Дебют состоится 24 июня: Volkswagen готовит премьеру обновленных 2021 VW Arteon и Arteon Shooting Brake

Недавно стало известно, что Volkswagen представит обновленный Arteon 24 июня. Но самая большая новость состоит в том, что будет показан и второй стиль кузова - Arteon Shooting Brake. Неудивительно, что версия среднеразмерного автомобиля с удлиненной крышей не появится в Северной Америке. Но она будет выпущена в Европе вместе с обновленным лифтбэком, элегантный стиль которого дополнен большим багажником.

Премьера обновленных 2021 VW Arteon и Arteon Shooting Brake

Немецкая компания лишь слегка видоизменила внешний вид авто: установлены иные фары и задние фонари, а дизайн решетки радиатора упрощен.

Предыдущие снимки показали, что на задней двери есть надпись Arteon, сделанная иным шрифтом.

Мы ожидаем, что машины появятся с обновленной цветовой палитрой и новыми опциями колес.

В салоне обоих Arteon 2021 будет установлена ​​новейшая развлекательно-информационная MIB3 и, вероятно, обычная обивка салона.

Водителям будет помогать новое защитное снаряжение, включая полуавтономное управление Travel Assist, которое умеет управлять торможением, ускорением и рулем авто в дальних путешествиях со скоростью 210 км/ч.

Модельный ряд возглавит ориентированный на производительность Arteon R, который ожидается с 2-литровым турбодвигателем Golf R мощностью 328 л. с.

В первичных отчетах указывалось, что это будет 3-литровый VR6 Twin-Turbo мощностью 394 л. с. с полным приводом.

Сегодня Volkswagen ничего не говорит об Arteon R, так что ожидайте, что его премьера состоится, возможно, через пару месяцев.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы ожидаете премьеру обновленных 2021 VW Arteon и Arteon Shooting Brake?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.