них считаются универсальными продуктами, которые используются для решения самых разных проблем, хорошо корректируют недостатки кожи лица, подправляют макияж.

Однако есть и отрицательные стороны. Многие покупатели недовольны стоимостью косметики этого бренда. За небольшой флакон любого средства приходится платить вдвое дороже. Например, упаковка Yves Saint Laurent Touche Eclat объёмом 2,5 мл обойдётся покупателю в 9,08 $. Эффект от использования косметических средств также сильно преувеличен рекламщиками. Необходимо изучать информацию о каждом продукте этого бренда перед применением. Но, несмотря на всё, корректирующие средства для лица Yves Saint Laurent будут желанным подарком для многих женщин.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.