Выглядит довольно привлекательно: электрифицированная версия Hummer получила новый логотип

Один из самых эффектных внедорожников за всю историю автомобилестроения Hummer давно не давал о себе знать. Многие любители легендарной серии и вовсе забыли о его существовании. Однако самые преданные поклонники с нетерпением ждут появления электрической версии Hummer, под которую был разработан и специальный брендинг.

Новый логотип

Производитель H3 опубликовал логотип электромобиля, на котором фигурирует классическое название Hummer с прибавленной приставкой EV, намекающей на принадлежность новинки к «зеленому» транспорту.

Конструкционные решения

Президент GM уже заявил, что производитель разрабатывает технические методы для крепления аккумуляторов на базу «Хаммера». Причем у концерна достаточно имеющихся возможностей для обеспечения внедорожника готовым собственным электрическим приводом.

Предполагается, что компания будет использовать так называемую платформу аккумуляторно-электрического грузовика. На ней может быть построено целое семейство пикапов.

Тем не менее о конкретных наработках пока известно немного. Электрический Hummer находится на стадии создания.

Вопреки коронавирусным ограничениям разработчики не останавливают работу, но компания все же вынуждена была перенести дату дебюта новинки.

Эксплуатационные качества

Как обещает производитель, Hummer EV будет обеспечен энергосистемой на 800 В, производящей порядка 1000 л.с.

На выбор будет предложено несколько конфигураций силовой начинки с разным набором двигателей.

Также известно, что модель получит независимую подвеску.

Появление электрической версии Hummer решает одну из самых неприятных проблем внедорожника – огромный вред окружающей среде. Дело в том, что модель с ДВС часто оказывалась под ударами критики именно по причине своей топливной прожорливости. В этом смысле использование электрической силовой установки вполне себя оправдывает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к переводу Hummer на электрические элементы питания?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.