"Снежная фея": у обычных супругов родилась малышка-альбинос (фото)

Рождение ребенка – это удивительное событие для любого родителя, даже если речь идет не о первенце. Вам кажется, что вы более подготовлены физически и ментально – и в этом несомненный плюс повторных родов. Но иногда повторные беременности проходят с осложнениями, и женщина с самого начала сталкивается со странными ощущениями.

Так было в случае с рождением второй дочери у Тейлор Даннавант. С самого начала женщина не могла не задаться вопросом: что происходит? Дело в том, что на протяжении всей беременности она болела и теряла вес.

Родители надеялись на рождение мальчика

Так как Тейлор ранее уже родила девочку, теперь они с мужем рассчитывали на мальчика. Однако в кабинете УЗИ ее разочаровали: это будет снова девочка. Что ж, 5-летняя Бруклинн получит компаньонку для игр и будет делиться с ней своими вещами. В этом есть несомненные плюсы.

Мечты о внешности

Как и все родители, пара задавалась вопросом, как будет выглядеть их второй ребенок, на кого он будет похож? Какого цвета у девочки будут глаза, и какого цвета волосы? Будет ли она точной копией своей сестры или напротив, станет полной ее противоположностью?

Шок после родов

Когда Норалинн появилась на свет, акушерки сказали счастливой маме о густых волосах. Это не удивительно. Ведь и Бруклинн родилась с пышной копной черных волос.

Но когда девочку выложили маме на грудь, женщина испытала настоящее потрясение. Крис, муж Тейлор, присутствовал на родах, и первым делом он услышал от супруги возглас удивления: "У нее белые, как снег, волосы!"

Тейлор задрожала, то ли от неожиданности, то ли от страха. Миллион вопросов крутилось в ее голове, главным среди которых был этот: "Как малышка Бруклинн отнесется к особенной сестренке?"

Необоснованные страхи

Женщина очень боялась, что ей придется объяснять старшей дочери, почему ее сестренка имеет необычную внешность. Она опасалась, что девочка не примет Нору и будет ревновать родителей к новому члену семьи.

К счастью, Бруклинн была в восторге от внешности сетренки-альбиноса. Она по секрету сказала маме, что Нора очень похожа на принцессу Эльзу – главную героиню мультфильма "Холодное сердце".

Так возникло милое прозвище "Снежная фея". Вопреки ожиданиям, реакция Бруклинн была теплой и восторженной, поэтому маме оставалось лишь облегченно выдохнуть. Необоснованные страхи были позади. Женщина надеется, что девочки поладят и сделают ее самой счастливой мамой на свете.

Редкая патология

У Норы был диагностирован альбинизм - расстройство, которое снижает производство пигмента меланина, ответственного за цвет волос, кожи и глаз. Альбиносы обладают повышенной чувствительностью к солнцу, а иногда имеют проблемы со зрением.

Теперь Тейлор знает об этом явлении больше, но она шокирована количеством грубых комментариев, полученных от незнакомцев. Люди указывают на девочку пальцем, стоит им выйти в магазин. Это расстраивает, особенно, если отсутствием манер отличаются не дети, а взрослые.

Теперь перед родителями Норы стоит непростая задача. Девочка скоро вырастет и обязательно столкнется с насмешками сверстников. Маме и папе придется положить все силы на то, чтобы оградить девочку от злобы, коей пропитан социум. Что плохого в том, что некоторые люди имеют необычную внешность?

А как вы защищаете своих детей от жестокости и язвительных комментариев? Считаете ли вы, что лучше оградить детей от нападок ивне или учите их давать отпор "токсичным" людям?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Хорошая статья, больше бы таких!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.