Плитка «Азори»: отзывы плиточников о качестве и практичности

Azori – российская компания-производитель плиточных изделий, выпускающая на рынок продукцию, которая отличается качеством, стильным дизайном и доступной ценой. Но у покупателя всегда возникает сомнением в заявленных характеристиках, ведь на рынке немало подделок. Как же выбрать тот вариант отделки, который будет действительно надежным и произведенным согласно всем требованиям и нормам? Выход есть. Лучшим вариантом окажется анализ покупательских отзывов о качестве плитки «Азори».

Интересная особенность бренда – тесное сотрудничество с итальянскими друзьями, что оказывает положительное влияние на технологию выпуска плитки. Европейцы знают в этом толк и делятся секретами со своими коллегами из «Азори».

Качество плитки азори отзывы

Особенности торговой марки

Компания появилась на рынке более 10 лет назад. Основатель – группа компаний «КераМир», давшая толчок в развитии бренда Azori, сегодня успешно специализирующегося на производстве высококачественной керамической плитки и других декоративных элементов для оформления кухонных, ванных и других помещений.

«КераМир» – группа компаний с производственными мощностями, формирующими объемную логистическую сеть, в числе которой два крупнейших завода по производству керамических изделий. На заводе «КСП» изготавливают плиточные материалы в большей степени использующиеся для отделки стен и пола. Производственные мощности «Декор-М» направлены на изготовление дизайнерских элементов, а именно, декора и бордюров.

На предприятиях установлены исключительно итальянские станки, позволяющие достичь высокой точности производства и качества продукции, что подтверждено не только словами экспертов, но отзывами плиточников о плитке «Азори».

Особенности компании Azori

Первую коллекцию плитки изготовитель представил широкому кругу покупателей в 2006 году и изделия от «Азори» сразу были оценены по достоинству – продукция понравилась покупателям. В отзывах о плитке «Азори Эклипс» можно заметить тенденцию нарастания спроса и положительного мнения покупателей, которые подтверждают, что с годами качество продукции только повысилось, и это не может не радовать клиентов.

Плитка азори эклипс отзывы

Строгий контроль качества плитки производится на каждом из этапов производства. Это значит, что гарантия качества обеспечена в соответствии с европейскими стандартами выпуска. Кстати в официальных данных производитель подтверждает, что фирма работает по особой технологии, позволяющей свести брак плитки к нулю.

Напольные плиточные материалы выпускаются с толщиной 8 мм в формате 333 х 333 мм. Такие изделия могут быть гладкими или шероховатыми, использоваться как самостоятельные элементы или входить в состав панно.

Чем отличается плитка «Азори», и что делает ее настолько популярной

Широкое разнообразие коллекций – это первое, что не может не удивить покупателя. Дизайн продукции радует разнообразием стилей и продуманными цветовыми схемами, которые гармонично сочетаются с многими направлениями в оформлении интерьера. Удачно создается имитация разнообразных материалов на основе плиточной поверхности, что позволяет передавать каждую деталь, текстуру и интересную фактуру.

Покупатели не могли не заметить, что и подтверждают в своих отзывах о плитке «Азори», что каждая из коллекций керамической плитки соответствует модным тенденциям. Дизайнеры компании всегда следят за новинками, появляющимися на строительном рынке. В штате разработчиков дизайна – опытные российские специалисты, которым помогают итальянские профессионалы.

Керамическая плитка азори отзывы

Технологические особенности производства плитки

В ходе изготовления декоративных элементов задействуется особенная технология, базирующаяся на гидроабразивной резке. Уникальность схемы действия заключается в формировании специальных выемок и декоративных вставок. Такой эффект достигается благодаря специальной обработке струей воды с абразивным веществом. Но такой вариант обработки применяется исключительно в производстве дорогостоящих коллекций, изготавливающихся за рубежом.

Специальная система «Ротоколор», использующаяся для украшения плитки, позволяет сделать поверхность еще эффектнее. Что уж говорить о плиточных изделиях с фотопечатью, которые, как описывают покупатели в своих отзывах о плитке «Азори», не могут не привлечь внимание.

Преимущества плитки, отмеченные покупателями

Из описанных выше особенностей становится ясно, что плиточные изделия «Азори» способны создать здоровую конкуренцию не только на российском рынке, но и за рубежом. Кроме этого, из положительных качеств стоит обратить на то, что плитка производится в соответствии со всеми нормами и стандартами, что в итоге дает возможность получить качественный продукт. Об этом говорят производители, эксперты, мастера-плиточники, покупатели.

Плитка азори отзывы плиточников

Последние в своих отзывах о плитке «Азори» выделяют такие преимущества изделий:

  • богатый выбор продукции, который постоянно пополняется новыми коллекциями, удивляющими дизайном и красотой;
  • долгий эксплуатационный период;
  • повышенная износостойкость;
  • надежность;
  • прочность изделий;
  • отсутствие выцветания декоративной поверхности при длительной эксплуатации;
  • привлекательный внешний вид изделий;
  • правдоподобная имитация разнообразных материалов;
  • доступная цена.

Разнообразие плиточных изделий от компании Azori

Для производства плитки используется высококачественная керамика. В арсенале дизайнеров масса идей и вариантов оформления коллекций, позволяющих воплощать в действительность самые изощренные варианты интерьеров.

Видовое разнообразие продукции «Азори» включает настенную и напольную керамику, декоративные плиточные элементы и бордюры. Причем поверхность изделий может быть самой разнообразной. Так, в отзывах о керамической плитке «Азори» отслеживается тенденция направленного выбора покупателями изделий с глянцевой, матовой, рельефной, гладкой поверхностью с фотопечатью в зависимости от стиля интерьера.

Плитка азори отзывы

Подводя итоги

Интересно, что отдельное внимание заслужила плитка «Азори Эклипс индиго», отзывов о которой на просторах Интернета немало и практически все они положительного характера. Это линейка, которую рекомендуют и мастера, и эксперты, а сами плиточники любят работать с «Азори Эклипс» в оттенке индиго больше всего.

Плитка азори эклипс индиго отзывы

Из выше представленного описания можно сделать единственный правильный выбор, основываясь на анализе отзывов покупателей и плиточников. Плитка «Азори» – достойный вариант для внутренней отделки в помещениях, будь это кухня, ванная, санузел или напольная поверхность в прихожей.

Теперь вы знаете все о том, что говорят о плитке в Интернете, что думают об изделиях покупатели и даже сами мастера. Их мнение, как никогда важно в предстоящем выборе варианта отделки.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.