Родители случайно назвали дочь Лазаньей и пожаловались в Сети: пользователи поделились своими курьезными случаями, связанными с именами

Самый непростой выбор для родителей, когда в семье появляется ребенок - это выбор имени. На этой почве между родственниками нередко возникают размолвки, ссоры, иногда большие скандалы. Так и произошло с героиней нашей сегодняшней истории, которая перестала общаться с родственниками из-за того, что те посмеялись над именем ее ребенка.

Комичное сочетание

Одна пользовательница социального форума "Реддит" рассказала о том, как попала в невероятно нелепую ситуацию, причем не по своей вине. Автор поста начала повествование с того, как они с мужем придумывали имя для их будущей дочки. На семейном совете было принято решение наречь малышку Элизабет Джейн (по католическим традициям). Однако незадолго до родов в семье случилось горе: скончалась мама мужа автора поста. Тогда второе имя ребенку решили дать в честь нее - Анья. В тот момент женщина даже не задумалась над тем, какое комичное сочетание получится, если сократить имена.

И вот на свет появилась очаровательная малышка. Автор поста рассказывает, что когда они с мужем вышли с родственниками в "Скайп", те сразу поинтересовались, как назвали ребенка. Когда автор поста ответила "Элизабет Анья", ее сестра разразилась смехом. "Вы назвали ребенка Лазаньей?! Ха-ха-ха" - такова была реакция родственницы. Только тогда автор поста смекнула, что обычно ведь в повседневной жизни используют сокращенные формы имен для удобства, поэтому получается: Лайз (сокращенно от Элизабет) + Анья = на слух как популярное итальянское блюдо "лазанья".

Женщине стало так обидно, что жизнь младенца может быть испорчена из-за невнимательности родителей. Но еще больше она разозлилась на сестру, которая высмеяла их малышку. В итоге сестры перестали общаться. Автор поста спросила совета у пользователей "Реддита", как ей поступить.

Реакция людей

Многие люди поддержали автора поста и отметили, что ее родственники действительно поступили некорректно. "Закажите им замороженную лазанью, раз уж это их любимое блюдо", - пошутил кто-то в комментариях. "В память о маме вашего мужа они могли бы проявить больше уважения", - написал другой пользователь форума.

Также люди стали делиться своими забавными историями. Например, одна женщина рассказала, что до замужества ее инициалы были "ПМС", из-за чего в школе и в колледже она подвергалась насмешкам.

Другой пользователь форума вспомнил, что его одноклассника звали Стюарт Пидкок. Поскольку имя сокращали до "Стю", а фамилию до "Пид", то получалось "Стюпид", а это слово в английском означает "тупой, придурок".

Примеры звезд

Кстати, не только простые люди называют детей странными именами, но и знаменитости также. Например, не так давно предприниматель и миллиардер Илон Маск нарек своего сына набором символов: X Æ A-12.

Актриса Гвинет Пэлтроу и ее муж Крис Мартин еще шестнадцать лет назад нарекли дочь Эппл, что в переводе на русский означает "яблоко".

Ким Кардашьян и Канье Уэст нарекли сына Северо-Западом (Норт Уэст). Люди сразу не поверили своим ушам и подумали, что это шутка. Однако позже в интервью Ким сказала, что еще когда она была беременной, то услышала от главного редактора журнала "Вог" фразу "Север - это отличное имя". Тогда она и определилась с именем ребенка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие необычные имена слышали вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.