Нумерология автомобильных номеров: значение и как рассчитать

Многие люди, которые находились в машине исключительно в роли пассажира, не знают важных тонкостей этого удивительного механизма. А ведь, по мнению опытных водителей, автомобиль — не простая железяка, а существо, обладающее особым характером и темпераментом. Вот почему так важно относиться к нему с почтением. Тогда можно быть уверенным, что дорога будет спокойной и благополучной. Также существует мнение, что одна машина при контакте с разными людьми может вести себя необычно. К примеру, кому-то в ней будет находиться комфортно, и никаких проблем с управлением не возникнет. А другому, наоборот, автомобиль покажется с крайней негативной стороны, существует даже риск возникновения аварии.

Чтобы этого не допустить, стоит обратить особое внимание на маркировку, указанную производителем, а также на государственный номер нового транспортного средства. Ну а после останется произвести несложные подсчеты и определить, подходит ли автомобиль. Поможет в этом нумерология автомобильных номеров, о которой мы подробно расскажем в данной статье.

Как цифра влияет на судьбу?

Многие женщины часто жалуются, что их муж уделяет больше внимания транспортному средству, нежели им. Однако нумерологи, а также эзотерики говорят о том, что подобное поведение полезно не только для водителя, но и для пассажиров. Ведь издавна сложилось мнение, будто между владельцем и его «железной лошадкой» существует сильная мистическая связь. И от того, насколько она благоприятная и прочная, зависит человеческая жизнь.

нумерология при выборе машины

Впервые изучением влияния цифр на судьбу занялся Пифагор. По его мнению, жизнь человека напрямую зависит от чисел. И ведь, если задуматься, чисел в нашей жизни действительно много. Начиная от времени и даты рождения и заканчивая автомобильными номерами. Нумерология в каждой области поможет определить «число судьбы» и рассказать, что ждать от того или иного предмета, события или ситуации. Именно поэтому просто выбрать понравившийся автомобиль недостаточно, необходимо, чтобы он также выбрал своего владельца. В противном случае, сколько машину не лелей, счастья она не принесет.

Как рассчитать число автомобиля?

Люди, знакомые с нумерологией, знают принцип классического расчета. Для остальных же мы предлагаем подробную инструкцию:

  1. Для того чтобы определить число, влияющее на автомобиль, необходимо сложить все цифры номера, не считая кода региона. Для примера возьмем машину со следующим государственным номером: У832ВС. В результате получается: 8 + 3 + 2 = 13.
  2. Однако итоговое значение не является тем, что нужно нам. Ведь по правилам нумерологии в ходе подсчетов должна остаться одна цифра. Поэтому следует разбить число и сложить цифры: 1 + 3 = 4.
  3. Значит, число автомобиля с номером У832ВС — «четверка».
  4. По аналогии можно определить «число судьбы» для любого автомобиля.

Исключение из правила

красивые номера машин

В некоторых случаях правила подсчета будут несколько иными. Согласно нумерологии, автомобильные номера, в которых после подсчета вышла удвоенная цифра, представленная в виде таких чисел как 11 и 22, находятся под влиянием усиленной цифры - «единицы» или «двойки». Государственный номер Е769НК относится именно к таким, потому как: 7 + 6 + 9 = 22. Его не нужно упрощать до одной цифры, это будет неправильно. Нужно рассматривать, как цифру «один» или «два». Но ее влияние будет гораздо больше, чем в случае классического подсчета. Это также важно учитывать при выборе машины.

Когда считаются цифры и буквы?

В номере каждого автомобиля присутствуют два вида знаков. И многие нумерологи убеждены, что их оба важно учитывать при определении влияющей цифры. Однако рассчитать нумерологию автомобильных номеров по одним лишь цифрам настолько просто, что сможет даже ребенок. А вот вместе с буквами — уже сложнее, и не каждый взрослый справится с этим без особых знаний. Ведь непонятно, как распределять цифры.

