Звезда "Полицейского с Рублевки" поделилась нежной фотографией со своим 10-месячным сыном Джорджем

Актриса Софья Каштанова стала мамой в феврале этого года. 32-летняя звезда никому не рассказывала о своем положении и, чтобы избежать пристального внимания к своей персоне, улетела в Мексику, где прошло ее детство.

О рождении ребенка девушка рассказала, когда сыну исполнилось два месяца. Имя малыша также долгое время держалось в секрете. Но однажды Софья все-таки обмолвилась, что сына зовут Джордж. На вопросы подписчиков, кто же отец, девушка не реагирует.

Маленькое счастье

На днях первенцу звезды сериала «Полицейский с Рублевки» исполнилось 10 месяцев. В честь этой знаменательной даты Софья поделилась трогательным черно-белым снимком с малышом на руках. Мать держала сына и прижимала к груди, в то время как мальчик играл с цепочкой на шее родительницы.

“Моему малышу уже 10 месяцев!” - поспешила поделиться с поклонниками звезда.

Читатели отметили, что ребенок прелестный, а фото получилось очень нежным.

Сейчас Софья и ее сын проводят каникулы в Мексике. Каждый день они ходят на пляж. К слову, несмотря на юный возраст, Джордж умеет плавать. Актриса рассказала, что сын с рождения занимается с инструктором по фридайвингу, и в возрасте семи месяцев уже отлично нырял.

Главное событие в жизни

В честь сына артистка устроила торжество, на которое пригласила русскоязычных друзей, проживающих в теплых краях. Софья приготовила угощения, украсила пространство воздушными шариками.

Каштанова рассказала, что редко когда расстается с Джорджем, практически всегда он присутствует на съемках. Но бывают ситуации, когда приходится прибегнуть к помощи родных или няни. Кинозвезда, отличающаяся прекрасными формами, призналась, что секрет ее идеальной фигуры - в грудном вскармливании.

Софья вспоминает, что роды были легкими, все прошло в спокойной обстановке. После рождения сына она погрузилась в материнские заботы и лишь недавно вернулась к работе. Артистка также призналась, что состоит в романтических отношениях с женатым мужчиной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели фильмы с участием Софьи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.