Бюстгальтеры из Прибалтики: размеры, модели и фото

Нижнее белье для современной девушки не роскошь, а необходимость. Без бюстгальтера осмеливается выйти разве что женщина, выражающая протест. В советские времена качественное нижнее белье было дефицитом. В Прибалтике у спекулянтов можно было найти европейское белье, но порой это стоило не только больших денег, но и риска поплатиться за смелость.

Чем гордится Прибалтика?

Нижнее белье из Прибалтики

Конец 90-х годов XX века для кого-то был крушением надежд, а кто-то на волне свободы решился создать свой бизнес. У стран, близких к европейским, был больший выход на рынки и возможность оценить качество и дизайн европейских товаров. Возможно, по этой причине производство бюстгальтеров в Прибалтике стало делом популярным. Тем более, на постсоветском пространстве такой товар пользовался немалым спросом.

Как в те времена, так и сейчас, бюстгальтеры из Прибалтики почти ничем не уступают по качеству и внешнему виду топовым фирмам из Франции, однако являются более доступными для наших девушек. Натуральные ткани, качественные строчки, сочетание цветовой гаммы и эксклюзивный дизайн - основные достоинства моделей.

Модели бюстгальтеров для неповторимых женщин

Каждая женщина уникальна. И каждая из них — индивидуальность. Природа наградила всех особенным «дизайном» груди – формой, размером. Но на рынке мы находим модели под один эталон, поэтому многие в ущерб своим интересам вынуждены втискиваться в то, что есть. Производители бюстгальтеров из Прибалтики учли особенности женских форм и предлагают следующие модели.

Для обладательниц размера 0-1 отлично подойдет модель Novella 640-1719 c эффектом пуш ап, которая поднимает грудь, делает ее визуально больше. Другим оптимальным вариантом, выгодно подчеркивающим достоинства малых размеров, может стать форма балконет. V.O.V.A. Aphelia открывает грудь благодаря тонким лямкам, приподнимает грудь, делая ее соблазнительной.

Формы лифов

Из-за широко посаженных молочных желез груди на вид будто разбегаются. Плотными тканями, косточками, крепкими бретелями необходимо сдерживать «разбег». Застежка спереди – хороший помощник. А модели корбей, напротив, выделят недостатки.

Грудь размера больше 3-го нуждается в особом уходе. Здесь без косточек, плотных широких бретелей и закрытой чашки не обойтись. Чтобы убрать дополнительный объем с этой зоны, стоит выбрать объемный каркас под чашками, плотную ткань или тонкий полупоролон. Ажурные кружева и дополнительные аксессуары лишь выделят «достоинство». Чашки без верха и спортивные топы расплющат грудь. Бюсгталтер "VOVA Виктория" соответствует всем рекомендациям и является отличным выбором на каждый день. Размер чашки доходит до E.

Размеры от A до ...

Нижнее белье на манекене Rosme

Благодаря большому диапазону размерного ряда прибалтийских лифов девушки с любыми формами груди смогут найти достойную оправу своему богатству. Как известно, для снятия мерок нужны две окружности. Объем по выступающим точкам груди определяет размер чашки. Объем под грудью – вторая цифра, важная для выбора бюстгальтера. Фирмы VOVA, SERMIJA, Albina, Lauma и прочие готовы предоставить модели в объеме от 65 до 105 см под грудью. Вариативность чашек от A (0) до J (10). Таким ассортиментом готовы похвалиться немногие производители белья.

Выбор, проверенный поколениями

У жительниц бывшего СНГ бюстгальтеры производств Прибалтики всегда пользовались спросом. Фабрик на этой территории, специализирующихся на нижнем белье, достаточно. Их основные преимущества:

  1. Доступные цены. Грациозные и комфортные модели можно подобрать, не выходя за рамки ценового диапазона в 3000 рублей.
  2. Стильный дизайн. Кружевное белье, пользующееся особой популярностью в начале 90-х годов, все еще выбирается девушками на особый случай. Наличие цветовой линейки и разнообразие фактур поможет подобрать идеальный вариант для любого случая.
  3. Уникальность моделей. Даже единичные проблемы с формами и объемом груди покажутся несущественными. Сетка размеров бюстгальтеров из Прибалтики варьируется от A до H чашки. Push up, минимайзеры, бюстье, корсеты, корбей и другие - удовлетворят любой каприз.
  4. Наличие бюсгальтеров больших размеров.
  5. Качество пошива.