Некоторые убеждены, что буквы в номере рассчитываются путем сложения их порядковых номеров. Буквенное обозначение страны в расчет не принимается. К примеру, букве «В» соответствует цифра «3», «Л» — «13», а «Я» — «33». В итоге у государственного номера К531РИ будет такое число: 12 + 5 + 3 + 1 + 18 + 10 = 49 и 4.

Однако нумерологи говорят, что такой подсчет неверный. Ведь существует особая классификация цифр и букв кириллицы или латиницы (в зависимости от страны, в которой зарегистрирован автомобиль). И далее мы предлагаем читателю с ней ознакомиться.

номер авто нумерология

Как видно, правильным числом для номера К531РИ является: 3 + 5 + 3 + 1 + 9 + 1 = 22. И хотя в итоге двух способов подсчета число получится одно и то же, можно пропустить усиленное значение, которое продемонстрировано в примере.

Если не удается отличить кириллицу от латиницы

По описанной ранее технологии рассчитать нумерологию автомобильных номеров сможет каждый владелец. Однако, если с государственными номерами вопросов не возникнет, потому как даже если внешний вид букв совпадает, принадлежность машины можно определить по коду региона, то маркировка, получаемая каждым транспортным средством на производстве, у многих вызовет сомнения.

Но специалисты говорят о том, что рассчитывать «число судьбы» по номеру, выбитому на самом автомобиле, необходимо, ориентируясь по стране, которая выпустила конкретную марку. Соответственно для отечественного автомобиля при подсчете следует использовать кириллицу, а для иномарки — латиницу.

Число, приносящее удачу

После того как удалось определить нумерологию автомобильных номеров, можно переходить к изучению. Благополучные цифры:

  • Автомобиль, находящийся под покровительством «единицы», идеален для людей целеустремленных, уверенных в себе. Он любит скорость, долговечен и редко подводит на дороге.
  • «Двойка» характеризует машину со спокойным характером, которая идеально для города, где от водителя требуется внимание и сосредоточенность.
  • «Пятерка» подходит для так называемых семейных автомобилей, потому как обеспечивает спокойную, тихую и безопасную поездку даже на дальние расстояния.
  • «Шестерка» отличает автомобили крайне долговечные, которые из-за своей выносливости переходят из поколения в поколение. Примечательно, что автомобиль оказывает благотворное влияние и на своего владельца, продлевая его годы жизни.
  • «Девятка» - самое любимое число у автомобилистов, умеющих определять нумерологию гос. номера авто. А все потому, что она отличает самые спокойные, послушные, долговечные, удачные транспортные средства, которые редко останавливают сотрудники ДПС.
как рассчитать совместимость владельца и автомобиля

Опасные числа

При этом нумерологи убеждены, что:

  • «Тройка» идеальна для гоночных болидов, потому как способствует обретению денег и славы. А вот для повседневной езды такая машина станет настоящей проблемой, потому как будет вести себя крайне неожиданно, часто ломаться и не заводиться в нужный момент.
  • «Четверка» считается самым плохим числом для государственного номера. Причина такой особенности в том, что машина, находящаяся под покровительством этого числа, регулярно подвергает своего хозяина опасности, провоцирует мелкие ДТП.
  • «Семерка», согласно дорожной нумерологии и значению цифр автомобильного номера, делает машину очень капризной, нуждающейся в постоянном уходе и заботе. Особенно важно поддержание идеальной чистоты в салоне.
  • «Восьмерка» характеризует машину, которая постоянно меняет хозяев и нуждается в украшении различными талисманами и оберегами. В противном случае возможны неприятные ситуации.

Китайская нумерология

Древние мудрецы Востока также изучали цифры и их влияние на человеческую жизнь. Однако они рассматривают предметы с точки зрения преобладающей в них энергии — «Инь» или «Янь», считая, что первая олицетворяет женское начало, а вторая — мужское. Иногда они дополняют друг друга, но чаще одна преобладает и оказывает большее влияние. По этой причине, задаваясь вопросом о том, что означает по нумерологии номер авто, следует внимательно рассмотреть его:

