Ксения Алферова выложила в "Инстаграме" новое фото с мамой и бабушкой

Трое истинных красавиц излучающих доброту и нежность, несмотря на пережитые сложности жизни, остаются невероятным источником энергии. Спектакли, съемки, личная жизнь, плотные графики - все это не лишает удовольствия общаться. Близкие люди выкраивают время, чтобы побыть вместе, поделиться радостью прожитого дня.

Три грации

Единственная дочь Ирины Алферовой - Ксения - гордо носит имя своей бабушки. Так как Ксении Архиповне Исполнилось 97, каждая минута общения с нею становится более ценной.

Именно бабушка научила свою дочь Ирину и внучку Ксению встречать тяготы жизни с улыбкой, благодарить Бога за каждый прожитый день.

Из записи в "Инстаграме" можно видеть, насколько близкие отношения в семье. Ксения с благодарностью вспоминает, как прививалась от мамы и бабушки любовь к чтению, уважение и признательность к давно ушедшим поэтам и писателям.

Актриса рассказала поклонникам, что за умение создавать теплую атмосферу она тоже благодарна бабушке. Ксения пригласила всех ценителей творческой жизни Гумилева в Центр Вознесенского, чтобы еще раз погрузиться в мир неутомимого романтика и фаната путешествий.

Из детских воспоминаний...

В 44 года Ксения Алферова вспоминает, как любимая бабушка заботилась о ней, ласково будила, собирала в детский сад. Тезки проводили много времени вместе всегда, так как Ирина была востребована в профессии, находилась на пике популярности.

Общение было только добрым, без криков и раздражения. Нескончаемое добро ощущалось постоянно — это ли не пример для подражания? Желание быть похожей на героическую родственницу подтолкнуло к выбору профессии юриста, но в итоге актерские гены победили.

Из истории

Ксения Архиповна Алферова, прошла бок о бок с супругом войну. Вместе они преодолели разные испытания и не растратили себя. С наступлением Великой Победы, было принято решение связать профессиональную деятельность с юриспруденцией. В 1981 году ушел из жизни Иван Кузьмич.

Женщина имеет большое сердце, так как ее любви хватило для воспитания не только дочери Ирины и внучки Ксении. Алферова-старшая растила детей мужа и взяла на себя ответственность за племянника Александра после смерти сестры.

Немного о потомках

Популярная актриса современности Ксения сегодня работает в одном проекте с Ириной Алферовой. Ее брак с Егором Бероевым крепкий, и пара благополучно воспитывает двенадцатилетнюю дочь Евдокию.

Сегодня современные технологии позволяют отслеживать каждый шаг знаменитой семьи. Ксения выставляет в "Инстаграм" свежие фото прогулки с бабулей либо с работы, где она проводит много времени с мамой. Женщины всегда улыбаются, делятся доброй энергетикой, вызывают восторг своих читателей.

Представительницы рода Алферовых прекрасны. Это пример для подражания, пример умения красиво жить в любом возрасте. Красивые женщины своим опытом подтверждают, что их счастье, здоровье и успех объясняются бесконечной добротой, взаимным уважением, отсутствием агрессии.

Комментаторы восхищены элегантностью пожилой дамы. Поклонники присоединяются к поздравлениям и желают дольше оставаться в здравии, быть наставником и вдохновителем молодому поколению.

Правда ли, что глаза зеркало души?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.