"SV-мебель": отзывы клиентов, выбор и качество мебели, ее достоинства и недостатки

У каждого человека наступает момент, когда нужно выбирать мебель для дома или квартиры. И тогда возникает вопрос: мебель какого производителя лучше, качественнее и функциональнее?

В данной статье будет рассмотрена продукция фабрики "SV-мебель", отзывы покупателей.

Пензенская мебель

Очень часто в мебельных магазинах можно услышать, как покупатели спрашивают, есть ли мебель, изготовленная пензенской фабрикой "СВ-мебель"? Действительно, данное предприятие производит очень хорошую и качественную продукцию, поэтому пользуется она большим спросом у населения. Отзывы о "SV-мебель" только положительные.

Гостиная от СВ-мебель

Важным моментом является то, что вся продукция этой фабрики создается профессионалами из экологически чистых материалов с использованием дорогой и качественной фурнитуры на современных немецких станках. Более того, на всех изделиях присутствует фирменная голограмма, что является подтверждением подлинности продукции "SV-мебель".

Отзывы покупателей подтверждают, что мебель к ним домой приезжает в идеальном состоянии и на всех элементах имеется голограмма. Очень важно, чтобы она была, иначе изделие может оказаться подделкой.

Экологичность и безопасность продукции

Использование качествееной ЛДСП

Используемый в производстве ламинат класса Е1 относится к самой безопасной разновидности и подходит для создания мебели даже для детей. Ежегодно фабрика успешно проходит проверку и исследование материала с целью определения экологичности и безопасности. Радует и большой срок службы изделия - пятнадцать лет. Гарантийный срок - три года.

Продукция "SV-мебель"

Ассортимент фабрики огромный: производится различная корпусная и кухонная мебель. Это гостиные, спальные гарнитуры, детская мебель, прихожие, шкафы-купе, модульные системы. Вся мебель имеется в наличии на складе.

Прихожая "Визит" от св мебель

Модульные серии позволяют выбирать для себя любое количество подходящих секций: шкафы, пеналы, надстройки, комоды, тумбы под телевизор. Это очень важно. Ведь готовая мебель сделана под определенный размер, а в модульном варианте можно выбрать, какой элемент нужен, а какой - нет.

Модульная система

Рассмотрим подробнее несколько вариантов модульной мебели. Фабрика производит гостиные серии "Вега", "Гамма", "Нота". Каждая из них предполагает выбор пенала длиной 40-45 сантиметров, шкафа для верхней одежды, комода, тумбы под телевизор. Гостиная "Вега" может быть дополнена угловым шкафом, что тоже очень удобно в использовании.

Модульные спальные гарнитуры серии "Гамма", "Лагуна", "Эдем" дают возможность выбора кровати необходимой ширины: 90, 120, 140 и 160 см. Помимо кровати можно выбрать шкаф двух-, трех- или четырехстворчатый, комоды различных видов, прикроватные тумбы и туалетный столик с зеркалом.

Детская модульная мебель ("Акварель", "Алекс", "Вега", "Сити", "Бэмби", "Город") позволяет выбрать кровать одноярусную или двухъярусную, компьютерный стол, шкаф, пенал, надстройку. Детские кровати комплектуются съемными бортиками, позволяющими обезопасить ребенка от падения.

Комод от св мебель

Прихожие "Вега", "Визит", "Консул" состоят из таких модулей, как шкаф, пенал, угловое окончание, вешалка с обувницей или с зеркалом, тумба, обувница.

Согласно отзывам о "SV-мебель" (Пенза), многие предпочитают приобретать именно модульную мебель. Объясняется это возможностью выбора под размер помещения. То есть, если есть 2 метра, а готовая мебель 2 метра 30 сантиметров, она в указанное место не поместится. Или же, наоборот, может остаться много свободного места (если место более 2,3 м). Модульный же вариант позволит выбрать, например, шкаф 0,8 м, пенал 0,4 м и тв-тумбу 0,8 м.