  1. Если присутствует большее количество четных цифр, значит, номер находится под влиянием энергии «Инь».
  2. А преимущество нечетных означает покровительство энергия «Янь».
  3. Номеру, состоящему только из нечетных или, напротив, четных цифр, благоволит соответствующая энергия. Однако считается, что такое транспортное средство отличает сложная и не всегда удачная судьба. Укротить «железную лошадку» сможет человек с еще более мощной энергией. Например, тот, кто занимает руководящую должность или же просто привык во всем доминировать, быть лидером.
нумерология автомобильных номеров

При анализе важно учитывать все цифры и порядковый номер каждой буквы. Для примера рассмотрим следующий государственный номер: К568ВГ. Воспользовавшись представленной выше таблицей, определим, что букве К соответствует цифра 12, В – 3, Г – 4. Значит, у нас выходит ряд таких цифр: 12, 5, 6, 8, 3, 4, где в большей степени представлены четные числа. Из этого выходит: номер находится под покровительством энергия «Инь» — женского начала. Что же это означает?

Что сулит преобладание энергии «Инь» или «Янь»?

Если в ходе подсчетов, согласно правилам, установленным китайской нумерологией, в номере авто оказалось равное количество четных и нечетных цифр, значит, мужская и женская энергии находятся в равновесии. Такой номер не принесет своему владельцу удачи, но и не станет причиной негативных ситуаций на дороге. Другое дело, если получилось, как в примере, рассмотренным выше, какая-то энергия преобладает. Тогда трактовка будет следующей:

  1. Энергия «Янь» отличает автомобиль-лидер, идеальный для бизнесменов. Его сила и амбиции смогут обогатить автомобилиста, который занимается перевозкой пассажиров или груза. Также подобный номер часто используют силовые структуры и чиновники.
  2. Согласно китайской нумерологии, число автомобильного номера, в котором преобладает энергия «Инь», благоволит «семейным» машинам, а также людям, любящим путешествовать в компании на дальние расстояния. Для того чтобы транспортное средство стало верным товарищем на протяжении долгих лет, за ним необходимо тщательно следить. Это касается не только своевременной замены масла или поддержания полного бака бензина, но и внимательного отношения, обеспечения чистоты, бережного ухода. Также владельцу и его семье будет только на пользу, если они дадут своей машине ласковое прозвище.
опасные номера машин

Сочетаемость цифр, согласно китайской нумерологии

Мы разобрались с тем, как посчитать нумерологию автомобильных номеров. Но при выборе автомобиля важно учитывать и соседство цифр в номере:

  • 1 — нейтральна, нейтрализует негативное влияние 4, 5 и повышает силу благоприятных цифр.
  • 2 — положительная цифра, приносящая успех и стабильность.
  • 3 — нейтральна, если используется для легких грузовых перевозок.
  • 4, 5 — негативные цифры, подвергающие владельца различным испытанием, мешающие стабильности.
  • 6, 7 — счастливые цифры. Но благотворное влияние «семерки» рушится в сочетании с «четверкой» и «пятеркой».
  • 8 - позитивная цифра, улучшает межличностные отношения, делает владельца успешным и самостоятельным.
  • 9 — идеальна для машин, которые часто совершают длительные поездки.

Как определить совместимость владельца и его автомобиля

Чтобы рассчитать, подойдет ли транспортное средство, некоторые автомобилисты учитывают не только нумерологию номера машины, но и свою дату рождения. К примеру, человек появился на свет 8 августа 1986 года. Значит, число его рождения — 4. Идеальная для него «железная лошадка» находится под покровительством этой же цифры. В крайнем случае она должна стоять первой в государственном номере. К примеру, А496РЗ.

Выбор красивых номеров

счастливые номера машин

Многие люди предпочитают при выборе автомобиля не руководствоваться нумерологией и значением автомобильных номеров, а ориентироваться на собственный вкус. И чаще всего выбирают номера, состоящие из трех повторяющихся цифр. Однако подобное решение для многих оказывается фатальным. Главная причина заключается в том, что утроенная энергия цифры создает энергетический перевес и значительно портит жизнь владельца. Чтобы не допустить дисбаланса, подобный номер следует покупать человеку, в числе рождения которого присутствуют три любые цифры. К примеру, 1 января 1996: три «единицы».

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.