Заговор от соперницы - спасение семьи

Те, кто хоть раз испытывал любовь, знают, насколько счастливым может быть человек. Поэтому терять любимого не хочет никто. А если причиной вашего расставания послужила ваша же приятельница, да и любая незнакомая женщина, то остается только два выхода: смириться или использовать заговор против соперницы. Именно последнее способно не только навредить разлучнице, но и спасти развалившуюся семью. Для этого необходимо тщательно подготовиться. Просмотрите все варианты, как избавиться от соперницы. Заговоры на эту тему можно найти в интернете, а также в соответствующих книгах. Но при этом помните, что просто так отсебятину "пороть" не нужно.

Подготовка

Для начала постарайтесь заговор от соперницы заучить наизусть. Это поможет вам сосредоточиться на задуманном, а не на листке бумаги или мониторе.  Если вы хоть капельку сомневаетесь в том, что возлюбленного стоит возвращать в семью, то у вас ничего не получится. Поэтому обязательно нужно ответить на вопрос, а стоит ли? Ведь ваше желание и то, что произойдет на самом деле, могут существенно отличаться. Например, муж вернется в семью, но постоянные ссоры и упреки  не принесут того долгожданного счастья, которого вы ждали. Жить он будет с вами, но сердце будет принадлежать вашей сопернице. Нужно ли вам это? Если да, то продолжим.

Легче всего представить, что соперница является лживой интриганкой, которая увела вашего мужа насильно. В этом случае можно с облегчением возвращать заблудшего супруга, не боясь при этом, что в вашу совместную жизнь придут раздор и склоки. Тем более, что он бы и сам вернулся, но злые чары соперницы не давали ему этого сделать, вот и мучился он все это время. Главное при этом, встретить  муженька с распростертыми объятиями и окружить любовью и лаской. Ему однозначно станет стыдно, и он отблагодарит вас за вашу заботу.

Заговор от соперницы  лучше всего зачитывать в полночь на убывающую луну. Это делается для того, чтобы все то, что мужчина испытывает к любовнице, убывало вместе с луной. Лучшие дни для чтения заговора  - это первый, второй и четвертый дни недели, которые считаются мужскими.

Заговор

За день до обряда необходимо заморозить в холодильнике проточную воду. Кипяченую использовать не рекомендуется. Перед  использованием ее нужно растопить, при этом  вода должна растаять сама, а не с помощью тепловой обработки.  Это делается потому, что талая вода считается абсолютно чистой, а значит, вберет в себя все, что мы для нее заготовили.

Воду наливаем в ту кружку, из которой муж чаще всего пьет. Заговор от соперницы, как говорилось выше, читается три раза или девять раз. При этом нужно четко представлять перед собой образ супруга. Он должен быть веселым и довольным от того, что вернулся к вам и к детям. Заговор читается так: «Возле дома моего собрались крысы. Сожрали все мои продукты и загадили дом. Сколько с ними не говори, а они и слышать ничего не желают. Но в мышеловки засыпала яд, который и заставил их уйти. Неприспособленные так и не смогли выжить, и, подобно ворону, подохли вдали от дома. Прошу у высших сил помощи, чтобы соперница была подобна крысам и получила такую же долю». Для того чтобы данный заговор принес свои плоды, необходима вера. Без веры можете даже не начинать.

Откуп

Заговор от соперницы требует к себе особенного отношения, а именно откупа. В данном случае мы обращаемся к силам, которые не требуют обязательных пожертвований. Поэтому достаточно будет просто зажечь свечку у любой иконки.

Есть, конечно же, и такие заговоры, после которых откуп не требуется. Это заговоры магов, обращаемые к светлым силам. Они будут рады и обычной словесной благодарности.

Если сделать все правильно, то через некоторое время у вас в жизни все наладится, муж вернется в семью, а его любовница останется у разбитого корыта.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.