Кайли Миноуг занялась виноделием? Она представила фанатам розовое винтажное вино под своим брендом

Певица из Австралии Кайли Миноуг стала лицом рекламной кампании редкого вина. Напиток представлен как образец элегантности и утонченности. Рекламный сайт, через который можно заказать бутылочку розового, навевает воспоминания о легком летнем ветерке. Чтобы почувствовать себя звездой, достаточно просто налить себе бокал.

Благородный напиток от знаменитости

«Я так рада, что дебютирую в области собственного производства серии коллекционных вин. "Кот-де-Прованс" - мое первое винтажное вино под брендом Kylie Minogue Wines! Я с нетерпением жду реакцию людей, которые смогут насладиться этой прекрасной композицией из Прованса», - сказала Кайли.

"Кот-де-Прованс" – это элегантный коллекционный напиток бледно-персикового цвета с соблазнительным, выразительным ароматом розового грейпфрута, арбуза и лимона. Сухое вино имеет уникальный вкус с пикантными фруктовыми нотами и долгим послевкусием.

Виноградники Кэйли Миноуг расположены в поместье площадью 27 гектаров, производство полностью ориентировано на выпуск экологичного продукта высокого качества. Почва здесь обладает уникальным минеральным составом благодаря своей близости к побережью. Сланец и глина в ее составе усиливают ароматический профиль винограда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы попробовать этот напиток?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.