Конор МакГрегор арестован после нападения на фаната

11 марта в 5 часов утра Конор МакГрегор в очередной раз наделал много шумихи в СМИ. Суперзвезда была арестована возле отеля Майами-бич в США в день празднования 60-летия его матери. Причиной этому послужил разбитый Конором телефон его фаната, совершившего несколько снимков суперзвезды. По словам пресс-секретаря полиции Майами-Бич, МакГрегора обвиняют в совершении вооруженного ограбления и преступных деяниях, связанных с административными правонарушениями.

Детали инцидента

Утверждается, что ирландец разбил телефон 22-летнего поклонника Ахмеда Абдирзака в 5 часов утра в понедельник после того, как он фотографировал Макгрегора. Полиция сообщает, что ссора произошла возле ночного клуба Liv, расположенного в отеле Fontainebleu. После этого спортсмена держали под арестом на протяжении 2 дней в исправительном центре Тернера Гилфорда Найта в округе Майами-Дейд.

Его адвокат Сэмюэль Дж. Робин-младший сказал: «Вчера вечером Конор МакГрегор был вовлечен в небольшую ссору с мобильным телефоном, которая привела к звонку в правоохранительные органы. Господин Макгрегор высоко ценит реакцию правоохранительных органов и обещает оказать сотрудничество следствию».

В настоящее время спортсмен находится во Флориде вместе со своей женой Ди Девлин и единственным сыном Конором-младшим. МакГрегор готовится к долгожданному возвращению в UFC.

Как МакГрегор избежал наказания

Инцидент с телефоном произошел спустя несколько дней после того, как спортсмен завершил испытательный срок за прошлогоднее нападения на автобус в Бруклине. Напомним, что именно тогда начался его конфликт с чеченским бойцом Хабибом Нурмагомедовым.

Бывший чемпион UFC избежал тюремного заключения буквально на следующий день после завершения условного осуждения. Если бы Конор Магрегор нарушил свой испытательный срок, то вполне мог бы оказаться за решеткой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к таким выходкам от именитых спортсменов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.