Новинка в заграничных распродажах "все по 38": программа реализации не распроданной во время пандемии уличной одежды

Из-за пандемии коронавируса огромное количество одежды в мире осталось не распроданной. Цифра просто огромна: 982 млн швейных изделий на общую сумму около 3,2 млрд долларов. Цель проекта Lost Stock Box ("Потерянный ящик") - помощь в продаже не нашедшей покупателя одежды для поддержки швейного производства и работников данной отрасли.

Что в коробках

Чтобы огромное количество произведенной одежды не пошло на свалку, ее решили распродать, предложив покупателям беспрецедентную 50-процентную скидку на специальный заказной комплект. Одежда для вашего заказа складывается в коробку в соответствии с указанной вами принадлежностью (мужская, женская и т. п. ) и характеристиками (цвет, размер, наличие или отсутствие узоров). Заказывая одежду с определенными характеристиками, вы получите оптимальный для вас комплект. Детская одежда пока недоступна. Чтобы сделать заказ, вы должны проживать на территории Великобритании.

Сколько придется заплатить

Стоимость коробки с комплектом составит 35 фунтов стерлингов (около 3000 рублей), и еще 3,99 фунта (около 350 рублей) за доставку. Заказав одну коробку, вы поддержите одного фабричного работника, а также членов его семьи, примерно в течение недели.

Также предусмотрена возможность возврата посылки в течение двух недель после приобретения, но только целиком и за свой счет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы приобрести подобный комплект?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.