Большая ответственность

Белье "Росме"

Прибалтийские бюстгальтеры больших размеров учитывают особенности выбора интимных бра. Обладательницам пышных форм нужно обратить внимание на следующие параметры:

  • Лямки лифчика должны быть широкими, не впиваться в плечи. Модель Regina N создана для таких случаев;
  • Пояс (под грудью) должен быть достаточно широким и облегать фигуру плотно, но не сдавливать. Наличие крючков позволяет изменять объем. При носке бра имеет свойство растягиваться, и наличие дополнительных сантиметров может продлить срок его использования. Производители бренда V.O.V.A. позаботились об этом;
  • Косточки (если они есть) ни в коем случае не должны впиваться в мягкие ткани подмышек, груди, а сидеть достаточно плотно на ребрах. Качество можно оценить в лифах ALBINA;

Передняя часть бра (середина лифа между грудями) плотно прилегает и находится точно в центре торса. Фирма NOVELLA представляет «наряды» на каждый день и для особых случаев.

Известные бренды

Эстонское нижнее белье

Несколько слов о фирмах Прибалтики. Бюстгальтеры выпускаются по всей территории Эстонии, Латвии и Литвы. Вы наверняка о них слышали.

  • Rosme преподносит варианты для повседневной носки и спортивные экземпляры. Лаконичность форм и функциональность изделий — их конек. Дополнительные элементы в виде съемных бретелей, прозрачных спинок, обширный размерный ряд подчеркивают достоинства производителя.
  • VOVA приятно удивит женщин, стремящихся визуально оптимизировать формы, кокеток, соблазнительниц и кормящих мам. Дизайнерские решения, стремящиеся подчеркнуть соблазнительность фигуры в различных цветовых вариациях, не оставят равнодушными.
  • Stefi L сотрудничают с итальянскими дизайнерами и производителями тканей из Европы. Сочетая кружева, вышивки и модели на большую грудь, бренд способен предложить необходимое качество по приемлемой цене.
  • SERMIJA специализируется на белье для ежедневной носки. Хлопок, трикотаж и другие натуральные ткани – основный материалы, используемые при пошиве. Прочность конструкций сохраняется благодаря металлическим сплавам, не вызывающим аллергии. Есть модели с застежкой спереди, которые хорошо фиксируют большую грудь при движении.
  • "Орхидея" не стремится нагружать белье лишними деталями. Классика и стиль придают внешнему виду и строгость, и чувственность в одном флаконе.

Наш фаворит - "Лаума"

Lauma нижнее белье

Фирма, известная не только в странах СНГ, но и пользующаяся спросом в Европе. Бюстгальтеры "Лаума" всегда на пике моды. Безупречный покрой и удачное сочетание цветов притягивают взгляды и возносят белье на пьедестал почета.

Для несравненных девушек со значительным бюстом в осенне-зимней коллекции 2019 года бренд "Лаума" (Прибалтика) бюстгальтеры больших размеров представляет в моделях:

  • Dreamy night – тонкие ажурные ткани в оригинальном исполнении сделают вас очаровательной. Чашки до F.
  • Glamour – облачит пышные формы в ажурную оболочку, напоминающую крылья бабочки. Чашки закрыты, внизу надежная поддержка в виде широкого пояса. Размеры до F.
  • Enigma – широкие бретели выглядят очень лаконично, а сероватые лепестки на черном фоне придают носительнице таинственность и женственность. Размеры до H.
  • Mystery пошит из тонкой сетчатой ткани, однако великолепно поддерживает грудь, оставляя эффект невесомости на теле. Подойдет для чашки F и менее.

Сложно не найти подходящий экземпляр среди прибалтийских бюстгальтеров. Подчеркнуть женственность, завуалировать недостатки, создать приятные ощущения нежности и заботы – все это им под силу.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.