Индийский астролог Аджай Бхамби о будущем России: "Осталось потерпеть немного"

Аджай Бхамби — очень известный и уважаемый в Индии астролог. К нему за консультацией обращают люди у власти, политики, бизнесмены и звезды Болливуда. Бхамби по приглашению журналиста Андрея Малахова приехал в Россию, чтобы дать прогнозы на будущее. Вот что предрек индийский астролог.

О будущем России

Эксперт из Индии убежден в том, что наша страна сыграет важную роль в предотвращении кризиса на глобальном масштабном уровне. Он полагает, что в будущем будет сформирован так называемый новый мир. Этот мир станет следствием плодотворного сотрудничества стран-участников БРИКС.

Россиянам астролог порекомендовал немножечко потерпеть. Он убежден в том, что в будущем у нашей страны все будет в полном порядке. Благодаря работе и усилиям наших умных соотечественников Россия выйдет в мировые лидеры по многим показателем, чем удивит многих.

О смещении «центра силы»

По словам Бхамби, с времени окончания Второй мировой войны и по сей день доминировала на международной арене Америка. Однако уже к 2030 году «центр силы» сместится с Запада на Восток. США утратит свое превосходство.

Астролог убежден, что и в будущем отношения между нашей страной и Индией будут весьма благоприятными и плодотворными. Бхамби напомнил о том, что наши страны дружат уже семьдесят лет и в дальнейшем этот тандем будет только укрепляться.

О победе над опасными болезнями

Рак и СПИД — очень опасные болезни двадцатого века, которые, к сожалению, перешли в новое двадцать первое столетие. Однако индийский астролог дает весьма оптимистичные прогнозы относительно победы над такими недугами. Он считает, что уже к концу текущего десятилетия медикам удастся побороть эти опасные заболевания. Это произойдет благодаря чипированию. Астролог считает, что чипирование никак не отразится на рождаемости.

О численности

Население нашей планеты достигло восьми миллиардов человек. Это очень большая и рекордная за последние столетия цифра. Планета действительно перенаселена людьми, и это негативным образом отражается на экологии. Из-за отходов жизнедеятельности стали все чаще возникать природные катаклизмы.

Индийский астролог считает, что к середине текущего столетия численность населения сократится. Стремительно будет происходит освоение космоса. Люди начнут перемещаться между другими планетами галактики в поисках лучшей жизни.

Прогноз на 2023 год

Астролог заинтриговал заявлением о том, что в следующем году нас ожидает много сюрпризов. Каких именно, эксперт не уточнил. Он лишь отметил, что эти сюрпризы будут наблюдаться на разных уровнях: как на личном, так и на глобальном.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы в подобные прогнозы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.