Вопросы, которые можно задать девушке?

Парень и девушка, которые уже давно знакомы, всегда знают, о чем можно поговорить. Они могут вспомнить смешные случаи из прошлого, обсудить общих знакомых или просто рассказать друг другу последние новости. Однако незнакомым людям несколько труднее поддерживать беседу. Всегда в разговоре присутствует легкая скованность, вызванная страхом проявить себя с худшей стороны и вызвать антипатию у собеседника. Особенно тяжело приходится парню, который хочет обратить внимание понравившейся малознакомой девушки. И если ты часто попадаешь в такие ситуации, то должен точно знать, вопросы которые можно задать девушке, чтобы произвести на нее неизгладимое впечатление.

На самом деле, характер беседы несколько различается, в зависимости от того, происходит ли общение вживую или вы знакомитесь в сети. Для начала рассмотрим наиболее удачные вопросы, которые можно задать девушке в интернете. В первую очередь, ты должен понимать, что у тебя не так уж и много времени на то, чтобы расположить девушку в себе. Одна ошибка – и она может навсегда отправить тебя в игнор, но даже если ты не пишешь ничего некорректного, то можешь просто утомить ее своими банальными фразами.

Стандартные вопросу, вроде ”где ты учишься?” или ”какую музыку слушаешь?” позволительны только на самых первых этапах знакомства для того, чтобы установить начальный контакт. Ты и сам понимаешь, что после того, как будут перебраны все стандартные темы, ваше общение само по себе угаснет. Поэтому нужно постараться за первые 5-15 сообщений зацепить девушку. Спроси у нее что-нибудь оригинальное. Например, о ее сокровенной мечте или о самом замечательном моменте ее жизни. Старайся выводить своими вопросами ее на положительные эмоции, так как с ними она в дальнейшем будет ассоциировать тебя. Вопросы с подвохом для девушек лучше в Сети не задавать, ведь здесь юмор чувствуется не так тонко как при живом общении. Шутить не нужно. Просто прояви немного оригинальности и спрашивай о свидании. Все самое главное будет происходить на нем.

Разобравшись с сетевой частью, готовим вопросы девушке на первом свидании. Очень хорошо, если у вас еще остались некоторые избитые темы. Первая встреча всегда волнительна, поэтому нужно начинать ее с чего-то нейтрального. Можно спросить, как прошел день; нравится ли ей учеба или работа; какую она слушает музыку и т.д. Главное ведь на этом этапе - разговориться и установить с девушкой контакт.

Однако застревать на банальных темах долго не стоит. После того как начальное смущение пройдет, тебе нужно выводить девушку на эмоции, причем эмоции положительные. В этот момент вопросы, которые можно задать девушке, несколько меняются. Забудь про серьезные темы и старайся все перевести к шутке. Поверь, у тебя еще будет достаточно времени, чтобы поговорить с девушкой по душам, не нужно это делать сразу же на первом свидании.  Можно даже слегка подкалывать ее, запутывать и т.д. Умная девушка сама с себя посмеется, если это будет беззлобный юмор.

Если тебе удастся благополучно миновать этот самый сложный этап знакомств, когда в воздухе еще зависают неловкие паузы, то ты сможешь больше не беспокоиться о том, чтобы подобрать вопросы, которые можно задать девушке. Она будет говорить сама и говорить без умолку. Все, что будет от тебя требоваться – это внимательно слушать и вставлять в диалог уместные, уточняющие вопросы, а также скрытые комплименты девушке.

Так что не так важно, что именно спрашивать у девушек – гораздо важнее научиться уверенно себя вести и вызывать у них правильные эмоции. Вполне вероятно, что ни ты, ни она не вспомните, о чем именно говорили, зато точно вспомните, в каком настроении возвращались домой. Не бойся говорить и умей слушать – и все обязательно получится!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.