Рецензия на книгу Шэрон Болтон "Кровавая жатва"

Шэрон Болтон - популярная английская писательница. Журнал Times называет ее работы волнующими, а каждому новому роману предрекает судьбу бестселлера. Автор обладает двумя дипломами магистра: по деловому администрированию и драматургии. Долгое время она работала в Лондоне в должности маркетолога и PR-менеджера, где добилась блестящих успехов. Благодаря успешной карьере и собственным талантам Шэрон точно знает, как увлечь читателя, так что ее произведения всегда получаются интересными, захватывающими и незабываемыми.

Английская писательница Ш.Болтон

У Шэрон Болтон есть невинное хобби: она любит плавать на парусной яхте, возиться в саду, заниматься кулинарией и смотреть фильмы. В настоящее время писательница проживает в Оксфорде вместе с супругом и сынишкой.

Увлекательный триллер

Книги автора производят незабываемое впечатление: триллер, который щекочет нервы, не оставит равнодушным ни одного читателя. "Кровавая жатва" - не исключение. Это произведение интригует с первых страниц и до самого конца держит в напряжении - читатель ни за что не догадается чем завершится история, пока не перевернет последний лист. Сюжет интересен, присутствует легкая любовная линия, но она не является доминирующей.

Кровавая жатва

Шэрон Болтон умело управляет словами. В процессе чтения действительно становится страшно, а некоторые читатели отмечают, что даже побаиваются браться за книгу ночью. Напряженные, волнующие сцены сменяются более спокойными эпизодами, что позволяет немного расслабиться и приготовиться к следующему крутому повороту. Невероятно интересная и непредсказуемая концовка буквально повергает в шок и вызывает целую бурю эмоций, как приятных, так и печальных.

В книге "Кровавая жатва" автор продолжает описывать жизнь отдаленных английских деревень. На этот раз история оказалась еще страшней, чем предыдущие. Жертвы - маленькие девочки, найденные мертвыми, или исчезнувшие без следа. В небольшом поселке расположены две церквушки, а местное население увлекается странными, пугающими ритуалами. Главные герои - мужчина и женщина, молодой священник и психиатр, между которыми завязываются романтические отношения.

Недостатки

Книга не лишена и недостатков. Ближе к завершению история кажется затянутой и несколько нудной. Детальное описание работы патологоанатома нагоняет тоску. Поведение главных героев вызывает недоумение и даже раздражает. Но в целом книга читается на одном дыхании и надолго впечатляет читателя.