После скандала с Пугачевой Андрей Малахов ушел с поста редактора журнала «СтарХит»

Утро понедельника 9 декабря выдалось не самым удачным для популярного телеведущего Андрея Малахова. Постоянные читатели журнала StarHit, работу которого курировал шоумен, увидели на страницах сайта официальное заявление о том, что Андрей оставил пост главного редактора.

Причина

Как объясняет сам экс-редактор, он остался морально истощен. Он пояснил, что не в силах больше вести тотальные проверки и контроль над материалом, который публикует журнал.

Вероятнее всего, он имел в виду тот факт, что публикуемые статьи не всегда в последнее время являлись достоверными и качественно проверенными. По причине этого его детище отбивалось от нападок разъяренных звезд шоу-бизнеса.

Одним из последних таких скандалов стал конфликт с Примадонной Российской эстрады - Аллой Пугачевой. Ранее журнал явил читателям провокационную статью о том, что Пугачева и Галкин стали гражданами Кипра, а строительство их особняка на острове находится уже на заключительном этапе.

После этого и Галкин, и Пугачева достаточно резко ответили Малахову. Галкин опубликовал пост в Instagram, назвав программу Малахова "лживым карнавалом" и обвинив ведущего в "зарабатывании копеечки" на ложных новостях, а Алла Борисовна в ярости позвонила лично.

До настоящего времени опровержения не было, как и новостей о примирении сторон.

Также стало известно, что уже с 1 января 2020 года "СтарХит" перейдет исключительно в цифровой формат.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, кто займет пост главного редактора?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.