Преимущества мебели "SV-мебель"

В отзывах о мебели фабрики покупатели отмечают, что качеством мебели довольны, вживую изделия выглядят еще лучше, чем на фото в каталоге. И это неудивительно. Высококвалифицированные специалисты, занимающиеся производством мебели уже много лет, знают свое дело на отлично. Они используют качественную ламинированную ДСП, прочную и долговечную кромку ПВХ, немецкий клей, МДФ ТСН (некоторые производители часто используют черновую ДВП).

Есть несколько важных моментов, почему стоит отдать предпочтение именно этой фабрике.

кухни св мебель отзывы покупателей

Согласно многочисленным отзывам, мебель фабрики "SV-мебель" долговечна, удобна в использовании, створки и ящики работают плавно. Петли усиленной конструкции имеют защитное покрытие в несколько слоев. Ящики комплектуются направляющими из толстой стали, что позволяет выдерживать большие нагрузки. Используемая дорогая фурнитура от брендовых российских и зарубежных фирм позволяет создать качественное изделие.

Кухни "SV-мебель": отзывы покупателей.

Кухня - это самое важное место в любом доме. Здесь собирается вся семья не только, чтобы покушать, но так же поговорить о проблемах, планах, обсудить важные задачи, мероприятия и так далее. Поэтому многие уделяют большое внимание, чтобы атмосфера в этой комнате была максимально удобной и комфортной. Первым делом выбирается подходящий по размеру и цвету кухонный гарнитур. На помощь придет фабрика "СВ-мебель".

Отзывы о кухнях "SV-мебель" только положительные. Покупателям нравится качество и приемлемая цена изделий. Важно то, что любую кухню можно подобрать под свой размер, потому, что она является модульной. Имеются шкафчики навесные и рабочие столы на 30, 40, 50, 60, 80, 100 см. Есть открытые и закрытые варианты.

Материал каркаса - качественная ЛДСП. Фасады делаются из ЛДСП или МДФ. Помимо этого фабрика предлагает кухни с фотопечатью.

Кухни из ЛДСП: "Арабика", "Инди", "Карамель", "Розалия", "Лен". Цвета фасадов классические, неброские. Это очень важно. Ведь многие покупатели выбирают гарнитур именно из-за цвета, который подойдет под любые обои и занавески.

Кухни из МДФ: "Венеция", "Лаура", "Прованс", "Волна", "Лофт", "Геометрия", "Классика", "Крокусы", "Модерн". Фасады каждой из них имеют оригинальные и красивые фактуры.

обеденная зона св мебель

Кухни с фотопечатью отличаются сочными цветами: оранжевый, красный, зеленый. Рисунки идеально гармонируют с цветом фасадов: апельсин и оранжевые, клубника и красные, маки и красные, яблоко и зеленые. Каждый покупатель найдет себе то, что ему по душе.

Заключение

Кухонная мебель данной фирмы пользуется большим спросом. Положительные отзывы о "SV- мебель" говорят сами за себя.

Фабрика предлагает полную комплектацию к кухонному гарнитуру. Можно дополнить его подходящей столешницей, фартуком (стеновой панелью) с любым рисунком, мойкой из искусственного камня, керамическими смесителями, полками для приборов, защитными плинтусами, доводчиками и так далее.

Радует и то, что можно подобрать обеденную зону (столы и стулья) под дизайн и цвет кухонного гарнитура. Имеются столы раздвижные и нераздвижные, с фотопечатью, стулья серии "Классика" и "Лорд". Они очень удобные и не требуют особого ухода.

Согласно отзывам о "SV- мебель", многие клиенты фабрики будут и в дальнейшем покупать только мебель указанной фирмы. Они довольны качеством изделий и приемлемыми ценами.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
НИКОГДА И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!!! ДВА МЕСЯЦА НАЗАД ЗАКАЗАЛИ КУХНЮ. ПРИВЕЗЛИ НЕ КОМПЛЕКТ, С ЧУЖИМИ ДЕТАЛЯМИ!!! ВОТ УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ У МЕНЯ СТОИТ КУХНЯ БЕЗ ДВЕРЦЕВ!!! ТЕПЕРЬ ОДНУ ПРИВЕЗЛИ, ДРУГУЮ ЗАБЫЛИ!!! ЭТО ШАРАГА!!!! ОООООЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛИ,ЧТО ВЫБРАЛИ SV МЕБЕЛЬ!!!! ЖУУУТЬ!!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.