Спонтанная стрижка: мальчик нашел электронную бритву матери и решил сделать себе и сестре новые прически

Все родители знают, что дети требуют постоянного внимания. Если отвернуться от них всего на минуту, то можно лишь догадываться, до чего они додумаются. Некоторых родителей встречают разукрашенные стены и домашние питомцы. Кто-то находит разоренную кухню, где дети пытались поиграть в поваров. Но мать из США получила иной «подарок» от сына.

Что не спрятано достаточно хорошо – игрушка

Маленький мальчик случайно нашел мамину электрическую бритву. Тедди решил проверить, есть ли у него талант к парикмахерскому делу. В качестве испытуемых выступил сам Тедди и его сестра Элоиза. Мальчик с удовольствием сбривал волосы.

Их мать Стефи была шокирована, когда поняла, что сын добрался до электробритвы и оставил сестру почти лысой.

Мальчик с удовольствием сеял разрушение, вооружившись найденным «оружием». Сначала он выбрил себе волосы спереди, а потом занялся сестрой. Он случайным образом сбрил ей волосы сзади.

Этот случай своевременно напомнил их родителям о том, что нужно хранить опасные для детей вещи в недоступных местах. В качестве последнего штриха, они подстригли и своего маленького брата Тедди.

Результаты «побоища»

Когда Стефи спросила дочь, нравится ли ей новая стрижка, то та без промедления ответила отрицательно. Тогда мать поинтересовалась, зачем Элоиза разрешила брату сбрить ей волосы. Но тут в разговор вмешался Тедди. Он сказал, что сестре нравилось то, что делал брат. Они смеялись и хотели продемонстрировать матери результат.

Мать готовилась к ночной смене на работе, поэтому у нее не было времени на истерики. Она сказала сыну, что это всего лишь волосы и они скоро отрастут. Но Элоизе не нравилась стрижка. Она продолжала говорить, что теперь похожа на мальчика.

Стефи пришлось успокаивать маленькую девочку. Мать уверяла Элоизу, что та не выглядит, как мальчик. Что она прекрасная и красивая девочка, что стрижка этого не меняет. Но девочка просила вернуть волосы обратно на голову.

С одной стороны, Элоизу можно считать счастливицей – брат успел выбрить только часть ее волос. Но с другой стороны, ситуация могла привести к серьезным последствиям. Дети могли пораниться. Матери придется понадежнее перепрятать свою электробритву.

Как вам новые прически детей?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Закладывается всё с детства, будет знаменитым стилистом или парикмахером)) главное что-бы маманьку с папкой не обрили ночью...))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.