Виктория Бекхэм объявила о запуске своей косметической линии

Икона стиля Виктория Бэкхем давно имеет свою линию одежды. Она долга намекала общественности, что не прочь заняться производством косметики, и сейчас эти новости подтвердились. Звезда запускает косметическую линию Victoria Beckham Beauty, которая будет вместе с одеждой продаваться на официальном сайте Виктории.

Упор на устойчивость

Бэкхем заявила, что хочет помочь женщинам заботиться о себе и внутри, и снаружи. Она предоставит им линию декоративной косметики, средства для ухода за кожей, парфюм и предметы, которые, по словам Виктории, нужны ей в ее собственной жизни.

Помогать с запуском нового бизнеса ей станет Сара Крил, работавшая с Бэкхем над коллекцией Estée Lauder. Сара также станет соучредителем и генеральным директором Victoria Beckham Beauty.

Бэкхем сообщила, что ее коллекция будет "очень устойчивой". Звезда пояснила, что вся линия косметики будет рассчитана на потребителя среднего уровня, но качество ее будет при этом высоким.Таким образом бренд стремится к демократичности и может себе позволить немного снизить цену на свою продукцию.

Бэкхем не будет продавать товары в крупных универмагах, но рассматривает возможность создания "уникальных специализированных бутиков". Хотя компания Victoria Beckham Beauty будет базироваться в Нью-Йорке, косметика будет презентована публике на Лондонской неделе моды в сентябре.

Как вы относитесь к одежде или косметике от звезд?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.