Наиболее известные клубы Электростали

В данном материале мы представим вашему вниманию клубы Электростали. В таких заведениях официанты и администраторы с большим вниманием относятся к каждому гостю, чтобы его отдых стал неповторимым. В клубах можно отдыхать большими компаниями либо войти сюда одиноким и обрести новые знакомства. Каждый здесь найдет что-то свое.

"Высота"

ночные клубы электростали

Одним из лучших ночных клубов Электростали является заведение под названием «Высота», которое находится по адресу: проспект Ленина, д. 2, к. 5, третий этаж. В заведение вход возможен только при соблюдении дресс-кода. Гостей здесь ждут каждый день с четырех часов вечера до шести утра. Посетители в отзывах хвалят местную атмосферу, ненавязчивость персонала и музыку.

"Небеса"

В городе Электросталь клуб "Небеса" находится по адресу: Журавлева, 5. В четверг и воскресенье гостей здесь ждут с шести часов вечера до пяти утра, в пятницу и субботу с 18:00 до 6:00. В отзывах посетители жалуются на излишне строгий фейс-контроль и досмотр на входе. При этом хвалят девушек-официанток и администратора за вежливость. Также гости говорят, что здесь готовы обслужить с большим вниманием и оперативностью.

Другие заведения

ночные клубы

Клуб AntHill находится по адресу: Спортивная, 22в. Вход в заведение возможен только при соблюдении дресс-кода. Гостей здесь ждут каждый день восьми часов вечера до шести утра.

Ночной клуб под названием «Улей» находится по адресу: Рабочая, 31. Любителей повеселиться здесь ждут ежедневно. В отзывах завсегдатаев можно встретить недовольство музыкальными предпочтениями диджея, поскольку под привычные здесь композиции сложно танцевать. При этом отмечается, что за дополнительную плату треки можно заказывать. Не все также довольны ценой и качеством напитков.

Заведение под названием Saxar находится по адресу: Красная, 2. Гостей здесь ждут каждый день с 14:00 до двух часов ночи. Это место объединяет сильные стороны кальянной и ночного клуба. Здесь созданы условия для того, чтобы курение кальяна стало комфортным. Каждый гость с первой минуты погружается в расслабляющую атмосферу. В повседневной жизни немного таких оазисов, в которых можно ощутить умиротворение и спокойствие. Здесь предусмотрен большой выбор зон для большой компании или для двоих. Зонирование считается одной из визитных карточек заведения. При этом повторения мебели или отделки на разных участках найти сложно. Столик можно забронировать на определенную дату. Владельцы клуба к делу подошли основательно. Были приглашены профессиональные проектировщики и дизайнеры, затрачены немалые средства, чтобы результат произвел впечатление на гостей.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.